ID работы: 3393739

Семья

Гет
R
В процессе
79
автор
Anerial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 216 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Дороти сладко посапывала в обнимку с Йоной. И вновь её кто-то начал будить, будто специально, наверное, карма такая, невезучая. Здоровенный чёрный ворон сел на голову девушки, и, примерившись, сильно клюнул её в макушку. Сонная Дороти неохотно приоткрыла глаза, помахала у себя над головой, сгоняя назойливую птицу, и вновь задремала. Окончательное пробуждение пришло тогда, когда обиженный ворон клюнул её за мочку уха. Несколько капель крови упали на плечо Дороти, ухо вспыхнуло болью. Она резко подскочила и схватилась за больное место, но тут же об этом пожалела… Прогулка Зено на пони Дороти закончилась плачевно для самой пони. Кажется, лошадка надорвала спину. Девушка застыла там, где стояла на несколько минут, боясь пошевелиться, и даже дышала через раз, чтобы не вызвать новый взрыв боли . - Йона, прошу, проснись! – бедняжка нашла в себе силы подойти к принцессе, и начала трясти её за плечи, стараясь при этом не сильно распрямлять руки, это тоже было почему-то больно. – Проснись, уже темно! – принцесса внезапно распахнула глаза, и подскочив, налетела на Дороти, от чего обе девушки упали на пол снова. Йона тут же поднялась, и, уже не глядя на Дороти, побежала в сторону дома, а вот её подруга не смогла так просто встать. Сейчас несчастная была как жучок, который упал на спинку и не может ни встать, не перевернуться. - Дороти, что с тобой?! – принцесса, очнувшись, наконец, и заметив, что чего-то таки не хватает, вернулась к лежавшей девушке. Аккуратно посадив ее, Йона помогла ей встать и повела домой. Через 10 минут принцесса начала уставать, тем более было темно, она не видела куда ступать, и из-за этого постоянно спотыкалась. - Брось меня, иди сама, к тому же, это я тебя попросила остаться со мной. Беги, пока можешь! – Дороти осела на землю. - Ты чего? Я тебя не брошу! – Йона помогла встать девушке. – Дороти, кажется, я не знаю куда дальше идти… - растерянно сказала принцесса. - А как меня нашла? - Ну, тогда светло было, и я очень долго ходила, пока набрела на твой след, - оправдывалась девушка. Дороти опустила голову. Только этого сейчас ей не хватало, и так из-за её спины они не могли идти быстро, а тут ещё и незнание дороги. Вдруг послышался громкий хруст веток, а через несколько секунд появились разъяренные Хак и Юн, запыхавшиеся, и все в листьях (явно обыскивали кусты…)… А что может быть хуже разъяренных Хака и Юна? Правильно, хуже быть не может! А что потом было, даже рассказывать страшно!

***

С девушками провели долгую, очень долгую воспитательную беседу, иногда переставая даже стесняться в выражениях, когда потерянные пытались, было начать оправдываться. Выговор должны были вынести утром, на рассвете. И вот настал момент расправы… Йоне конечно, смягчили наказание, а вот Дороти… Ей связали руки и ноги, и привязали к дереву, чтобы не куда не убежала. Не сможет убежать – не потеряется, не потеряется – не будет проблем. А не будет проблем – Юн, не поседеет раньше времени, чем Дороти пугали полночи. Хотя, девушке немного повезло, из-за спины её не смогли заставить убираться (иначе, как она подозревала, стала бы несчастная подопытным кроликом для новых блюд Юна, которые он еще готовить толком не умел, такую еду заставляли есть провинившихся), но Джи-Ха ошивался рядом с девушкой весь день. Сбежать она не могла, запустить чем-нибудь в парня тоже не могла, ведь руки связаны, даже укусить толком не получалось, ах, какое невезенье! День первый. Степень недовольства: в принципе всё хорошо, главное, что не заставили убираться. Похоже, про наказание Йоны все забыли, а вот про наказание Дороти нет. Девушке связали ноги и руки, к тому же ещё и к дереву привязали! Принцесса опять попыталась стащить нагинату Хака, только вот оружие оказалось тяжелым, даже очень, и Йона не смогла утащить его далеко. - Хак, ну, научи меня драться! – девушка упорно настаивала на своём. - Нет, - отрезал воин. Принцесса топнула ногой, но парень покачал головой снова. Все остальные, те, кто не собирался участвовать в споре, потихоньку размещались на своих привычных наблюдательных местах: Шинья за самым большим местным деревом, чтоб не видно было его, обычно справа, Зено в ближайших кустах слева, Джи-Ха, аки воробей на веточке, посредине. Киджа в этот момент отсыпался после очередного недоблюда Юна, так что принять участие не мог. - Йона, - вмешалась Дороти, - зачем тебе это? Оружие такое довольно тяжёлое, много твоих сил понадобится на то, чтобы держать, наконец, ходить с нагинатой, но ведь силы нужны и для того, чтобы наносить удары. Тем более, это оружие для таких, как Хак - нетесаных, грубых мужланов. Вот улучши навык стрельбы из лука – и нагината не понадобится… - в итоге у Дороти получилось не только отговорить принцессу от новых синяков, но и Хака оскорбить, а от этого на душе становится теплее. День второй. Степень недовольства: пустите меня, мне уже надоело! - Сво-бо-ду по-пу-га-ям! – девушка качалась из стороны в сторону. - Дороти! - Ладно, молчу. Спустя несколько часов. - Сижу за решеткой, в темнице сырой! - Дороти! - У-у-у-у! День третий. Степень недовольства: а-а-а, кто-нибудь, заберите этого извращенца! - Пора есть! – Зено уселся рядом с заключенной, держа в руках тарелку с едой. – Открывай ротик, Дороти, – девушка послушно открывала и закрывала рот. Сейчас она думала, где ей жилось лучше: у разбойников или с ребятами? У разбойников её тоже кормили (не с ложечки, но всё же), не заставляли убираться, только вот её там били… А тут и убираться заставляют, используют в качестве лошади, морально насилуют, но кормят с ложечки (и то, всего лишь два раза). - Дороти, хочешь пообедать в компании прекрасного мужчины? – Джи-Ха присел рядом с девушкой со своей миской. - В компании мужчины хочу, в компании тебя нет. И вообще, мне сейчас хватает Зено, - Жёлтый добродушно улыбнулся и дал Дороти ещё один кусочек. Зелёный тоже решил покормить девушку, но Зено ловко перехватил еду. Никто, слышите, НИКТО не имеет право кормить его пони, только он сам имеет на это право. - Зено, иди сюда, помоги мне, – Юн развешивал постиранное бельё. Джи-Ха ухмыльнулся и подвинулся ближе к девушке. «Спасите, ПО-МО-ГИ-ТЕ! Извращенцы наступают!!!» - кричало подсознание Дороти. - Не уходи, прошу… - девушка сделала большие, наполненные грустью глаза, как у кота из «Шрека». - Зено должен идти, ведь он не хочет быть привязанным к дереву, как Дороти, - парень обтрусил одежду, и с улыбкой попрыгал к «мамочке». Девушка грустно посмотрела дракону вслед, мечтая о свободе. Сейчас она чувствовала себя беззащитной, маленькой мышкой, оставленной наедине с огромным, извращенным, зелёным котом. - Как твоя спина? Может, тебе массаж сделать? – Джи-Ха вплотную пододвинулся к Дороти. Девушка усиленно замотала головой, вдруг, он полезет туда, куда не надо, а он может... Несмотря на все сопротивления, дракон всё же начал массажировать. «Он просто делает мне массаж, ничего более, к тому же, спине и в правду становится легче. Пока он не заходит за рамки приличия, я буду сидеть спокойно». Дороти сильно расслабилась, и уже начала дремать, как вдруг парень положил свою руку на руки девушки. «И что он задумал?» Она уже была готова закричать, но кое-что холодное в руке заставило её замолчать. «Зачем он дал мне нож? Хочет, чтобы я его убила? Запросто, только развяжите меня кто-нибудь!» - она вопросительно посмотрела на Джи-Ха, тот лишь улыбнулся и ушёл. «Точно… Я ведь могу разрезать верёвки ножом. Господи, мне только 22, а уже так туго соображаю». - Доро… Господи, куда она уже делась?! – Юн потерянно смотрел на порванные верёвки. – Джи-Ха, где она?! - Хм, понятия не имею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.