ID работы: 3412749

Ночная грусть.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть в своей комнате перед экраном старого и еле работающего ноутбука, с кружкой горячего кофе и грустить по прошлому? Почему бы и нет? Ты бы удивился, узнав, что я пью кофе, ты же помнишь как я плевался и верещал, что на дух не переношу кофеин? Вряд ли помнишь... Впрочем, как там говорят?.. Каждый выбирает чем ему заниматься. Поэтому я и прокручиваю тупую пластинку нашего совместного прошлого. Интересно, каким бы я был, если бы твое Величество мне не написало? Таким же занудой и скупердяем на проявление чувств? Таким же замкнутым и мямлей, коим являюсь,на данный момент? Или же человеком, что радуется, смеётся и заражает позитивом всех своих друзей и близких? Как же много вопросов... Были бы ответы на это копошащееся в черепной коробке дерьмо. Хах, как же смешно рассуждать и вести с самим собой монолог. Я бы никогда не стал таким как ты, весельчак, позитив из всех щелей и ребячество, адекватность не твой конек. Шило в заднице, неугомонный затейник... Ты был прав, когда при очередной ссоре кричал на меня и пытался открыть меня... - Ты книга, но не читаемая книга, я не могу тебя понять!- срываясь на крик, орал ты. Я знаю, я не ты, что готов всем помогать. Мне бы самому себе помочь и вытащить из этой пучины. Ты же готов все бросить к черту и уехать со своими друзьями в лес, сидеть дома не твоя привилегия, ведь ты не домосед. Тебе не известно, что такое, сидеть дома, ты не знаешь что такое компания из двух человек. Ты любишь внимание и шум, эдакое воплощение Короля. Ты любишь гулять до поздней ночи, громкую музыку и хороший, крепкий алкоголь. Любитель посмеяться от души... Я же не люблю шум и гам, люблю посидеть дома, зарыться с головой в сюжет какой-нибудь замечательной книги и не вылезать из квартиры пока не дочитаю до конца. Люблю сверлить бедный и несчастный потолок бессонными ночами, когда-нибудь в нем будет огромная дыра. Чем ты сейчас занят? Чем забита твоя голова? Кем занята твоя душа? Позволил кому-нибудь залезть в свое сердце и остаться там с концами? Наверное запер все чувства в себе на крепкий замок, как сундук с золотом и драгоценностями, стал тем лицемерным, что никого не подпускает к себе близко... На столько близко, на сколько ты подпустил меня. Возможно и то, что ты все-таки нашел своего человека, не просто на одну ночь или пару недель, а на долгие и крепкие отношения. Мне лишь остается вспоминать наше прошлое и думать, долго ли я буду убиваться по тебе? Смогу ли снова впустить и поселить кого-то в сердце? Влюблюсь ли заново? Влюблюсь ли так же сильно, как влюбился в тебя когда-то? Я смогу отпустить все то, что пожирает меня сейчас, найдется тот, кто сможет меня открыть и прочитать, что не смог сделать в свое время ты. Я буду счастлив. Я отпущу прошлое. И когда я отпущу тебя, воспоминания, выброшу все, что связано с тобой, я заживу по-настоящему и буду дышать полной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.