ID работы: 340896

Лампочка.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, эй… ЭЙ! - Ну чего ты орешь?! - Убери свою ногу, мать твою! - Убрал давно уже! - Идиот, прекрати пинаться! - Сам идиот! - Всё, я опускаю, не могу больше! – с этими словами парень наклонился и поставил друга на ноги, а потом, тяжело дыша, плюхнулся на стоящий рядом стул. - Слабак, - второй юноша одернул задравшуюся футболку. - Заткнись, - светловолосый развалился на парте. – Скажи спасибо, что я тебя поднимаю, а не наоборот! - Спасибо, - его друг сел рядом. – Но мы её так и не вкрутили… Чёрт бы её побрал! Давай выкинем её нахрен, а?! - Полностью за, - произнёс блондин, закрывая глаза. – Она меня конкретно задолбала. Повисло молчание. Парень, что был потемнее, поставил локоть на спину разлегшегося друга, подпирая им щеку. Он первый заговорил через несколько минут: - Макс, а Макс? Максим что-то недовольно промычал в ответ. - Макс, ну не кисни. Давай ещё раз попробуем, - он потормошил друга. – Вставай. - Отвали, я заснул. - Макс, зараза, ты же знаешь, что нас не выпустят! – пихая блондина, произнес юноша. – Вставай! - Да встаю уже, - светловолосый и правда поднялся с парты. – Ну, предлагай. - А чего предлагать-то… Как обычно. - Уже обычно? – ухмыльнулся Максим. – Ден, а быстро ты, однако, приноровился. - Придурок, я не виноват, что она не вкручивается! – с досадой воскликнул Денис, и Макс прыснул. - Идиот, - пробурчал парень, вставая. - Да ладно, чего ты… - смеясь, произнес блондин. – А у меня, кстати, идея. - Ну? – недовольно спросил его друг. - Меняемся местами! Ну, как тебе? - Ужасно, - отрезал юноша. – И вообще, поднимай быстрее свою задницу. - Как грубо, - стараясь не рассмеяться, выдавил Максим. - Для тебя в самый раз, - Денис отвернулся от одноклассника и задумчиво посмотрел на свою руку. Лампочка поблескивала в свете вечернего солнца, который заливал весь кабинет с огромными окнами в старых рамах. Стулья задвинуты, разводы мела на доске, грязь, раскиданная веником по углам, халтурно вытертая пыль и старательно притоптанные жевачки на полу… Они сделали почти всё. Почти. Кроме этой злосчастной лампочки. И почему предыдущая, как назло, перегорела в тот день, когда дежурить должны были именно они?! Денис не имел привычки ненавидеть вещи, но сейчас подумывал о том, чтобы пересмотреть свои взгляды. Он пока ещё не ненавидел лампочку, но роковой момент всё приближался. Парни уже порядком подустали. Да, сегодня решили не мыть весь пол, а протереть только впереди... Хотя, впрочем, так они делали всегда. Но обычно лампочки менять не приходилось. А если учесть, что потолки в классе были высоченные… Короче говоря, ни стул, ни стол, ни подоконник не помогли парням дотянуться до светильника. И после недолгих раздумий в светлую голову Макса пришел именно этот варварский способ. А варварский потому, что страдали оба. Футболка Дениса постоянно задиралась, и теплые руки Максима сжимали его голую липкую поясницу, и он начинал думать совсем не о том, как справится с лампочкой. Отчего ему становилось ещё жарче, а в кабинете было и так душно. Да ещё и Макс, чьи руки периодически сползали под задницу, дышащий ему в пупок… Ден клял себя снова и снова за свои пошлые мыслишки, которые подхлестывали жар в теле, но ничего не мог поделать. Кстати говоря, блондину тоже приходилось несладко. Денис пинался, а иногда пинался сильно, пытаясь дотянуться до потолка. И Максим никогда не мог знать наверняка, куда его нога попадет в этот раз. А иногда она попадала туда, куда лучше было не попадать. Да и тереться щекой о торс парня и не иметь возможности зайти дальше - было довольно-таки трудным испытанием. - Ну, давай, - протянул Макс, поднимаясь со стула. – Пробуем ещё раз. Ден лишь кивнул. - Только предупреждаю последний раз: если опять начнешь размахивать своими ногами и попадешь мне по ширинке… я тебя отымею. Очень жестко и прямо здесь. - Идиот, ты хоть думаешь, что говоришь?! - Это угроза, - ухмыльнулся блондин, направляясь к нему. – Ну, я тебя предупредил. Денис лишь закатил глаза и полез на стул. Макс подошел к нему и, крепко обхватив руками, поднял как можно выше, уткнувшись носом ему в живот. От этого прикосновения по телу юноши пробежала дрожь. Он готов был выть от злости и от того, что чувствовал, но был бессилен. Лампочка требовала чудовищных жертв. Тем временем Максим, пошатываясь, напрягая все мышцы своего тела, пытался не раскачивать взобравшегося на него Дениса. - Чувак, как там? - Высоко, - рявкнул Ден, попадая лампочкой куда угодно, только не в светильник. - Чтоб её… - еле слышно выдохнул светловолосый, на чьих не особо накаченных руках уже проступили вены. - О, почти! – вдруг радостно воскликнул юноша и в порыве больно пнул блондина. - Ден, мать твою! – негодующе воскликнул Максим. -Что, попал? – донеслось сверху. - Попал! - И что, именно туда?! - Туда, зараза ты! - Макс, я честно нечаянно… - Тебе не жить, - сказал парень, касаясь губами кожи друга. Денис сделал вид, что не заметил. А что ещё оставалось делать?! Шли минуты. Денис кряхтел и иногда командовал «правее», «левее», «стой!», «стой, не шатайся!». Максим послушно выполнял, неслышно ругаясь. Но когда Ден потянулся из всех сил вверх, свезя при этом нос блондина, произошло нечто из ряда вон выходящее. Макс высунул язык и провел им по коже друга, который такого совсем не ожидал. - Макс, ты чего там творишь? – сквозь зубы произнёс парень, сдерживая дрожь в голосе. - Ничего, - светловолосый ухмыльнулся и незамедлительно повторил свою выходку. Денис со свистом втянул воздух, до блондина долетел судорожный выдох. Он был чертовски доволен. И собой, и тем, что делал. - Макс… прекрати… - Хорошо-хорошо, - протянул Максим, оставляя новую влажную дорожку и чувствуя, как больно сжали его плечо пальцы Дена. Удовольствие с каждой секундой нарастало и он уже не мог остановиться. - Извращенец, - процедил парень, всё сильнее сжимая пальцы. Светловолосый ничего не ответил, лишь продолжая своё грязное занятие. Вдруг на весь кабинет раздался возглас Дениса: - Есть! Вставил! – и буквально через секунду он залился краской и сбивчиво добавил. – Спускай меня… - Подожди… - выдохнул блондин, прижимаясь губами к липкой коже. - Ма-а-акс… перестань, - почти стон вырвался из груди юноши и он бесконтрольно запрокинул голову назад. Прошло ещё несколько сладких секунд до того, как Денис почувствовал, что съезжает вниз. Его ноги коснулись пола, но Макс не убрал руки, лишь сильнее сжал кольцо. Он обвил шею Максима, тот сам нашел его губы и, не дав отдышаться, приник к ним, словно вампир. Парень резко ослаб и светловолосый, подхватив его, прижал к стеклу. Мокрый, грязный поцелуй… Такой же, как они оба. Взмокшие, разгоряченные… Блондин буквально оторвался от друга и, шумно дыша, уронил голову ему на плечо. - Макс, дурак… В окно всё видно, - закрывая глаза, простонал Ден. – Зараза, зачем начал… Я больше не могу! - Я тоже… - отрывисто произнёс Максим, целуя шею парня. – Лампочку мы сменили, хоть бы она сдохла… А теперь пошли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.