ID работы: 3391054

Запретная Вишня

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила вкус вишни. Просто любила, не могла ничего с этим поделать. Эти яркие и сочные ягоды, переливающиеся на солнце всегда манили ее. Кисло – сладкий вкус. Вкус вишни. Вкус лета. Вкус блаженства… Дъна прикрыла глаза. В Ирии не растет вишня. Что поделаешь, не прижилась. Она есть только в Яви. В ужасном и жестоком мире людей. Старые гувернантки часто рассказывали об этом жутком уголке Мироздания. Но как в таком хаосе, может расти столь дивный плод? Верховная Хала посмотрела на солнце. Именно в Яви она впервые вкусила запретный плод. Тогда, когда охотилась за Хортицкой ведьмой. Ха, а ведь у нее почти получилось, но… Глупо было вообще бегать за братом, тем более, за влюбленным братом. К тому же, если бы не Хортица, ее бы просто убили. Ведь именно она спасла ее вместе с… Дъна взмахнула головой. Прочь глупые воспоминания. Она совершила ошибку из – за детской глупости. Она не повторит ее снова. Но… Эти карие глаза, эти черные волосы и мягкие черты лица. Этот голос и открытая душа. Это манило Верховную Халу. Это была недосягаемая мечта. Это был ее запретный плод. Это была ее персональная Вишня… Легкий ветерок пробежал по волосам златовласки. Дъна поморщила миниатюрный носик. Запах резко заполонил легкие. Аромат цветов дурманил разум и заставлял чувствовать высшее наслаждение. Этот запах роз, хризантем, магнолии и … вишни!? Девушка резко открыла глаза и выдохнула тяжелый, как штанга воздух. Прислонившись к дереву, стоял Он. Тот, кто будоражит девичье сознание, тот, кого она так страстно пытается выкинуть из головы, тот, кем она грезит, тот, кем она дышит… - Зачем ты пришел? – слова, словно гром грохочут в уютной тишине. - Просто хотел увидеть тебя – голос льется, словно песня Ирийских птиц. Он наполнен чем – то … необходимым. - Увидел? Что дальше? Парень отстранился от дерева и направился к златовласке. Он шел медленно, словно издеваясь над Халой, продолжая невыносимую пытку. - Не задирайся Динка. Я же вижу, что ты рада меня видеть. - Пфф – фыркнула змеица – больно надо. И не смей меня звать «Динкой»! – девушка повернула голову в противоположную сторону. Парень подошел в змиице совсем близко. Всего несколько сантиметров раздело так нуждающихся в друг друге влюбленных. Всего пара сантиметров и несколько километров правил и условностей. -Может это загладит мою вину? – Андрей протянул девушке цвет вишни. Златовласка раскрыла глаза от удивления. Она вкушал плоды, но никогда не видела цвета Вишни. Она помнила запах, но не помнила белого сияния цветов. Дъна смущенно протянула ручку к веточке. Юноша улыбнулся и мягко вложил подарок возлюбленной в ладонь. Девушка рассеяла. Шероховатая веточка, казалась ей самым драгоценным сокровищем, которое только можно вообразить. Она вдохнула запах, закрыв свои очи от блаженства. Голова шла кругом. Вдруг, уголок рта задело что – то гладкое. Дина неуверенно открыла глаза и заметила сочный плод. Маленькая вишенка висела на веточке так грациозно, что невольно захотелось вновь ощутить этот кисло - сладкий вкус на губах. Златовласка потянулась за желаемым, но ее опередили. Андрей ловко наклонился к ветке и одним движением заглотил вишенку. -Эй – в глазах Верховной Халы стояла ярость. Огонь, готовый испепелить любого на своем пути. На небе начали сгущаться грозовые тучи. Парень лишь ухмыльнулся и в одно мгновение притянул девушку к себе. В миг пара сантиметров разрушились, как и несколько километров правил. Нежные губы парня ощутили прикосновение миниатюрных губ златовласки. Дина замычала. От злости, но злость сменилась наслаждением. Она ощутила тот же вкус, как и несколько лет назад, когда впервые попробовала Вишню. Те же самые ощущения, тот же самый вкус. Вкус своей собственной Вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.