ID работы: 3418242

Не уходи из моей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 2 месяца, с того момента как Сэм улетела в Лос-Анджелес. Фредди закончил школу, на отлично, наступили каникулы, у него было время подумать в какой университет ему поступить. Карли тоже закончила школу на отлично. iCarly, они с Фредди закрыли, потому что без Сэм это не iCarly, они конечно пытались найти кого-то, но это безнадежно, никто не видел, в той или иной девушке, характер Сэм. А Сэм... что Сэм? Ее никто не видел, после ее улета, жизнь продолжалась. Фредди периодически вспоминал о ней. О ее глазах, улыбке, о ее золотистых локонах. *** Два месяца назад... — 5, 4, 3, 2, и... - Фредди сделал свой фирменный жест. — Всем привет, я Карли! — А я Фредди! - брюнет навел на себя камеру. — И это... не iCarly, потому что нет Сэм. - сказала Карли — Без Сэм это не iCarly - продолжила брюнетка. — Мы не знаем где она, мы пытались её найти, звонили ей, но это безнадежно. — Нам придется закрыть iCarly. — Сэм, если ты это смотришь, пожалуйста, вернись, мы все очень скучаем - у Карли навернулись слёзы. — Простите... - сказала брюнетка, вытирая слезы. — Спасибо всем, кто смотрел, пока. — И... Снято. - Фредди выключил камеру, и подошёл к Карли. — Не плачь, все будет хорошо, мы найдём Сэм. - Брюнет обнял подругу. — Фредди, я скучаю по Сэм. - Карли уткнулась в плечо, брюнета и плакала. — Пойдём. - Фредди потащил за руку брюнетку. — Куда? — Узнаешь. Фредди притащил Карли в Груви-Смузи. — Садись, я сейчас. - брюнет подошёл к Ти-Бо. — Привет, Ти-Бо, дай нам пожалуйста, два коктейля для поднятия настроения. — Сейчас будет. - Ти-Бо подошёл к автомату коктейлей, смешал клубничное мороженое, и банановое. — Вот, настроение поднимает, очень быстро. - Ти-Бо поставил два стаканчика. — Спасибо. - Фредди взял коктейли и пошёл к Карли. Карли сидела за столиком с опущенной головой. Фредди подошёл к столику и сел напротив Карли. — Так, сейчас будем поднимать тебе настроение. Фредди подал стаканчик Карли. — Спасибо. - Карли взяла стаканчик, через соломинку сделала глоток. — М... Вкусно, что там? — Клубничное мороженое и банановое. После очень вкусных коктейлей, Карли с Фредди пошли в парк, чтобы хоть как-то поднять настроение Карли. Было солнечно, солнечные лучи грели лицо. — Идём! - тащил Фредди брюнетку на колесо обозрения. — Что то не охото - отнекивалась девушка. — Там красиво! - убеждал её Фредди. — Ладно, пошли. - сдалась Карли. Почему бы и нет? Карли попятилась за брюнетом. Они купили билеты и уселись на свои места. Пока, колесо набирало высоту, возникла неловкая тишина. — Карли выглянула в окно, из него открывался прекрасный вид на город. — Красивый всё таки Сиэтл, с высоты птичьего полёта. — Точно согласился Фредди. Снова неловкая тишина. — Карли... — Фредди... Вместе проговорили друзья. Они оба засмеялись. — Давай ты - Уступил брюнет. — Нет, сначала ты - Карли хотела узнать что же хотел спросить Фредди. — Хорошо - подумал Фредди. — Карли, скажи, ты любишь меня? — Фредди подсел ближе. — Фредди... - Карли покраснела. — Ты всегда будешь моим другом, не больше, прости. Фредди глубоко задумался. — Что ты хотела спросить? - неожиданно спросил брюнет. — У меня встречный вопрос - Карли также подсела ближе. — Карли, я... - Их лица были на одном уровне. Несколько секунд и они чувствовали неровное дыхание друг друга. Секунда... и их губы были вместе.Через затуманенный разум, Фредди опомнился, и быстро оторвался, впрочем как и Карли. — Прости... - отвернулась Карли. — Нет это я - оправдывался брюнет. Оба сидели в тишине, обоим, было также неловко, от сделанного. Фредди тоже понимал, что ничего не чувствует к Карли, это скорее был дружеский поцелуй. Он любил Сэм и ему никто больше не нужен. Колесо обозрения спустилось на землю и друзья отправились домой. По дороге они общались и смеялись. Обоих ничто не связывало, кроме дружбы. Они оба понимали, что будут только друзьями, не больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.