ID работы: 3396074

Я вернулась!

Джен
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комментарии

Настройки текста
1. Как и было указано, Лена лечилась семь лет. Она попала под некую экспериментальную военную программу протезирования и имплантации органов. Попала как доброволец, и потому что понравилась врачу, который решал её судьбу. 2. Лена никогда не была обделена мужским вниманием. Скажем так, она удачно вышла замуж за очень влиятельного человека, представителя местной олигархии, и с другой стороны криминального авторитета. Зная Леночкину любовь к холодному оружию и неконтролируемые приступы ярости, через три года ее муж "был убит неизвестными в своей собственной машине". Разумеется, как жене ей осталось все имущество, и хороший счёт в банке. 3. После всего произошедшего Лена решила разыскать Семёна. Связи от мужа никуда не делись. За полтора года его отыскали, ещё два года Леночка изучала его жизнь, поведение. Когда Лена решила пойти на контакт, то она знала, что Семёна и Ольги не будет дома. Это было её желание познакомиться с дочерью Персуновых. 4. Квартиру в элитном доме Лена не приобретала. Был совершён обмен-особняк покойного мужа на эту квартиру, и 50 лет оплаты всех услуг, связанных с ней. Просто Лене понравилась Алиса, она ей чем то напомнила Двачевскую. 5. В коробочке, которую Леночка оставила в квартире , находятся три письма- по одному на всех членов семьи Персуновых. Для Семёна-признание в любви. Ольге-извинения. Алисе-поздравление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.