ID работы: 3403882

Любовь с первого звука.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Первый концерт, первая встреча.

Сидя у окна в своём родном доме, Марта смотрела в одну точку. Через пару часов она покинет этот дом, эту улицу, этот штат. Был вечер, и девушка смотрела на нежно-розовое небо. Слёзы накатывались на её глаза, воспоминания накрывали Марту с головой. Сколько всего она пережила здесь: с самого рождения Марта Романс жила в Канзасе, и все её важные жизненные моменты связаны с этим штатом. Но, она должна была уехать. Даже если некоторые воспоминания из детства и подросткового возраста грели ей душу, то одно из последних событий просто поставили крест на счастливой жизни Марты. Ей ничего не оставалось делать, как покинуть это место, и начать новую жизнь, уже на новом месте. - Мисс Романс, я надеюсь, вы уже собрали всё своё барахло и готовы свалить в Пенсильванию? - за спиной раздался до боли родной голос, который развеял фантазии Марты и вернул её в реальный мир. Это была Белинда Браво. С этой рыжеволосой, неугомонной истеричкой Марта дружила столько, сколько она себя помнит. Белинда частенько вела себя просто невыносимо. Но что-то в ней было такое, что не давало Марте порвать с ней дружеские отношения. Наверное, девушку всегда удивлял неиссякаемый источник энергии и оптимизм рыжей. Хоть и Белинда иногда вела себя пессимистично, через пару дней она снова была, как свеженький огурчик. Марта не ответила на вопрос подруги, а лишь с улыбкой кивнула, и поднялась со стула. Девушка подошла к двери комнаты, в которой прожила 20 лет! Двое молодых девушек молча стояли, и смотрели на голые стены, на которых совсем недавно висели куча плакатов и постером с рок-группами. Three Days Grace, Thirty seconds to Mars, Breakdown Of Sanity, Nirvana, We Are The Ocean - все эти, и многие другие группы стали частью Марты и Белинды. Теперь все эти вещи были упакованы в коробки, чтоб через пару дней быть прикреплены к новой стенке, в новом доме. Особое место в сердцах подруг занимала их любимая группа Motionless In White. Девочки слушали их ещё в школе, и с того момента они стали поклонницами рока - носили черное, надевали браслеты с шипами, подкрашивали глаза чёрным карандашом, который Белинда брала у своей мамы, пока та не видела. Девушки стали переходить на более тяжёлую музыку, но до сих пор не были на концерте какой - либо группы. И спустя столько лет, Белинда Браво - рыжая бестия, барабанщица и просто замечательный человек с бурной фантазией, и её подруга Марта Романс - металлистка с чёрными волосами, гитаристка с восхитительным голосом остаются преданными фанатами тяжёлой музыки и благодарят своих кумиров за то, что тексты их песен не раз помогали справиться с проблемами в их жизни. - Пошли уже. Иначе я сейчас расплачусь, чего не люблю делать при людях. - Белинда махнула свободной правой рукой, ибо левой она держала коробку со своими плакатами и личными вещами. - Серьёзно? Ещё вчера вечером ты ревела у меня на плече потому, что не хотела уезжать. - Марта насмешливо посмотрела на подругу, но всё же направилась к выходу с ещё двумя коробками в руках. Все остальные вещи они уже загрузили в машину. - Ой, всё. Ты меня не понимаешь. - фыркнула Белинда, и вышла вслед за Мартой из комнаты. Спустившись по лестнице дома, девушки ещё раз осмотрели первый этаж. Всё было таким родным, что желание покинуть родной дом становилось всё меньшим. Но, пути назад уже не было. Марта и Белинда должны были покинуть Канзас. Настало время прощаться с родителями. Девочки обещали приезжать к ним изредка, но они не знали, смогут ли сдержать слово. Мамины слёзы, папины объятия, причитания родителей Белинды ещё долго не шли из головы Марты, когда она уже сидела за рулём красного Порше. Теперь дорога двух подруг лежала прямиком в Пенсильванию - место их новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.