ID работы: 3406148

Замечания из дневника Суперамипришибленного

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понедельник.       ОБЖ:        Вместо доклада по правилам дорожного движения рассказывала, как надо убивать демонов. Родители, объясните Вашей дочери, что их не существует!       Литература:       Отказалась даже смотреть на "Евгения Онегина". Сказала, что читать будет только какие-то скрижали.       Геометрия:       Начертила на доске непонятные знаки, вместо окружности, объяснив тем, что это важнее. Что может быть важнее геометрии?       Вторник.       Английский:       На диктанте писала не заданные слова, а какой-то текст на непонятном языке. Сказала, что это экзорцизм.       Русский язык:       Пила на уроке компот из бутылки и утверждала что это демонская кровь.       ИЗО:       Рисовала жутких монстров, хотя надо было вазу. Родители, Ваша дочь нуждается в психиатре!       География:       Пыталась отыскать в атласе врата Ада.       Среда.       Физкультура:       Бегала за одноклассником и сыпала на него соль с криками "Умри, демон".       Химия:       Пыталась приготовить "бомбу против демонов" и чуть не подорвала класс.       История:        Пришла на урок во всём черном и уговаривала соседа по парте продать ей душу.       Алгебра:       На просьбу выйти к доске ответила: "Любой каприз за вашу душу". Уважаемые родители, скажите вашей девочке, что никто ей не будет ничего продавать!       Четверг.       Русский язык:       Накапала себе в глаза красной краски и орала что её заколдовала "Ровена".       Литература:        Надела бежевый плащ и утверждала что она "Кас". Родители, Вашу девочку зовут не так!       Обществознание:       В своей самостоятельной писала про не толерантное отношение к нечисти! Потратила две страницы на доказательства того, что некоторые монстры тоже заслуживают жизни, хотя была дана темя "Роль государства в жизни общества"!       Физика:             Подкладывала на учительский стол мешочки с костями!       Пятница.       Биология:       Кидала ручки, тетрадки и учебники в одноклассницу, когда увидела что та покрасила волосы в рыжий, и называла её ведьмой. Достала уже эта нечисть!       Алгебра:       Во время контрольной громко молилась "Кастиэлю"! Мне кажется, что Ваша дочь попала в секту!       Литература:        Вместо стихотворения зачитала какое-то заклинание. Судя по её объяснениям, экзорцизм.       Английский:       После прививки на перемене чесала место укола и пела "Eye of the Tiger" на весь класс, вставши на парту.       Суббота.       Сельхоз-труды:        Увидев кошку завизжала "Страшно-то как!", запрыгнув на спину однокласснику.       Информатика:        Пыталась взломать базу данных ФБР. Пожалуйста, объясните ей, что это незаконно!       Русский язык:        Рисовала в тетрадке пентаграмму. Уважаемые родители, отведите Вашу девочку к психологу. Она сатанистка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.