Семья

Гет
R
В процессе
79
автор
Anerial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 216 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Йона бежала сломя голову. В её глазах зажглись те самые огоньки. Крики приближались, значит, цель уже близко. В голове всплывали моменты, когда она и Юн были на корабле, когда она убила Кумжи. Тогда ей двигали два чувства. Ненависть – она чувствовала её к Кумжи, как только видела его, или думала о нём. И страх – ведь она могла потерять друзей, а Джи-Ха и Юн были ближе всех к этой участи. Юн подставлялся под удары, чтобы защитить Йону. Если бы она не успела, то Юну отрезали голову. Если стрела вместо того чтобы задеть, попала прямо в сердце, или горло Джи-Ха. Йона невольно вздрогнула. Но ещё хуже стало, когда она встретила Су-вона. Рука сильнее сжала рукоять лука. Как он мог убить её отца, она же любила Су-вона. И кто знает, возможно, она до сих пор его любит. Девчушка сама уже запуталась в своих чувствах. Сзади послышался хруст веток. Значит, Джи-Ха где-то рядом, и это успокаивает.        Приближалась небольшая лужайка. Принцесса выбежала на поляну, и застыла, не сделав и двух шагов из-под деревьев. Картина, которую она увидела, наводила ужас на юную принцессу. На противоположной стороне поляны была девушка, привязанная к дереву. Рядом с ней стоял полный мужчина, отвратительного вида. Его образ сразу же напомнил Йоне Кумжи. В руке у него был кинжал. Он уже замахнулся, и готов был убить несчастную девушку, но Йона успела. Недолго думая, принцесса выпустила две стрелы. Одна вонзилась в плечо, вторая ровно в глотку. Издав непонятные, булькающие звуки, разбойник пошатнулся, и упал замертво под ноги своей жертвы. Йона опустилась на колени. Ей стало плохо. «Прости, папа. Я опять взяла оружие в руки, я опять убила, пап!» - принцесса пустила одинокую слезу. «Не время сейчас плакать! Я должна помочь этой девушке. Так, ну-ка, поднимайся, тушка!» - она медленно встала, пошатываясь, направилась к телу разбойника. Взяв кинжал трясущейся рукой, Йона перерезала верёвки. Только сейчас она взглянула на девушку, которую спасла. На щеке у пленницы был порез, из которого до сих пор сочилась кровь. Всё её тело было в синяках, ссадинах и неглубоких ранах. Сейчас она выглядела как загнанный в ловушку, маленький зверёк. Если честно, то она напоминала Йоне саму себя, точно такой же взгляд был у принцессы, когда она увидела тело отца.       Джи-Ха, стоявший всё это время в стороне, решил наконец-таки подойти. Йона уже закутывала девушку в свой плащ, который не успела снять, вернувшись с прогулки. Та девушка была одета в легкое, коротенькое платьице, и туфельки. Щеки её были мокрые от слёз. - Всё хорошо, не нужно больше плакать и бояться. Как тебя зовут? – Йона мягко улыбнулась, и стала гладить девушку по голове. - До-Дороти… - запинаясь, произнесла бывшая пленница. Она до сих пор не могла оторвать взгляда от мертвого тела. Странно, ей уже столько раз приходилось видеть смерть, но почему-то именно сейчас, это по-настоящему пугало. Вдруг, голова закружилась, в глазах потемнело. Ещё секунда, и Дороти потеряла сознание. Джи-Ха ловко её поймал, и тут же подхватил на руки. - Нужно отнести её домой, пусть Юн осмотрит раны, – задумчиво произнёс Джи-Ха, всматриваясь в лицо Дороти. Что-то его манило в этой девушке. - Да-да, конечно, всё будет хорошо! – принцесса вновь улыбнулась, и взяла девушку за руку. - Пойдём скорее! По пути Джи-Ха несколько раз, сам того не замечая, крепко прижимал хрупкое тельце. От Йоны это не скрылось, но она решила промолчать. «А вдруг, она ему понравилась. Впрочем, это же Джи-Ха. Мне кажется, что ему нравится вообще всё, что двигается. Даже если бы на месте Дороти был Хак, он бы его точно также прижимал. Хотя отрицать первый вариант тоже нельзя. Нет, ну, а что? Дороти довольно красивая…» - Йона невольно улыбнулась и сжала руку девушки. - Чего это там улыбаешься? – подозрительно покосившись на принцессу, спросил Джи-Ха. - Улыбаюсь? Я? Я улыбаюсь, потому что спасла эту девушку! – Сказала Йона, сама понимая, что звучит это оправдание, мягко говоря, так себе. - Да ну! Что-то незаметно. У тебя до сих пор руки дрожат, - поднял бровь дракон. - Нечего и не дрожат! – принцесса покраснела, и спрятала свободную руку за спину, а другой рукой ещё сильнее сжала прохладные пальцы Дороти.

***

      Юн сидел и рассматривал своё новоё «дитя». На вид ей было лет 20-25. Длинные каштановые волосы, пухлые губы, вздёрнутый носик, длинные, густые ресницы. Щеки сильно впали, девушка была довольна худой для своего роста и возраста. Грудь внушительного размера. Да, это девушка была красивой (но Юн намного красивее). Дороти пролежала без сознания два дня. Он вздохнул и начал развязывать бинты. - Невероятно! – воскликнул паренёк. - Что случилось? – Йона встрепенулась, и за долю секунды оказалась возле Юна. Принцесса минут пятнадцать назад задремала сидя, и слова юноши резко вырвали её из сна. Впрочем, ничего удивительного, Йона не спала почти два дня. Она не отходила от Дороти ни на секунду. Сейчас Йона считала себя в ответе за состояние девушки. - Порезы на руке исчезли. Вот здесь был самый глубокий порез, я не мог долгое время остановить кровь, – Юн тыкал пальцем в то место, где должен быть порез. Потом он и Йона размотали другие бинты. - Ну, как она? – спросил Хак. Он зашёл узнать, как самочувствие у объекта, из-за которого принцесса не обращала внимания на своего телохранителя уже два дня. Ребята кинулись рассказывать, что произошло. Хак слушал их с отстраненным взглядом. Если честно, то ему вообще было пофиг. - Ничего страшного, у меня все порезы быстро заживают. Один-два дня, и всё проходит! – все подскочили, услышав голос Дороти, которая уже успела сесть, и даже стала заплетать косу. Оказывается у неё очень длинные волосы, и тёплые карие глаза. На её лице играла мягкая улыбка. - Ты уже очнулась? С такими ранами? – Юн и Йона недоверчиво выпучили глаза. - Ну, вообще, я очнулась ещё вчера ночью. Но увидев, что все спят, я решила никого не будить. А, кстати, рядом со мной сидела белка, и жевала кусок мяса. Я протянула ей руку, и она отдала мне еду. Мне очень хотелось есть, по этому я тут же съела, хм, подарок. Потом она мне ещё что-то притащила. Я поела, и опять уснула, – Дороти уже заплела косу, и просто рассматривала свои руки. - Л-ладно. Зверь, пойдем. Поможешь мне принести воду? – Юн схватил парня за руку, и не слушая возражений, потянул следом за собой. Как только ребята вышли, Йона подошла, и села рядом с девушкой. - Спасибо, вам, Йона. И простите меня, – Дороти взяла принцессу за руку. - За что? - искренне удивилась девушка. - Вам пришлось убить, из-за меня. Я знаю, ваш отец ненавидел оружие. Простите меня, принцесса. - Ты не должна себя винить, – Йона крепко обняла Дороти. Зашедший Киджи с криками « Я ничего не видел!!!», выбежал во двор. Девочки густо покраснели, но постарались не заострять на этом инциденте внимания. Дороти сидела на футоне и играла с Ао. Игры прервал Джи-ха. Он подошёл к девушке, и присел рядом с ней. - Привет, меня зовут Джи-Ха. Я зеленый дракон, и мне 25 лет. А тебе сколько? – дракон взял в руку косу девушке. – У тебя такие красивые волосы, такие мягкие… - Мне 22, – неуверенно проговорила девушка. - У нас такая маленькая разница в возрасте. 3 года, это ведь мало? – Джи-Ха смотрел ей прямо в глаза. «Черт, и что он делает? Точно нужно отвечать его же оружием!». Дороти пододвинулась к парню, и потянулась к его волосам. Взяв хвост в руки, она начала гладить его. - У т-тебя такие к-крас-сивые волосы, приятные на ощупь, – заикаясь, выдавила девушка. - Тебя правда нравится? – парень ещё ближе пододвинулся. «Помогите, насилуют!!!» - пронеслась в голове мысль. Нет, физически её не насиловали, а вот морально… «Йона, помоги!!!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.