ID работы: 3401369

I've got that power

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Pretty allin соавтор
pylesbornik бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Reach down to a deep, deep hole

Настройки текста
Глава 1. Весеннее тепло уже давно не согревало сердца хмурых жителей Лондона. По сути, в последнее время природа вообще не могла помочь людям хоть как-то отвлечься от своих забот. Негатив, скопившийся за зиму, никак не хотел отпускать души очерствевших граждан, поэтому люди почти перестали замечать, как солнечные лучи мягко проходились по их лицам, а промерзшая земля уже начала подтаивать. Когда на помощь солнцу пришли птицы, дело пошло быстрее. Своими веселыми мелодиями эти очаровательные создания могли вынудить прохожих улыбнуться своему будущему и распутать огромный узел проблем насущных. Вскоре в парках стали слышны звуки гитары и детских голосов, и тогда город будто стал просыпаться. Наконец-то люди стали выходить из дома не только поработать, но ещё прогуляться и послушать мелодию просыпающегося окружающего мира. Веселые всплески воды из-за топота детских сапог по лужам разлетались во все стороны, а незнакомцы, которых неожиданно обрызгивали малыши, по-юношески сверкали глазами и пошучивали насчет распоясавшихся шалунов. Улочка Друри-Лейн в городском районе Ковент-Гарден была необычно тиха, по сравнению с остальным Лондоном. Сонливость отчаянно держала в объятиях жителей, которые сегодня не желали вставать с кроватей и начинать работать.

***

Услышав звон будильника, светловолосая девушка открыла глаза и, приподнявшись на кровати, отключила утренний звонок, потянулась и зевнула. Образовавшуюся тишину в доме нарушало только тихое передвижение стрелки. Взгляд девушки упал на календарь с перечёркнутыми датами. «До окончания школы осталось всего несколько дней». Сердце наполнилось чем-то необъяснимо светлым, как в противовес темноте, которая заполняла душу героини при упоминании об учебном заведении. Она ненавидела старшую школу. Все ребята объединялись в группы, она же не относилась ни к одной из них. Вся будняя жизнь была скучная, противная и безумно бестолковая. Она чувствовала, что впустую проживает день за днём. Делая уроки и бесконечно слоняясь из угла в угол, она существовала, а не жила. Каждый день в школе проходил без всякого интереса – однокурсники словно не замечали её. Когда девушка чувствовала, что совсем погрязает в темноте, её рука тянулась к лезвию. Она непревзойденно ровно вырезала линии на своих запястьях. Своего рода это было зависимостью. Вот и сегодня. Очередной рутинный учебный день. С ума сойти можно. Одевшись в тёплый свитер и в джинсы, девушка вышла из дома. Шлёпая по лужам, она мечтала убежать своих одноклассников, от учителей, от одиночества. Вдобавок ко всему прочему на улице пошел мелкий дождь. Мелко накрапывая по мостовой, он словно настукивал определенный ритм, придавая мыслям Изабель устойчивость и спокойствие. В результате, переступая порог учебного заведения, настроение у девушки поднялось почти до нормы. Однако, всего в одно мгновение... - Возможно, это будет слишком для твоих недалеких мозгов, если я скажу тебе, что стоять посреди коридора, выпучив глаза в окно, это беспардонно? Бесцеремонно оттолкнув её в сторону, мимо прошествовала группа ребят, внушающих если не страх, то, по крайней мере, легкий трепет. Правда, Изабель не находилась в числе боязливых. Почти всегда она была лишь тенью своих ярких знакомых, поэтому не было ничего удивительного в том, что у неё прав на самовыражение было куда больше, нежели у фрейлин-лидеров. «Как же мне надоели эти выскочки! Особенно одна. Ребекка Янг». Ребекка Янг - звезда ежедневного шоу под названием «Главная Мисс Стерва», которое Из вынуждена была смотреть. Девушка была частью её жизни, хотя, возможно, и сама не знала об этом. Изабель ежедневно наблюдала, как меняется её окружение и усмехалась. Нет, она никогда не станет прогибаться под чьим-то руководством. Ладно, сегодня стоит постараться не обращать внимание на стервозных блондинок и сосредоточиться на учебе.

***

«Дерьмо. Только так можно описать мои школьные будни. Идея бросить школу становится всё более и более прекрасной мыслью. И почему же я не подумала об этом раньше?» На улице выглянуло солнце. Его лучи ласково проскальзывали по нежному лицу девушки, согревая и определенно поднимая настроение. По дороге домой, вставив в уши наушники, она слушала песню группы «Oh Wonder»: Walking on the clouds unknown, Drop down, oh, I will never go, never go, never go, Floating like gravity has grown, Reach down to a deep, deep hole, deep hole, deep, deep hole. Героиня прогуляла до вечера. Слушая подряд музыку из плейлиста, она забыла о времени. Каждая песня вдохновляла её, заставляла задуматься о жизни. Заметив, что начало темнеть, девушка зашагала в сторону дома.

***

От кого: Неизвестный Кому: Из Дата: 27.05.15, 20:01 Привет, Из! Сегодня у Дэвида в 21:00 будет жёсткая вечеринка, приходи, сучка, будет весело! Ребекка «Что? Какого черта Янг решила позвать меня на вечерний party hard?» Изабель записала номер Ребекки и задумчиво посмотрела на часы. До начала осталось всего каких-то полчаса. Спасибо и на этом. Однако стоит ли идти? Возможен ли подвох? Сердце неожиданно быстро забилось от странного чувства. Неужели она, Изабель Эмеральд, собирается принять предложение от той, что постоянно издевается над каждым человеком в их школе? Но голова уже гудела от переизбытка учебы, а душа так и рвалась к переменам. Ну и как тут устоять? Пальцы неуверенно простучали по клавишам: От кого: Из Кому: Ребекка Дата: 27.05.15, 20:27 Я приду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.