ID работы: 3420414

What are you wearing?

Гет
PG-13
Завершён
590
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 16 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось месяц назад. Вполне невинно. Пара приколов, одно шуточное пари, две перепалки, одно ограбление, постоянные приколы Лизы, болтовня Циско, две СМС-ки, пять букетов, одно недо-свидание, кажется, три нормальных поцелуя, снова приколы и одна великая ночь, переростающая в утро. Барри взрослая девочка, сама может оценить ситуацию. Но данным и конкретным случаям она не может дать ни одной объективной оценки. Препирания, снова приколы, украденный лифчик. — Эм… Барри? — Кейтлин вопросительно смотрит на злую подругу, которая пришла в С.Т.А.Р. Лабс в растянутой мужской майке. На Аллен почти моментально налетает необычное и невероятное спокойствие. Вселенское спокойствие… Девушка стоит молча минуту или больше. — Это трофей, — она неопределённо пожимает плечами. В пятницу у Леонарда Снарта пропадает майка. Лен ухмыляется и запирает на ключ съёмную квартиру Флэш. Значит, война. В понедельник утром Барри узнает, что воевать с ним себе дороже… Самодовольная улыбка появляется на губах мужчины. *** — Это не смешно! — Барри стоит по середине квартиры и сжимает мобильник в руках. - Лен, это не смешно! Где моя одежда?! На том конце провода раздаётся тихий смешок. Тихий и очень порочный. Нет, только не сейчас! Он не имеет права. Она уже на полчаса опаздывает на работу. Джо её убьёт… и закопает труп во дворе дома. Прям под кустом с розочками. — Что на тебе надето? — издевательски тянет мужской голос на другом конце трубки. — Носок, — даже как-то растерялась девушка. Но тут же захотелось хлопнуть себя по лбу! Она не будет играть по его идиотским правилам. — Леонард! — Если хочешь получить одежду обратно придётся… отвечать на мои вопросы, Флэш, — Капитан Холод делает ударение на её супергеройском имени. Вот сейчас ей отольётся и ограбление в четверг, и старая Снартовская майка. — Так что на тебе надето? — Я же говорю, носок, — Аллен заливается краской и садится на незаправленую кровать. — Тот самый с котёнком. На том конце провода раздаётся истеричный смешок. Барри краснеет ещё больше. — Ладно, открой духовку и… Медленно! Слышишь Аллен, медленно, вытаскиваешь оттуда своё бельё и надеваешь его, — в духовке? Судмедэксперт благодарит судьбу, что эта штука в её доме не использывалась по назначению ни разу. Бельё там и в правду было, не её… новое. Ярко красное. Барри нервно вздрагивает. Шёлковое. Дорогущее. — Лееен, — натягивать бельё в то время, как ты плечом прижимаешь к уху мобильник, а твоё тело слишком неуклюже… В общем не нужно было быть гением, чтобы понять что-то случится. Пока застёгивался алый бюсгальтер самая быстрая девушка на планете умудрилась упасть, выронить  злополучное белье из рук, а заодно выронить мобильник. Барри лежит на холодном полу и думает, что подобный казус мог случится только с ней и ни с одним другим человеком на планете Земля. — Флэш? — каким-то образом телефон переключается на громкую связь. Девушка мысленно обещает себе, что устроит Снарту ТАКИЕ игры, когда найдёт его, что ему непоздоровиться. Но всё-таки натягивает злополучное белье и возвращается к телефону. — Если тебе интересно… То лифчик мне мал, — зло бормочет девушка. — Грудь чуть ли не выпадает из него. Лен? Аллен слышит истеричный хохот и нервные всхлипы. — Очень смешно, — язвительно повторяет она, новый взрыв хохота не заставляет себя долго ждать. — Я стою по середине съёмной квартиры, в дорогущем нижнем белье и в одном носке… — Господи, Аллен, ты умудряешься превратить мою эротическую фантазию в невероятную комедию, — Леонард переводит дух. — Давай, Вспышечка, включи фантазию… И томным голосом опиши мне во что ты одета. Флэш смотрит на себя. Потом переводит взгляд на потолок. В голове проскальзывает мысль, что десять лет за убийство это не так уж и много. А ещё… если взять и утопить Лена в реке его не сразу найдут. — На мне обтягивающие красные… *** К концу часа Барри Аллен уяснила пару простых, но интересных вещей. Что у Капитана Холода богатая и извращёная фантазия (иначе она не может объяснить, как можно догадаться спрятать джинсы под матрасом, а майку прикрепить булавкой к шторам. К слову, вырез у этой майки был просто… без комментариев). И второе, что если она когда-нибудь задумается о переспективе работы секса по телефону, ей нужно вспомнить сегодняшнее утро. — Эти джинсы прекрасно обтягивают мои длинные ноги, я медленно их расправляю, а потом… чёрт! Лен, у меня молния поехала! — Майка облегает всё моё тело, прекрасно подчёркивает упругую грудь… которая вот-вот вывалится из лифчика наружу. Лен, хватит смеятся! — Да, кстати, где мой второй носок и моя обу… Что? Каблуки? Причём тут моя… — Барри закрывает глаза ладонью и стремительно краснеет. — Да иди ты знаешь куда?! На том конце провода снова раздаётся истерический смех и пара пошлых комментариев. Аллен обещает себе, что отомстит чёртовому Холоду, чего бы ей это ни стоило. *** Телефон Барри лежал на столике Циско. И всё было нормально, если бы телефон так отчайно не разрывался и не сообщал о куче СМС-ок и пяти настойчивых звонках. Ну вот, опять! Уже шестой. А хозяйка телефона, как на зло куда-то запропастилась. Парень повертел в руках смартфон. Не будет ничего страшного если он… — О, нет-нет, не надо его брать, — влетает в лабораторию как угорелая, девушка. — Я сама. При этом она довольно мило улыбается. Но не мило, в смыле по-доброму или как улыбается Кейтлин говоря о Рони. Нет. Скорее, как Циско, когда он |случайно| подорвал школьную лабораторию и при этом подгадил физику, который вечно занижал ему оценки. — Да, алло? — Барри медленным и размеренным шагом идёт к выходу из С. Т.А.Р. Лабс. - Ну, у меня к тебе всего один вопрос. Что на тебе надето? Циско мотает головой и искринне верит, что эта фраза ему послышалась. Хотя тут же пытается стереть данную информацию из своей головы и отсылает Лизе Снарт очередное приглашение на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.