ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По улицам города в котором я живу

Настройки текста
Описание будет неуместным, ведь никого сейчас не интерисует то,где и в каком положении я нахожусь. Но можно начать с самого простого: я- Мидзуки Шиба, обычная девушка с обычными привычками и обычными взглядами на жизнь. Шатенка, с красными локонами, имеющая темно- серые глаза, рост 168см и вес 50кг,- при всем своем совершеннолетии, недавно получившая паспорт и бросившая курить в честь этого события. Имею 90-65-90, живу нормально, не в чем себе не отказывая. Меланхоличная особа, имеющая виртуальную девушку... Но по прежнему чувствующая одиночество в общем. И вот уже вечер, иду по тратуару, в надежде на то, что оступлюсь и меня заденет механическое тело, которое своим резким движением успокоит мою грешную душу от всей суеты этого мира. Но, к сожалению такого не случилось и мне остается только покорно своей судьбе продолжать путь. Наконец добралась до шестнадцатиэтажного здания. Войдя в лифт нажала нужную кнопку и задумалась: (Почему поцеловав парня, девушка не сможет отказать ему в серьезных отношениях с ним? Разве это будет считаться тем, что она легкого поведения, или просто дура?). Пришло время моего этажа и я потопала по широкому коридору к моей квартире. Добравшись, спокойно взяла из сумочки ключи и, всунув в замочную скважину один из них, повернула и открыла дверь. В проходной оставила свою обувь и верхнюю часть гардероба, направилась на кухню, взять чего- то вкусненького, но нашлось только красно- зеленое яблоко. (Ну что ж, ничего не поделаешь) Пожав плечами, взяла его в зубы и вытащила свой смартфон, который не утихал от приходящих сообщений вконтакте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.