ID работы: 3419594

Мазохист.

Гет
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн смотрит на Лив издалека, ибо подходить ближе – опасно. Никак не удается предугадать, что эта девчонка сделает в следующую секунду. Может, кинется на тебя с ножом, а может – мило улыбнется. Правда, последнее было лишь в фантазиях Блейна. Пожалуй, если бы не эта инфекция зомби, у них могло бы что-то получится. И этому не помешал бы даже глупый экс-жених Лив. Если бы круг пошел по второму разу, и Блейн снова оказался бы на том корабле, он бы снова превратил Лив. Хотя бы для того, чтобы вот так любоваться ей издалека. - Шеф, может, поедем? – Тянет неуверенно очередной тупоголовый помощник. Блейн смотрит на него раздраженно, но только такие для этой работы и подходят. - Вылезай. Я сам поведу. – По крайней мере, этот не имеет привычки спорить с ним. Дождавшись, когда амбал вылезет из машины, и удалится достаточно далеко, Блейн снова посмотрел на Лив. Та все еще стояла на прежнем месте, явно о чем-то задумавшись. Блейн улыбнулся. Он не торопясь вылез из машины, предельно громко хлопнув дверцей машины, чтобы Лив очнулась от своего транса. Так и случилось. Девушка вздрогнула, и перевела взгляд на источник громкого звука. Блейн успел заметить, как изумленно расширились ее глаза. Между тем он обошел машину, и быстро уселся на место водителя, показательно не глядя по сторонам. Но он знал, чувствовал, что она смотрит на него, не отрываясь. О чем она думает? Что в ней пробуждает его вид? Блейну хотелось узнать ответы на эти вопросы. Наверное, он не первый мужчина, который задает их себе. Но определенно первый зомби-король, как он любил себя называть. Нацепив темные очки, Блейн открыл окно с пассажирской стороны, и медленно проехал мимо застывшей Лив, успев крикнуть ей: - Не хочешь проехаться, детка? – И даже успев услышать громкое, четкое «нет». Если бы не он обратил ее, они бы могли заинтересоваться друг другом. По крайней мере, Блейна она бы точно заинтересовала. Этих «если бы» так много, что Блейн даже не помнит их все. Но ни одно из никогда не произойдет в реальной жизни, потому что Лив слишком уперта в своих суждениях, а Блейн слишком увяз в своих играх в «зомби-короля». Ему редко удается увидеть ее, но, замечая ее, Блейн всегда останавливается, чтобы понаблюдать за ней. Эта приносит ему некое… Извращенное наслаждение. И ему нравится это. Некоторые назвали бы его мазохистом, но Блейну плевать. Лив – его первая и последняя мысль в течении дня. Лив – его последний рубеж. Лив – его маяк. Только она удерживает его от того, чтобы не впасть в безумие, потому что жизнь зомби оказалось трудной для Блейна. Если Блейн сойдет с ума, и Лив узнает об этом, то она самолично придет, чтобы избавиться от него. Эта мысль нравилась Блейну. Ему нравилось представлять, как бы она тогда выглядела, держа в руках пистолет, который бы направила прямо на него. Все эти безумные мысли и мечты Блейн хранит глубоко в сердце, лелеет их, и вспоминает о них по ночам. Блейн разворачивается и уходит, не оборачиваясь, зная, что она уже заметила его. И на этот раз – уже без лишних подсказок и спецэффектов с его стороны. Блейн надеется, что однажды она тоже будет засыпать и просыпаться с мыслями о нем. И неважно, если это будут мысли о его смерти. Ему все равно будет приятно, потому что Блейн – чертов мазохист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.