ID работы: 3401910

Последний день.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь уже несколько недель омывает Кибертрон. Серые, чуть ли не черные тучи. Депрессия захлестнула Трепана полностью. Он ждал, когда же наконец в его жизни появится свет. И вот этот день настал. Но сколько он боли вытерпел, чтобы дождаться его? Трепан понял, чего желает больше всего. Чего ему не хватает. Ему нужно тепло. Ему нужен тот, кто всегда будет защищать его... тот, кто всегда будет рядом. Жалкие мечты. С ухмылкой подумал Трепан. - Я всего лишь идиот, разве это не так, Праймус? Кому я нужен? * * * Сегодня был день, когда Трепан заканчивал институт и сдавал экзамен на мнемохирургию. Для этого нужно было зайти в кабинет к некому Оверлорду. Трепан шел по темным, холодным, пустым коридорам. - Ха, как же они похожи на мою жизнь... - с усмешкой прошептал самому себе мех. * * * Трепан наконец дошел до нужной двери. Он тихонько постучал в дверь. Это стало началом переломного момента. Началом конца. Яркий свет озарил Трепана, когда дверь распахнулась. И там он увидел огромного синего трансформера с красными окулярами. - Это вы... Оверлорд? - дрожа губами спросил Трепан. - Да, это я, мальчик. Что тебе нужно здесь в такое позднее время? Не пора ли тебе в оффлайн? - Дело в том, что я сдаю экзамен на мнемохирургию, и директор сказал мне, что отчеты о окончании у вас, - сглотнув, проговорил Трепан, стараясь удерживать взгляд на полу. - Конечно у меня, - Оверлорд опустил манипулятор на плечо Трепана. Тот вздрогнул. - Не надо меня боятся. Я не сержусь на тебя. Я ничего тебе не сделаю... И тогда Трепан поднял на него окуляры. Пальцы дрожали. А мир рухнул. Ведь с этого начался его Ад. Оверлорд позволил Трепану войти в отсек, и закрыл за собой дверь. - Здесь мои отчеты, - указал на стол. - Я поищу твои и ты сможешь стать выпускником. Тебе нужно будет еще пройти тест на фракцию. Надеюсь, ты это помнишь? - Это все знают, - губы Трепана растянулись в хищной улыбке. - И я уже знаю ответ... - Ах, мой мальчик - надеюсь, ты готов быть на моей службе? - Оверлорд нежно и ласково промурлыкал. - На вашей... службе? - озадаченно поинтересовался Трепан. Он выглядел растерянным. - Не мямли. Тебе это не идет. - Оверлорд провел пальцем по грудной пластине Трепана, ласково надавливая. Оверлорд прижал к стене Трепана и впился своими губами в его. - Об этом не должен никто знать... - жаркий шепот словно что-то замкнул в разуме Трепана. Сглотнув, юный мнемохирург пристально посмотрел своими горящими желтыми окулярами на Оверлорда. - Таковы правила - если ты хочешь быть нужен миру, плати тем, что имеешь. Трепан покраснел, когда почувствовал, как в его еще пока что закрытый порт уткнулось что-то твердое. - Это только начало. Запомни, - Оверлорд прикусил губы Трепана до энергона, а потом облизнул их. - М-м-м. - Куда я... попал? - В преисподнюю, мой мальчик. - Похоже на то... - тяжелый и глубокий вдох-выдох. - Но... как вы смеете делать это? Прямо тут? У вас что... есть на это право? - окуляры Трепана блеснули. Оверлорд не отводил своего взгляда от этого прекрасного желтого пламени. - Я могу делать все, что захочу, и это не будет нарушением закона, - пропел Оверлорд, облизнув подбородок Трепана, по которому стекал энергон. Оверлорд продырявил грудную пластину Трепана своими острыми пальцами. - Ах.... - простонал мнемохирург. - Пожалуйста... не надо... - Ты заводишь меня этим еще сильнее, - глосса Оверлорда стала лизать энергон из раны. Он лизал и лизал, словно был шартиконом... - Прекратите... хватит... мне больно... что вы делаете? - из глаз Трепана брызнули нежеланные слезы. - Тише... мой мальчик... - Оверлорд продолжил лизать энергон из проделанной дыры в грудной пластине. - А... если бы вы задели искру? - всхлипнув, поинтересовался Трепан. - Я бы не простил себе этого, - Оверлорд заткнул Трепана жадным и страстным поцелуем. Мнемохирург так обмяк от приятных ощущений, что забыл о ужасной ране. Но разум вовремя вернулся в его шлем. Оверлорд целовал так требовательно, так ожесточенно кусал губы, из которых лилось все больше энергона. Трепан уже не мог этого терпеть. Он оттолкнул от себя Оверлорда. Как еще только хватило сил? Трепан стал кашлять. Он кашлял, кашлял, и кашлял. Трепану казалось, что он задыхается. - Оверлорд... - мнемохирург подумал, что это его последние слова. Но к своему сожалению он оказался не прав. Трепан упал на пол. Сил на то, чтобы встать больше не было. - М-м-м... - Оверлорд с хищным оскалом посмотрел на порт, который был перед ним. Сервоприводы уже раздвинуты. Все что надо - есть сейчас. - Потерпи немного, малыш, - Оверлорд промурлыкал и постучал пальцами по разъему порта. Стенки разъехались. Оверлорд, с взглядом как у Дьявола, вошел огромным коннектором в маленький узкий порт. Трепан дернулся и завизжал. Оверлорд, игнорируя истерику и плач, начал двигаться в порту огромным коннектором, который медленно и постепенно разрушал маленький узенький порт, делая в нем трещины. - Нет... умоляю... ах... - удовольствие, наслаждение, боль, страх, сон, реальность - все смешалось воедино, и Трепан начал думать, что сходит с ума. - Я остановлюсь только тогда, когда ты поклянешься никогда не бросать меня, - пропел Оверлорд. - Я... никогда... не брошу вас... - хриплым голосом прошептал Трепан, совсем обессиливший от большой потери энергона. - Громче! - прорычал Оверлорд. - Я не слышу! На самом же деле, он конечно слышал, но притворяется ведь специально. - Я никогда не брошу вас... - тихо проговорил Трепан, кашляя. В этот раз из рта вылетел фонтан энергона и обрызгал лицо Оверлорда. - Прошу вас, мне больно... мне больно говорить громко, только умоляю, остановитесь. - Ну хорошо, - промурлыкал Оверлорд. Он остановился, немного подумал о чем-то, и до конца вошел в маленький порт Трепана огромным коннектором. Душераздирающий крик слышал наверное, весь ночной институт. - Пожалуйста... - слезы из окуляр Трепана брызнули сильнее. Оверлорд продолжил двигаться в порту, в этот раз еще быстрее. - Я же так дезактивируюсь... перестаньте... умоляю... - Трепан снова кашлянул фонтаном энергона. - Ты сам виноват. Даже если тебе больно, ты должен был просить меня остановится громко. Ну ладно. Считай, что ты сдал экзамен, - Оверлорд вышел из покореженного порта. Трепан дрожал и едва мог шевелиться. Он лежал в луже собственного энергона. На шее, подбородке, из рта - тоже тек энергон. - А отчеты? - Сейчас дам, - Оверлорд с жестокостью на фейсплейте оскалился. Трепан надеялся, что это его последний день, но он оказался не прав. Это был Ад. Начало его Ада. А Оверлорд был палачом Трепана. Личным палачом, который приносит только страдания и боль, делая его и без того жалкую жизнь еще более ужаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.