ID работы: 3402690

Что таит в себе Забытый Остров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Холодная вода, пришедшая с приливом, привела меня в шоковое состояние и немного приободрила.       Я огляделся. Судя по всему, я находился на каком-то острове, причем, на очень красивом острове. Огромные водопады неописуемой мощью медленно тянулись вниз с огромных скал, на верхушках которых уютно устроился густой тропический лес. У подножия скал также стоял лес, но меньше того, что был на скалах. Повсюду бегали различные животные: курообразные птицы, олени и прочая живность. Я сидел на теплом песке и лихорадочно пытался вспомнить, как же я здесь оказался. Однако в голове моей было пусто. Я помнил лишь свое имя - Стив. Больше - ничего. Но что угнетало больше всего - так это осознание того, что я, скорее всего, один на этом большом, возможно, необитаемом, острове. У меня практически не было шансов на выживание, ведь чтоб добыть себе хотя бы какой-то еды, должны быть соответствующие умения, не говоря уже о том, что в любой момент меня могут настичь дикие животные и разорвать в клочья. Во всяком случае, затеи глупее, чем просто сидеть на песке и дожидаться своей очереди быть не может, поэтому не зная, с чего начать, я решил пройтись по берегу в поисках чего-нибудь полезного. Спустя несколько минут ходьбы, я нашел несколько сломанных бочек и ящиков. Видимо я потерпел кораблекрушение и эти контейнеры выбросило на берег с приливом. Не медля, я рванул к ним. Один из ящиков был полон инструментов, таких как молоток, топор, несколько отверток, пару гаечных ключей, небольшая пила и несколько пачек различных гвоздей. Во втором ящике была какая-то одежда - пару свитеров, джинсов, футболок и один плащ. В бочках была еда. В одной - множество бутылок с разнообразными напитками: вином, пивом т.д; в другой - мясо, колбасы и консервы. К несчастью, большой процент всего этого было испорчено долгим пребыванием в воде, но все же - то, что осталось было лучше, чем ничего. Теперь у меня была только одна забота - выжить на этом злополучном острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.