ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тонкое лезвие

Настройки текста
Моему удивлению не было предела, от чего расширились зрачки и я незнала, что сказать. Она сидит на краю постели и смотрит на меня пустыми глазами, — никогда ее раньше такой не видела. Привстаю и спиною упраюсь об стену, потупив свой взгяд вниз. Честно говоря, мне было стыдно за свое поведение и в голову не приходила не одна умная мысль. Даже не удивительно, почему так, ведь она просто розкалывалась, — видимо это и был побочный эфект после действия сильного наркотика. (Хочешь, я помогу тебе успокоиться? ..) неувенно спрашивает у меня она и наблюдает за тем, как резко меняется выражение моего лица. (Да что ты вообще знаешь?! Как сможешь ты мне помочь, если морально я просто разлогаюсь!) меня взбесили ее слова и я накинулась на нее, схватив за шею, — (Я никогда не поверю в твою любовь, а ты никогда не сможешь понять моих чувств!!!) кричу ей прямо в лицо. Голос принимает хриплые оттенки и меня накрывает волна ужаса. Да что я делаю? .. Лицо Каору становится бледным. Она не прекращает на меня смотреть. (Мидзуки… моя Мидзуки, зачем ты так?) она ели наралась сил, чтобы сказать это. Руки ослаблаются и подхватив ее, чтобы она не упала, я прижимаю хрупкое тело к себе. Все внутри меня горит, уже готова убить себя заэто. Мои слезы уже стекают на ее шею, но она больше ничего не говорит. (Прости меня, малышка, если можешь, прости меня) стало так горько, будто я выпила бабушкину настойку… Отстранившись от меня, цветочек открыла свою небольшую кожанную сумочку и после недолгих поисков выняла оттуда коробочку с лезвиями. Мне до сих пор казалось, что я прибываю во сне и это не что иное, как кошмар. Далее моим глазам представилось то, о чем я никогда и подумать не могла, когда она спустила свою кофту. Руки был изрезаны и найти живое место них было почти невозможно. Притронулась к одной из ран и она недовольно прошипела. (Я хочу почувствовать, какого тогда тебе было) вздохнула… (Какую боль пришлось ощутить..). Недожидаясь ответа, я кладу в ее ладошку одно из первых попавшихся лезвий и вытягиваю руку… Каору начинает невольно трясти, но все же, она решается это сделать. Штрих. Другой. Она хочет написать свое имя, как же это мило. Вена. Кровь быстро перекрашивает кожу и струя от глубокого пореза, перемешавшись с головной болью выключают сознание. Так приятно. (Спасибо, цветочек…). Сорванным голосом шепчу я и прижав другой рукой запястье, избавляюсь от закутывающего меня одеяла, поднимаюсь с кровати. поцеловав ее в щеку, шагаю душ (Мне еще на работу успеть нужно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.