ID работы: 3399433

Первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
У Наруко был уже так называемый опыт в поцелуях. Сперва со своей соперницей и подругой Учихой Сасуко чмокнулась в губы по вине одноклассника, который её толкнул. Затем Сакурай на Четвертой войне делал искусственное дыхание Узумаки, что чуть не отбросила копыта. Но сама девушка это всё за опыт не считала. Настоящий поцелуй, первый с парнем, у неё случился на Луне. После победы над Тонери, после прохода через портал домой, на Землю, Узумаки хотела рассказать, как Хино-кун стал ей дорог, как она хотела бы быть с ним вместе, но как назло, слова вылетели из головы самой болтливой куноичи мира. Поэтому, когда они выскочили из портала и пролетели через отверствие в потолке пещеры, всё, что смогла выдавить из себя всегда уверенная Наруко, так это неуверенное: - Я и ты... Теперь мы будем вместе? Хино-кун улыбнулся: - Если ты так пожелаешь, - тихо произнес он и нагнулся к её губам. Наруко прижалась к парню и неуверенно коснулась его губ, прикрыв глаза. Хьюга обнял её и робко углубил поцелуй. Это был неловкий первый поцелуй их пары. Романтическая атмосфера, взаимные чувства оставили яркое воспоминание в памяти двоих. Узумаки искренне считала, что сорвала первый поцелуй у Хино. Но это было не так. Ооцуки Тонери была первой, кто серьёзно целовалась с Хьюга. Ей пришлось это сделать. Будучи уверенной в своей миссии, она предполагала, что Хино станет её мужем, и не стеснялась своих действий. После первой попытки уничтожить Тенсенган Тонери сразу поняла, что даже после всех слов Хино не откажется от своих чувств к настырной белобрысой девчонке. Нужно было привязать его к себе. И был только один путь: взять того под контроль. Притянув парня к себе техникой, Ооцуки не дала ему времени опомниться и сразу прильнула к губам. От удивления тот раскрыл рот, и девушка без труда проникла туда языком. Она наслаждалась поцелуем, пока Хино был в шоке. Он пришёл в себя слишком поздно: Тонери уже сформировала шар и направила ему в грудь. Хьюга предпочитал не задумываться над тем случаем, считая, что насильственный поцелуй не считается. Но ему пригодился этот опыт для Наруко. Поцеловать - единственный способ заткнуть её излишне болтливый ротик и шокировать одновременно не только её, но и окружающих. Ради такого эффекта Наруко готова стать слабой и беззащитной, чтобы снова почувствовать себя той девятнадцатилетней девушкой, в полёте целующейся с любимым парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.