ID работы: 341423

После разгромного проигрыша.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До конца матча остаётся всего 5 минут... и вот... Германия опять идёт в наступление! Швайни умело обходит своих противников. Посмотрите на него! Посмотрите, как он финтит!!! Иии... УДАР ПО ВОРОТАМ!.. ШТАНГА!!! Какой момент! Озил на лету подхватывает мяч!.. Иии... ГОЛ!!! ДА! ПЯТЬ:НОЛЬ! Какая игра! Это что-то! Посмотрите на Хави Мартинеса! Он зол, он в гневе! Хавьер беспощадно бьёт кулаками землю! О Боже! - орал на всю комнату комментатор. Сын Хён смотрел этот матч по телевизору и всё время "кусал свои локти". Его любимая команда, "Атлетик Бильбао", проигрывала с позорным счётом 5:0. Я сидела рядом с ним весь матч и пыталась его хоть как-то успокоить. Он то и дело подскакивал с дивана и орал на всех благим матом. Матч уже закончился, Сын Хён, словно статуя, сидел на своём месте и не двигался. Он словно загипнотизированный смотрел в одну точку. Вдруг он резко встал с дивана и без всяких разговоров покинул зал. Я выключила телевизор и мигом последовала за ним. Он зашёл в спальню и с силой хлопнул дверью перед носом. На пару секунд я даже остолбенела. После того, как пришла в себя, я зашла в комнату. - Ты чего? Что с тобой? - спросила я, но меня как-будто не слышали. Сын Хён открыл шкаф и стал выбрасывать оттуда всю свою одежду. Когда вся она оказалась на полу он стал швырять её по комнате. Наконец, он нашёл то, что искал. Парень ногой подфутболил некоторые вещи и те отлетели в угол комнаты. Я была в недоумении. Нет... в шоке! - Сын Хён... -Я В ДУШ! - разъярённо крикнул он мне. Пока он мылся, я собрала все раскиданные им вещи и сложила обратно в шкаф. Села на кровать и стала ждать парня из душа. Через 15 минут он вышел из него. Без майки, в одних шортах. Несколько капель воды стекали по его груди. Он посмотрел на меня безразличным взглядом и с упрёком в голосе сказал: - Я не просил тебя собирать мои вещи. - Просто скажи "спасибо", - обидевшись, произнесла я. Но после этих слов его взгляд изменился, а на лице было написано "Никакое "спасибо" я говорить не собираюсь. С какой это стати?!" - Сын Хён, перестань дуться, успокойся, я всё понимаю, но это всего лишь игра. Ничего страшного не произошло. - Игра?! Всего лишь игра?! Ты думаешь, что ты говоришь? Это не "всего лишь игра"! Как это ничего?! Это же Атлетик Бильбао!!! Атлетик не должен проигрывать такие важные матчи! Я понимаю продуть какому-нибудь незначительному соперничку, но не в такой важной встрече! Ведь это же самый лучший клуб мира! - в парне играло негодование. Причём нешуточное. - Но, Сын Хён, это того не стоит. Не стоит так нервничать и беситься из-за проигрыша, выиграют ещё как-нибудь, - как можно более спокойным тоном говорила я ему, но получалось с трудом. Около минуты парень смотрел на меня, от злости кусая свои губы и сжимая ладони в кулаки. - Дура! - злостно процедил через зубы он. Мои глаза округлились от его слов. - Что? Что ты сказал?! Я дура? - я закипела от злости. Хоть его любимая команда и проиграла, какое он имеет право меня оскорблять? Да это при том, что я пытаюсь его успокоить! Без всяких на то раздумий я подошла к нему и дала звонкую пощёчину. Его левая рука медленно потянулась к ударенной щеке. Я развернулась и собралась выйти из спальни. Шла к двери и вот рука потянулась к её ручке, как Сын Хён прижал меня лицом к этой самой двери. Я пыталась высвободиться от него, но он крепко и плотно прижал меня своим телом. - Ещё никто и никогда не давал мне пощёчину. Как ты посмела это сделать?! - он развернул меня к себе и кулаком ударил в дверь у самого лица. - А что? Тебе полезно! - ору на него я. Жар охватывает тело от злости. - Ах так?! - после этих слов он взял меня на руки, причём положил животом на своё плечо и моя голова свисала вниз. Парень подошёл к кровати, кинул меня на неё, а затем сел сверху. - Ты что творишь?! - Что я хочу, то и творю! - он приблизился к губам и стал целовать, но я ему не отвечала. Свои губы крепко стиснула. Тогда он одну руку завёл мне под шею, немного приподняв голову, а второй рукой больно потянул за волосы. Пришлось ответить на поцелуй. Чувствовалось, что в меня упирается член. Я обвила его талию руками и перекатила Сын Хёна на спину. В этот момент я попыталась от него отстраниться, чтобы избежать того, к чему Сын Хён стремится, но он руками схватил меня за талию и прижал к себе. Его руки зашли под майку и водили туда сюда по позвоночнику. Его рука проскользнула в мои широковатые шорты, в трусики и стала мять ягодицы. Внизу живота начало рождаться приятное тягучее чувство, вместе с ним пришло и желание... Желание принадлежать только ему, своему единственному мужчине. Желание снова ощутить его в себе... Сын Хён сел и посадил меня на свои бёдра. Он одурманивал своими ласками, своими приятными руками. Парень стянул с меня майку, а затем лифчик и кинул в сторону. Он в который раз пристально стал смотреть на оголённую грудь пронизывающим взглядом. Я сильно обожала, когда он так делает. Томный стон слетел с моих губ. Его руки водили по телу, по груди. Соски сжались и приятно затвердели. Сын Хён взял в рот мою грудь. Я прикрыла глаза, отвела голову в сторону и еле слышно застонала, что сильно понравилось Сын Хёну. Языком парень водил вокруг соска, изредка посасывая. Я тихонько и приятно стонала. Затем он переключился на второй сосок и проделал с ним всё то же самое. Мои руки шарили по его груди, спускаясь всё ниже и ниже. Сын Хён губами начал подыматься вверх, делая мокроватую дорожку от поцелуев. Он дошёл до шеи и невесомо целовал её. Тело дрожало, как последний осенний листок на дереве в дождливую погоду. Сын Хён потянулся снимать с меня шорты, затем слетели и трусики. Я помогла ему раздеться, и потом он поставил меня раком на постель. Ладонями я держалась за спинку кровати, а локти упирались в простыню. Зажмурила глаза и почувствовала, как он со стоном вошёл в меня сзади. Его руки заставили меня ещё больше согнуться в спине, и он стал медленно, растягивая удовольствие, во мне двигаться. Постепенно он ускорял темп. Я испытывала трепет, было до безумия приятно и хотелось большего от него этой ночью. Сын Хён неожиданно вышел, перевернул меня на спину, хорошо раздвинул ноги и вошёл быстро и до конца. Я чувствовала его страсть. - Сын Хён-аа, - в потоке сладости и удовольствия шептала я ему на ухо. Толчки были всё более резкими и резкими. Я сжала внутри его член, от чего мы оба сильно застонали. Я всегда знала, что ему это безумно нравится. Он почему-то остановился, взял мою руку и поднёс к самому, самому низу живота и надавил рукой на мою ладонь. Я могла чувствовать его у себя внутри. Это было нечто, его действие возбудило ещё больше. Разум помутнел, я вся закипела. Глаза затуманились, а кожа, словно медленно умирала от всех его ласк. Тысячи мурашек щекотали тело. Я обвила его талию ногами и сделала маленький толчок, давая ему понять, что останавливаться ещё рано. Последние толчки и со сладостным стоном его сперма излилась внутрь. Сын Хён лёг рядом со мной на кровать. Мы пытались отдышаться. "Ого, может, стоит почаще ему давать пощёчину?" - думала я. "Когда она злая, то выглядит просто сногсшибательно сексуально, а попкой то как вертит, мм…" - думал Сын Хён. Он притянул меня к себе и бережно укрыл одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.