ID работы: 341142

Такая реальность

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже совсем далеко от главной аллеи парка, на маленькой и относительно узкой асфальтовой  дорожке для прогулок , стоит скамейка, на коей уместиться может от силы трое.  Две девушки.  Первая сидит на скамейке. Бледная, овальная форма лица. Глаза едва приоткрыты, трясущейся  рукой прижимает ко рту странный агрегат, похоже, ингалятор.   Дышит сдавленно, вся дрожит.  Рядом сидит еще одна - на голову неаккуратно надета шляпка , что, похоже, принадлежит первой девушке. Она, обнимая свою подругу, накренилась вперед, зажмурившись,  слух её внимал каждому звуку, исходящему с левой стороны скамейки. Девушка нервно покусывала губу, когда ей в руки вернули агрегат.  - Ну что ты, - тихим, немного слабым голосом прощебетала первая, забирая шляпку и медленно поднимаясь со скамейки. - Бывало и хуже.  - Прости, - вздыхает та, беря подругу за руку. Держит крепко, даже немного сдавливает кисть с такой нежной кожей, такой родной и милой ей.  Им еще много предстояло пройти. Вернуться на главную аллею едва ли возможно, а к выходу тоже надо найти удобный путь. Ходить все равно придется много. - Черт, ну и забрались мы в какие-то дебри. Как мы теперь дойдем? - фыркнула девушка, пряча агрегат в средних размеров сумку.  - Как все нормальные люди, - усмехнулась вторая.  В ответ - тяжелый вздох. - Не переживай... Она снова снимает с себя шляпку, но теперь для того, чтобы обнять свою попутчицу. Не крепко, но и выбраться из этих объятий не так уж легко.  - Тебе трудно со мной жить, - теперь уже вздыхает она. Лицо выражения не меняет, но девушка зажмуривается - вот-вот заплачет.  - Нет, что ты... - Прости, что я такая больная.   Объятия становятся крепче - теперь та, которую обнимали ранее со всей силой прижимала к себе любимого человека.  - Мне плевать, какая ты там, я люблю тебя такой, - с ноткой шипения шепчет девушка, едва ли не приведенная в ярость таким заявлением. - Я просто боюсь, боюсь, понимаешь?- голос немного меняет тональность, повышается громкость. - Вдруг я тебя потеряю, вот так - сейчас ты у меня в руках, а завтра что-то случится и тебя не станет? Как ты думаешь - каково это? Каково это - потерять то, ради чего живешь? Короткий ответ "тихо, солнце" и девушка обмякает и буквально падает на скамью, от которой двое, в принципе, и не отходили.  - Прости, - вздыхает она. - Если я решилась быть с тобой, то на это должно было быть достойное основание. Если с тобой - то до конца.  - Спасибо.  - Прости... - Да ладно тебе, - легкая улыбка проскальзывает на лице стоящей. - Я все пойму. Раз ты со мной - то до конца. Так мы попробуем выбраться отсюда или нет? К приключениям я готова. - Ну, - едва ли не смеется девушка. - Раз готова, так вперед!... Любимая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.