ID работы: 3390976

Желания

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
normay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот прием оставил у Хром ощущение гудящей головы и саднящих ног. Пока она бродила среди разодетых гостей, улыбалась на искусственные улыбки и мучилась из-за высоченных шпилек, проклинала все на свете. Но отказать Киоко, когда та попросила помочь, не смогла. Зато сейчас все наконец-то закончилось и жизнь вновь обретала краски. Честное слово, Докуро считала, что проще сражаться, чем участвовать в таких утомительных мероприятиях. По возможности она старалась их избегать, но не всегда получалось. Сбросив адскую обувь, девушка прошлась по комнате и потянулась рукой себе за спину, чтобы расстегнуть замок на длинном синем платье. Вот только, дернув несколько раз, она поняла, что замок застрял и расходиться не собирался. Выходов было два: порвать платье или позвать кого-то на помощь. Однако звать никого не хотелось, да и слишком поздно уже было, чтобы кого-то беспокоить. Оставалось разорвать замок, но тогда Киоко наверняка упадет в обморок из-за того, что Хром испортила такой дорогой и шикарный наряд. Но… - Наги, ты еще не спишь? – в комнату без стука шагнул длинноволосый, худощавый мужчина. Его разноцветные насмешливые глаза сразу разглядели в полумраке комнаты подопечную. - Сначала нужно выбраться из этого платья, - слабо улыбнувшись, проговорила Хром и вновь потянулась к замку. – Мукуро-сама, что-то хотели? - Не совсем, - Хранитель Тумана приблизился к девушке, - давай помогу. Хром чуть закусила губу, когда жесткие, гибкие пальцы коснулись спины. По телу невольно прошлась волна дрожи, и девушка тут же приказала себе успокоиться – в конце концов, она уже выросла. Или, может быть, проблема была именно в этом, и мужские прикосновения теперь воспринимались иначе? Если бы Мукуро не совершал подвига по спасению ее от платья, то могло бы показаться, что его и вовсе нет в комнате – так тихо и почти незаметно он все проделывал. Но Хром продолжала чувствовать его присутствие всем своим существом, каждой клеточкой в теле. Ей следовало давно перерасти свою влюбленность. Но… - Ну вот и все, - через некоторое время проговорил Рокудо, и Докуро едва успела прижать платье к груди, чтобы не остаться голой. Оно было легкое и почти невесомое, из-за чего не подразумевало наличие никакого нижнего белья. - Спасибо, - девушка сделала шаг в сторону, пребывая в весьма взбудораженных чувствах, - так зачем вы пришли? А дальше ее поймали за локти, не позволяя сдвинуться с места: - Все дело в желаниях, милая Наги, - шепнули у нее за спиной и к обнаженной спине прижались горячие, требовательные губы. – Темных, опасных желаниях. Мужской рот, скользящий по обнаженной коже, заставлял Хром выгибаться и дрожать. Обвившие талию руки притягивали ближе, заставили выпустить платье, упавшее на пол сапфировой тряпкой. Лучшее, что она могла сделать – пересилить себя, заставить отступить, прекратить эту дьявольскую игру. Но… Темные, опасные желания бушевали и в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.