ID работы: 3399516

Я ухожу

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торио смотрел как наг неспешно, с присущим ему спокойствием и внешним равнодушием, одевается. Тщательно застегивая все пуговицы на рубашке и завязывая галстук. Накинув пальто он посмотрел на демона и чуть заметно кивнув ему вышел, тихо закрыв за собой дверь. Слыша шуршание хвоста ушедшего в предрассветный час Сантьяго, демон невольно рванул следом, распахивая дверь. Коридор был пуст. Вернувшись в комнату парень сел на кровать и взъерошил волосы с каким-то удивлением понимая, что сожалеет и рад, что не смог догнать. - Что, черт возьми, это было?! – Вопросил демон в пустоту, вспоминая прошедшую ночь, и фраза, эта фраза не давала ни покоя, ни объяснений. «- Я ухожу» - с этой фразой да Коста вошел к нему вчера вечером и не давая вставить ни слова, поцеловал, а дальше… Ночь была божественной, и на меньшее никак не тянула. И вот он ушел, будто так и надо. Будто больше ничего не надо говорить и объяснять, будто все понятно. Смятая кровать напоминала о ночи, такой восхитительной бесконечной ночи, такой короткой. Такой последней? Тело все еще ощущало прохладный жар объятий рук, ног, хвоста. Голубые глаза, в обрамлении черных, все еще неровно обстриженных волос казались двумя турмалинами, в которых только отражение собственных зашкаливающих чувств и эмоций. - Твою мать! - Демон взбесился мгновенно. Вокруг поднялся не только ураган местного масштаба, но и сам Торио покрылся огнем, трансформируясь. Истинный облик выступил мгновенно и чуть не снеся дверь с петель инкуб отправился за нагом выяснять отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.