ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Ко мне подходит сестра и опускает руки на мои плечи. Сжимает кисти предельно сильной хваткой, да так, что кости хруснули и я зажмурила глаза. (Я знаю, что лишь тебе могу довериться, прошу, помоги мне). Спокойно выдыхаю и кладу свои холодные ладони на ее. (Как можно быть увереной в человеке, который говорит, что всегда рядом будет? .. Разве не эти слова проносятся в моей голове каждый раз, когда привязываюсь…). Глаза снова стали стеклышком, только уже не грусти, а ненависти ко всем тварям планеты сей, благодаря которым не могу забыть и успокоиться). Каору- не тот человек, который сможет подставить тебя в тяжелое время. Она совсем из другого теста слепленна. Как может искренее любящий человек предать либо обмануть? .. Проверить ее не чем, да и такогого желания совсем не присутствовало, поэтому я просто замоталась в одеяло. (Как мне покрыть свою боль ее, так называемой, любовью?). По коже пробежались мурашки, стало зябко и сыро. (Что это за место?). Мое тело неподвижно лежит на черном кафиле, вокруг ничего абсолютно нету, только мертвая пустота. Попытки встать на ноги приносили мне новые порции боли, тк все мое тело было покрыто ссадинами предательства и шрамами «теплого» отношения, которые не переставали кровоточить. Синяки лжи будто становились темнее каждые три секунды, и разрывались от разочарования, тоже источая красную жидкость, горячего цвета… И все же, я поднялась, направив туманный взгляд в никуда и почти сразу передо мной появилось зеркало, которое отображало омерзительное существо, глаза которого искали смерти своей и в тоже время хотели жить. Неизлечимое количество рубцов бросали в ужас, но мой пофигизм не плохо играл свою роль. (Ты должна ей довериться) пронеслось эхом у меня в голове, от чего я закрыла уши и горько заплакала: (Меня столько раз кидали в лужу едкой пыли, вышкребав светлые чувства и вырвав любовь!). Соленые слезы. Опухшее красное лицо. Щемят царапины от безысходности… Я просыпаюсь в холодном поту, жадно глотая воздух. Попыталась протереть глаза, в которые противно светило яркое солнце. (Каору, что ты здесь делаешь?!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.