ID работы: 3418242

Не уходи из моей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На часах уже было шесть и день постепенно близился к концу. За весь день Сэм успела, поноситься туда-сюда пять раз и очень устала. Кейт несколько раз вызывала Сэм, чтобы она сделала ей кофе, и пришло три человека, которым она что нужно сделать, чтобы заказать продукцию в кампании. Сэм сидела на своем рабочем месте и ждала, пока закончится рабочий день. Ноги у девушки очень устали из-за каблуков, так как, Сэм еще не совсем привыкла к ним. В дверь постучали и в кабинет зашел Фредди. – Фредди, что ты тут делаешь? - Сэм не ожидала увидеть парня у себя на работе. – Я пришел, чтобы забрать тебя с работы. – Но рабочий день заканчивается только через час. - Объяснила Сэм. – Ничего, я подожду. - сказал Фредди и присел на диван, который стоял у стены. – Ну как, работа? Получается? – Ну да в принципе, только у меня ноги устали - пожаловалась Сэм. – Ну привыкай, теперь каждый день так будет, не считая выходных. – А ты как, нашел квартиру? Сегодня в столовой, Сэм задумалась о отношениях с Фредди и решила, что готова. Она готова жить с Фредди. – Нет к сожалению, но завтра я точно, что-нибудь найду. – Не надо, можешь оставаться у меня. – Сэм... Ты уверена? - Фредди растерялся. Девушка подошла к дивану и присела рядом. Потом поцеловала в губы. – Фредди, я люблю тебя и не хочу чтобы ты жил отдельно от меня, если конечно твоя чокнутая мамаша не приедет и не заберет тебя. – Не волнуйся, мама поняла, что я уже взрослый и отпустила меня сюда. - проговорил Фредди и поцеловал Сэм. Послышались шаги и в дверь вошла Кейт. Сэм быстренько оторвалась от Фредди и произнесла: – Ээм, познакомьтесь, это мой парень Фредди. – Приятно познакомиться - Проговорил Фредди и встал с дивана. – Видно, что не брат. Я хотела сказать тебе, Сэм что я отпускаю тебя пораньше, так как мне срочно нужно идти домой. - Сказала Кейт и ушла. – Ну что пойдем домой? – Пошли. На улице уже было темно и пара быстро добралась до дома. Зайдя домой Сэм заметила на пороге сумку с вещами. – Откуда эта сумка? – Это моя - сказал Фредди – Но когда ты успел ее принести? – Я пришел к тебе вместе с ней, просто ты не заметила. – Ясно. Ладно, я пойду переоденусь и схожу в душ, а ты пока разбирай вещи, можно положить их вон в тот шкаф. - она указала на шкаф, который стоял в спальне напротив и пошла в душ. – Окей. - сказал Фредди и пошел в спальню. Разобрав все вещи, Сэм уже вышла из душа в пижаме. – Быстро же ты все разложил - улыбнулась Сэм. – Ну да - улыбнулся Фредди. – Ладно я в душ. – Чаю будешь? - спросила Сэм Фредди, пока тот был в душе. – Не откажусь - крикнул парень. Через десять минут Фредди вышел из душа и направился на кухню, за столом сидела Сэм, она положила одну ногу на стул и пила чай с плюшками. Как же она прекрасна... Фредди смотрел не мог оторваться от этого вида. Эти золотистые локоны, эти глаза, улыбка. Она просто сияет. Фредди никогда не видел Сэм такой красивой, в исключении его дня рождения. – Что смотришь? - спросила Сэм поедая плюшки и запивая чаем. – Ты так красива... - Сэм покраснела. – Фредди ты меня смущаешь... - произнесла Сэм и покраснела еще сильнее. Парень подошел столу и сел напротив. – Ты вся красная... - засмеялся Фредди, заодно сьев плюшку и запив чаем. – Правда? - Сэм вскочила и подбежала к зеркалу. – Привыкай, теперь я каждый день буду делать тебе комплименты. - произнес Фредди и допил чай. Было уже девять, и Фредди предложил Сэм одну идею... – Может фильм посмотрим? – С радостью, но какой? – А что у тебя есть на DVD? – Посмотри... Фредди подошел к дивану где напротив стоял телевизор и посмотрел какие есть диски. – Как насчет ужастиков? - пошел Фредди, показывая диск с фильмом "Пункт назначения 4" – Давай, как раз хотела посмотреть этот фильм. Они уселись на диван и начали смотреть фильм. Сэм села на диван, положив ноги за себя и легла Фредди на грудь. Парень тем временем нежно обнял Сэм и принялся смотреть Фильм. Сэм никогда так хорошо себя не чувствовала рядом с Фредди, она чувствовала его нежные касания, на душе у Сэм было спокойно и тепло. Фильм уже дошел до середины, и Фредди заметил, что Сэм спит. Она такая милая, когда спит... Фредди любовался ее спящим видом и просто не мог оторвать глаз. Хорошо, что поблизости лежал плед с пультом. Фредди одной рукой накрыл Сэм пледом. Глаза медленно закрывались и парень провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.