ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ей нужно от меня

Настройки текста
Маленькая, взяв мою руку в свою, ведет меня в глубь сада. По дороге я спотыкалась неизлечимое количество раз, натыкаясь на яблоки, либо на ровном месте была готова сломать свой нос. Честно говоря, уже была не рада, что согласилась устроить пикник на том самом ее любимом месте. Мое удивление невозможно было описать словами, когда я, пробравшись через столько неприятностей, увидела зеленую поляну, всю в белых цветах. Вид был просто шикарным, неподалеку протикал ручей и птички собирались, чтобы покупаться и напиться свежей водички. Как красиво они щебечут... Даже не заметила, как открыла рот. Но Каору обратила на это внимаение и улыбнувшись, стала на носочки, чтобы дотянуться до моих губ, одну из которых она слегка прикусила... Мы растелили ткань и приготовили все к тому, чтобы можно было уже начинать. Малышка села возле меня, налив мне чашечку чорного чая. Я спокойно приняла предложенное и сделала не большой глоток. Она взяла клубничку в ротик и потянулась за фруктовым поцелуем. Обняв шею, притронулась к моим губам клубникой. Делаю вид, что ничего не происходит, но она становится все настойчивей. В итоге не выдеживаю и откусив пол ягоды, спрашиваю, зачем она это все делает. Каору ни сколечки не обиделась, как она обычно это делает, но все продолжала меня целовать, пытаясь завести игру с моим языком... (Все- таки хочешь?), равнодушно смотрю ей в глаза, которые уже горят желанием всадить мне свои пальчики. (Тшш...), прикрыв ей ротик указательным пальцем, я не хочу дожидаться ответа и обхватываю руками ее талию. Игриво улыбаюсь,- (Уже знаю). Очень медленно растегиваю пуговки ее рубашки, и ели- ели, чуть слышно прикасаюсь губами к тому, что уже обнажено, дразня ее. Так еще продолжается пару минут, после, она просто набрасывается на меня и в миг, я вся голенькая, наполовину лежащая на покрывале и на траве, смутившись от никак не ожидаемого произошедшего инцендента, поддалась ее ласкам и хриплым голосом прошу продолжения. Ох, какой же она мститель: возбудила мои сосочки и водит язычком по всему телу, но когда подходит до самого главного, останавливается и поднимается смоктать мой язычек, проводя ногтями по бокам. Оттарахала, если бы состояние позволяло! Тяжело дышу, руками запуталась в ее волосах, вынуждая глубже проникнуть язычком в мою кисочку, раздвигаю все дальше ножки. А в сад может прийти любой! И страх, и страсть, смущение смешивается со всем этим, так что мозг просто отключается и дает волю чувствам. Как же она это делает, как ей удается сделать так, чтобы мои стоны не прекращались, а только усиливались. Обводит ее своим прекрасным язычком, причмокивает писечку и оттягивает на себя, немножко прижав губами. Мои ножки находятся на ее попе, обнимая ее талию, а она сама, потихоньку переводит на пальчики весь процесс, один за другим, добавляя их, не давая мне привыкнуть. Ощущаю боль и в тоже время наслаждение, мне все время хочется быть с ней, слиться в единое целое. Хочу ее: ее губы, ее груди, все, что есть она, притягивает меня сильным магнитом. Я кончаю, кончаю и просто задыхаюсь от наплыва эмоций... Подарив радость друг дружке, мы задремали и Каору, закинув на меня свою ногу, прижала к себе ближе, сося свой большой палец. И все же, зачем она это затеяла. Улыбка покинула мое лицо и я подумала, для чего я вообще ей нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.