ID работы: 3395835

Сладостный миг.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя неожиданность.

Настройки текста
Несколько минут я стояла неподвижно. Впервые… Впервые я убила человека… Ненависть сжигала меня изнутри. Моя сущность была готова вырваться наружу. Чувство вины ярко оттенялось, а в горле стоял ком крика, готовый вырваться в любую минуту. Лишь чудом железной выдержки я молчала, раздирая руки до крови и зная, что раны сразу же заживают. - Мама, - тихо произносила я, будто надеялась, что она окажется рядом. Я постояла ещё несколько минут и с тяжелым камнем на душе ушла. Да и как иначе? Если кто ни будь узнает о моём секрете, это закончится плохо. Теперь я должна жить иначе! Теперь я вампир! И не важно сколько боли принесёт мне новообретённая сущность, я буду жить всегда! Я найду любой способ, но выживу! Буду идти по головам жалких, несчастных людишек продолжая жить. А пока что мне придётся покинуть место где я: родилась и выросла, встретила первую любовь и получила первый поцелуй, мне придётся уйти с дома…в котором убили мою семью… Но я обещаю жить! Сегодня завтра и всегда! Отныне я Пирс! Кэтрин Пирс! *** Я проснулась в объятьях мужчины. Попытки вспомнить как я здесь оказалась были безуспешными. Голова жутко болела, а я медленно приходила в себя. - Катерина? - произнес парень. Настолько знакомый голос заставил меня вздрогнуть и я перевела взгляд с бурбона на него. -Эл... Элайджа? -нет ну такого поворота событий я уж точно не ожидала. Могла бы понять был бы это Дэй,Стефан ещё кто то, но не первородный вампир, брат моего главного врага. Одно Я знала точно - я люблю Элайджу, хотя сама не понимаю почему так считаю. Да и никто не понимал и никогда не поймёт. Я смотрела ему в глаза и видела... Любовь...Счастье... Черт, о чём я думаю? Он ненавидит меня! Это же очевидно! Я сбежала от Клауса, разрушила их хитроумный план, подставила под удар всю семейку! - Как спалось? - спокойно спросил Элайджа, медленно убирая прядь волос с моего лица. В этот момент, мне казалось, будто он просто наивный подросток, который не помнит ночи проведённой вместе и искренне верит в любовь. Его мальчишеская улыбка: удивляла, заставляла задерживать взгляд, не позволяла мне оставаться равнодушной. А я... не могла использовать против него своё главное оружие - флирт. Впервые стерва во мне сладко спала, даже не собираясь просыпаться, а мне её сейчас так не хватало. - Кажется... неплохо - произнесла я хриплым голосом, слегка улыбнувшись - а как тебе спалось? - наигранная улыбка казалась мне довольно правдоподобной, но Элайджа заметил малейшую искринку лжи и вышел с нашего номера. Я обыскала всю комнату и расстроено посмотрела в окно, одежды нигде не было, скорее всего порывы страсти начались намного раньше. Я была абсолютно обнаженная, не считая кружевного нижнего белья. Элайджи нигде не было, но почему то мне казалось, что он обязательно вернётся. А пока что мне придётся сидеть в этой комнате и скучать. Я медленно отошла от окна и села на мягкую кровать. В комнате всё ещё стоял запах довольно дорогого одеколона Элайджи. Я пыталась поймать каждую нотку шикарного запаха, но с каждой секундой его становилось всё меньше. Казалось я на минуту забыла о собственном хладнокровии. я просто таяла в руках первородного. Я любила его... Элайджа быстро вошел в комнату и по его взгляду было видно он не на шутку взволнован. - Что произошло? - спросила я всматриваясь в его прекрасное лицо. - Клаус в городе, Катерина - он отдал мне пакет с довольно дорогого бутика - это платье. Надеюсь тебе понравится, я найду тебя если смогу. Прощай, Катерина - с этими словами мой возлюбленный удалился. А я... я... быстро оделась и со слезами на глазах исчезла из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.