ID работы: 3393120

Начало или конец?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает, в твоей жизни накапливается много старых, ненужных вещей. И ты задумываешься... А стоит ли тащить этот груз дальше по жизни или избавиться от него? Твоя жизнь наполнена скучной однообразностью. Измени всё! Ты воодушевляешь себя на новые впечатления, действия... Но вновь вздыхаешь и опускаешь руки... Твоя обыденность продолжается день за днём. Почему бы не начать меняться? Всё зависит только от тебя самого. Начни с внешности. Что ты можешь с ней сделать? Ты думаешь, что ты самый уродливый человек на планете? Ты думаешь, что ничего нельзя изменить? А теперь подумай еще раз... Любые, даже вроде бы незначительные и незаметные изменения захватят тебя в водоворот желания, желания изменяться дальше, вновь и вновь, привнося в свою жизнь новые краски, не только серые... А теперь, попробуй изменить себя изнутри. Этот шаг самый тяжёлый и ответственный. Подумай, всё ли тебя устраивает. Начни извлекать самые чёрные и испорченные частицы своей души. Поверь, они у тебя есть... Возьми их в ладонь и посмотри. Стоит ли их у себя оставлять? Конечно стоит... Без них ты не был бы тем, кем являешься. Тьма всегда идёт рука об руку со светом. А теперь достань свои самые светлые частицы. Рассмотри их внимательно, не упусти ни одной. Думаешь их оставить? Оставь... А теперь соедини ладоши. И тьма, и свет резонируют, создавая водоворот чёрных и белых красок. Что теперь ты видишь? Серость... Каждый день ты смешиваешь свою тёмную и светлую стороны. Они приклеились, прилипли к тебе. Мерзкая слизь... А теперь подумай... Стоит ли оставлять Все тёмные и светлые частицы? Почему бы не добавить частицы новых цветов? Неужели ты думаешь, что твоя жизнь крутится только вокруг чёрного и белого? Нет, твоя жизнь не зебра. Твоя жизнь шахматная доска, каждый ход ты делаешь сам. Лишь тебе решать из чего будет состоять твоя жизнь. Лишь тебе решать чёрное или белое. Лишь тебе решать красное, жёлтое или синее... А может стоит сделать шаг с линии старта?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.