Сама с собой
14 сентября 2015 г. в 19:59
День..второй. Она наверно сильно обижается на меня, может стоит позвонить любимой? (Перед глазами пролетают картинки той сцены, когда я сорвалась и ушла) А все это изза чего? Почему я немогу разказать ей обо всем: о том, что я испытываю к ней и какая я была раньше… (Серце вышло из обычного ритма и стало быстро колотиться) Что же со мной происходит? Может, я боюсь снова открыться человеку? Эта боль.. почувствовать ее снова, разлагаться от утраты, от вырванного из души моей, которая снова пошла на риск полюбить и прилепиться.
Ищу ее прощения, хочу ее принятия. Живу, дышу, любовье ее греюсь. Но память, с ней ничего не могу поделать. Тяжело начать все сначала и довериться.
Многие ведь бросали, за тряпку принимали, искали только выгоды, на деньги променяли.
Люди- твари, поучали меня с детства няньки. Но я была наивна, даже очень. Верила, молилась перед сном за мальчика из садика в который я ходила. Но зря все, пролетели годы, а он все тот же, я все та же. Но вот, верность только испарилась, прогнила вся под тяжестью обмана. Теперь вот я стою на подоконьи, безстрашно смотря вниз, внимаю ветру. Прислушаюсь к нему, а он все так же стонет, будто понимая, насколько больно и тяжело.
Пронесся запах дыма. Но я ведь год как бросила курить. Почему именно он? Такой едкий и успокаевающий… Но нет, не поведусь я уже на это, мне нужно устоять. (Захлопываю окно и ухожу в себя, идя по коридору в комнату. Там все так привычно, так обыденно)
Смс: Милая.. прости, была не права. Нажимаю «отправить» и жду, как маленькая, целых три минуты. Ответа я так и не увидела, а позвонить немогла, тк гордость сильно мешала.
Ложусь на подушку и проваливаюсь в сон…