ID работы: 3412930

Каникулы

Гет
R
Завершён
525
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши знал, знал где-то глубоко-глубоко внутри себя, что так поступать нехорошо. Но будучи всю жизнь нелюдимым социопатом и ахуенным ниндзя, он, конечно, с радостью принял эту судьбоносную миссию из рук Тсунаде-самы и умчался шпионить за браконьерами в страну Горячих Источников. На полтора года. Честно говоря, эта миссия была почти каникулами, причем долгими такими, вдали от суеты, рутины и в полном одиночестве. Ну, почти. Поэтому, конечно же, он взял миссию еще до того, как Тсунаде закончила посвящать его во все детали, а после, почти со скоростью Хирайшина, побежал паковать свою коллекцию 'Ича-Ича'. Разумеется, Какаши заметил расстроенный, сломленный вид Сакуры, потому что Саске все еще был у Орочимару, Наруто не вернулся из своего путешествия с Джирайей, и он, ее учитель, уходил тоже. Вообще, друзей бросать нехорошо, но они с Сакурой вовсе не друзья, а это миссия. Поэтому Какаши помахал своей почти плачущей ученице ручкой и упрыгал вдаль. А Сакура, между прочим, обиделась. А обиженные женщины опасны для человека, общества и вообще мира. Поэтому, когда Какаши припрыгал обратно, ему безумно захотелось просто катапультироваться оттуда к чертовой матери: в Кумо, Кири, Иву, куда угодно. Можно даже на Луну. Потому что на массивные ворота Конохи падало ласковое весеннее солнце. Где-то в деревьях пела кукушка. В воздухе пахло свежестью и цветами. Делегация, встречавшая Какаши, состояла из Майто Гая, его жены Майто, блять, Сакуры и их двух грудных детей. Все были в спандексе, все обнимались и все плакали на фоне рассвета, и на них сыпались лепестки цветов, и все блестело, и ёбанный чайник, заберите меня отсюда, пожалуйста. Женщины мстят невероятнейшим образом. Но тем не менее, Сакура в браке была более, чем счастлива. Потому что попробуйте ходить грустной с таким хорошим, благородным и энергичным человеком, который настолько суров, что умеет отжиматься языком. Большой куш сорвала, так с любовью считала Сакура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.