С.А.Ш.А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кисонька, расскажи мне, пожалуйста,  что такое любовь, — попросила Мурка сестру. — А ты не знаешь? — удивленно спросила Кисонька. — Нууу… — Мурка покраснела. — Я просто хочу узнать, любит ли он меня. — Кто «он»? — заинтересованно спросила девочка. — Не важно… — ответила ей близняшка, краснее еще сильнее. Кисонька усмехнулась — она знала про кого говорит сестра. — Пожалуйста… — жалобно попросила Мурка. — Ну ладно… — сдалась Кисонька — Слушай. Любовь — это когда тебе хочется все время быть с этим человеком. Даже если вы часто видитесь. Ты хочешь, чтобы он просто был рядом. Если он начинает разговаривать с другой девчонкой — тебе становится плохо. Мурка задумалась. Кисонька видела, что Мурка очень волнуется. — Да, — сказала Кисонька. — Что? — не поняла сестра. — Он тебя любит. Мурка снова покраснела, а затем тихо спросила: — Ты, правда, так думаешь? — Правда, — заверила её Кисонька обнимая сестру, затем спросила: — А ты его любишь? У Мурки на глаза навернулись слезы и она ответила: — Очень. *** — Ребята, а пойдем в кино? — предложила Кисонька. — С радостью! — вскочил со своего места Севка. — Я пойду! — согласилась Катька — Не хочу, вы идите, а я здесь посижу, поработаю. У меня в компьютере вирус завелся. Мурка задумалась. Идти? Или не идти? Но тут ее взгляд упал на сестру. И если Мурке не показалось, Кисонька ей подмигнула. И тут Мурка поняла. — Я не пойду, — сказала она. — Не хочется. — Ну ладно… тогда пока. — сказали ребята и удалились. — Мурка, — тихо позвал мальчик. Мурка посмотрела на него. Вадька встал со стула и сел рядом с ней. Они сидели так довольно долго, но тут у Мурки зазвонил мобильник. Она взяла трубку: — Алло! — Ну что?! — закричала в трубку Кисонька. — Он признался?! Ты призналась?! Вы уже целовались?! — Нет!!! — крикнула Мурка и бросила телефон в стену. — Убью? — крикнула Мурка, но кричала она это не злобно, скорее, отчаянно. — Мурка… Мурка тише… Пожалуйста… — такой тихий успокаивающий голос. Вадька оказался за ее спиной: — Тише… Все хорошо… Успокойся… — Вадька слегка приобнял ее. — Не злись на нее… — он притянул ее ближе. Мурка, наконец, опомнилась. Ей было хорошо и спокойно. Ей хотелось стоять вот так всю жизнь, но она нашла в себе силы обернуться. Их глаза встретились. Они оба просто стояли и молчали, им было хорошо. Наконец Вадька прервал молчание: — Мурка…, а тебе не кажется, что это хорошая идея? — спросил он слегка покраснев. — Какая из? — с улыбкой спросила она — Все… — Вадька тоже улыбнулся, — только ты первая! — Ладно… Вадька… я… тебя люблю, — выдохнула девочка и подалась вперед, целуя его. — Хм… как-то это все не правильно… — обеспокоенно сказал Вадька. — Что не правильно? — Ну мы все идеи выполнили, а первую нет. Мурка снова улыбнулась: — Начинай… — Мурка, ты самая лучшая девочка на свете… Ты самая красивая… И вообще ты круче всех. Я давно это понял… Я тебя люблю… — Мне кажется нам надо повторить последнюю идею, — предложила Мурка — Я не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.