ID работы: 3391282

Когда я перестану чувствовать, мое сердце зарастет цветами ...

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Я не верю в любовь с первого взгляда, но когда плету из цветов паутину слов, я могу сболтнуть что-то о своей симпатии. Я не прошу тебя беречь ее, но если ты понимаешь хоть малость, прошу, дай возможность цветам тянуться к свету. Мне бы очень хотелось, чтобы любовь их постигла первой ...Нет—нет, гость , я не прошу тебя любить меня, просто молю дать возможность мне тебя любить. Я трепетно сохраню эту любовь в своем сердце , и когда наступит день , оставшись ты ни с чем, я отдам ее тебе без остатка. Плетеный венок с шипами роз будет ограждать тебя от реальности. Но подле тебя уж не будет более меня, только гроб и мое тело, заросшее тернистыми кустами белых роз. Ты можешь сорвать их — это моя Надежда. Теперь у тебя есть моя Любовь и Надежда. Чего же ты еще желаешь, юный друг мой? Мои чувства? Если я отдам их тебе, то не смогу больше любить, не смогу больше надеяться, не смогу больше молиться о тебе, любовь моя. Пусть меня и нет, но ты чувствуешь меня за своей спиной. Я все те цветы, что ты собрал в букет укрытый цветными лентами на концах. Я отдала тебе себя по частям, теперь ты должен отдать мне меня, мастер чудных творений. Ты должен изготовить для меня сердце, которое будет стучать в моей груди. Может тогда я взгляну на тебя влюбленным взором и прошепчу : <<Спасибо...>>... Но не посмотришь мне в глаза, потому что все это было тебе не нужно, если я одурманена твоим видом. Тебе не нужна ни моя любовь, ни моя надежда, ни чувства. Тебе я вовсе не нужна. Поэтому я одна лежу средь увядших и засохших цветов в саду у заброшенного особняка. Я боюсь закрываться глаза вновь. Ты исчезнешь из моей жизни на всегда. По моим щекам текут слезы, но я продолжаю лежать. Пошел дождь, омывая всю мою любовь, мою надежду, мои чувства. Все это расцветает вновь, но на этот раз ты просто пришел помянуть меня...Уже в который раз я не хочу в это верить, дорогой. Я не хочу умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.