ID работы: 3419775

Последняя затяжка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Chaerina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уэс Я выкуривал сигарету, смотря на звездное небо. Ты стоял рядом со мной и рассуждал о чем-то своем, а я не мог поверить в то, что сейчас нахожусь с тобой. Впервые за долгое время мы остались наедине. Я долго ждал этого момента, терпел все концерты, твоих друзей, с которыми ты проводил всё своё свободное время. Тогда ты совершенно не обращал на меня внимание, хотя мы были лучшими друзьми. Давно хотел сказать тебе о том, что чувствую к тебе. Наконец выдался такой момент. Страшно. Нужно ли говорить об этом? Я считаю, что да. На этом наша дружба может закончиться, но я больше не могу молчать. Последняя затяжка. — Фред, - сказал я немного хрипловатым голосом. — Да, Уэс? Я нежно взял тебя за руку, стараясь не смотреть в глаза. Очень трудно сказать сейчас что либо. Думаю, ты чувствовал, как моя рука дрожала в твоей. Я поднял глаза и поймал на себе твой тревожный взгляд. Сразу опустив голову, я немного сжал твою руку. — Знаешь, я... В общем я хотел тебе сказать, что... Я люблю тебя, Фред, - еле слышно сказал я. Ответом мне были лишь тишина и твоё учащенное дыхание. Казалось, я слышал как бьются наши сердца. Готов был покляться, что мои слова звучали для тебя чем-то ужасным и противным. Я всё не отпускал твою руку, наслаждаясь, возможно, последними минутами, проведенными с тобой. Эта тишина убивает меня. Я не хочу быть отвергнутым и до этого момента я был почти уверен, что всё взаимно. Каким же я был идиотом, прости меня, Фред. Неожиданно для меня, да и для тебя самого, наверное, ты... Поцеловал меня? Твои губы осторожно накрыли мои, боясь причинить мне боль. Я поспешил ответить, слегка сжимая твою руку. В поцелуе не было ни капли пошлости, он был наполнен нежностью. Осторожно отстранившись, ты крепко обнял меня и прошептал: — Я тоже люблю тебя, Уэс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.