ID работы: 3417114

Ирод треклятый...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ирод треклятый! Да чтоб ты…ненавижу! Исчезни! — Успокойся, я просто не заходил с октября. Подумаешь… — перекрикивает гневные вопли Автора бедный Вдохновение, защищаясь подушкой, но всё же не чувствуя ни капли вины за своё длительное и внезапное отсутствие. — Три месяца тебя не было! ТРИ, понимаешь?! Я уже думала, что ты больше не вернёшься! Никогда! Автор плачет от злости, а самого Вдохновения будто огрело чем-то тяжёлым от этих слов. Впрочем, через миг девушка и ударила его по голове полным сборником «Ведьмака». — Ауч! — взвыл Муз, оседая на пол и придерживаясь за голову, проклиная Геральта из Ривии и все его многочисленные приключения, собранные в той толстой книге. Бедняга не любил большие фэнтези, ведь размер — это не главное (а на самом деле Муза хватает только на драбблы, да-да). — Прости! — пытается выкрикнуть он, напрягшись от ожидания удара со стороны Автора, но та, начиная всхлипывать, крепко обнимает Вдохновение, отчего он начинает краснеть. Попытка приобнять в ответ пресеклась тем, что Полина начинает слишком, СЛИШКОМ сильно обнимать Муза. — Отпусти… пожалуйста… — еле хрипит он, а Автор, чуть ослабевая объятия, продолжает плакать. Девушка и так нередко удивляет Вдохновение своими выходками, как, например, попытка призвать Сатану с Гекатой ради написания проды, но сейчас то, что она ударилась в слёзы, его очень сильно удивляет, потому что по обычаю она должна его избить и отчитать, а потом сесть писать, при этом заполняя нытьём все диалоги на её странице в соцсети. — Ты чего? — наконец, решается вымолвить парень. — Шляешься там со своими Музами, бухаешь, а я одна сижу…и вообще! Ты дурак! — не унимается Автор со своей ревностью. — Ты маленькая идиотка. В ответ лишь ещё более обиженный всхлип. — Не реви. Не реви, кому говорят! Не реви! — Не реву! — Ревёшь. — Дурак… — Идиотка. -…я соскучилась. И вновь Муза будто вновь ударили по голове, но на этот раз уже пятью такими «Ведьмаками». — Ты…что? — Ты слышал. — Повтори. — Я…соскучилась, — бурчит она, и тут её очередь краснеть, но краснеют почему-то оба. Полина поднимает взгляд на Вдохновение. Он всё тот же: худощавый, бледный, с вечной ухмылкой на лице, рыжий и с тёмно-зелёными глазами — её идеал парней (н-да, со вкусом у неё что-то не так). А сама она вечно растрёпанная, пусть и убирает тёмные волосы в хвост, с пухлыми милыми щёчками, отчаявшимися светло-карими глазами и какой-то непонятной влюблённостью в них, которую Автор так яро отрицает. Вдохновение целует девушку в лоб, отчего та ещё больше краснеет и отчего в её голове зарождаются новые идеи для постов и фанфиков. — Идём, Агнет и тот сборник сами себя не напишут, — усмехается он, всё же сумев приобнять Полину. — Я из тебя все соки выжму, ты в курсе? — В курсе, милая, я в курсе. И всю ночь, и весь день они писали проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.