Мороженка...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
      Сегодня был самый обычный день. Я как всегда сидела перед телевизором и завтракала мороженым. М-да, мороженка с утра, что может быть лучше? Я доела свое лакомство и поднялась с дивана. Пора готовить обед, а то как-никак уже пол первого, а младшая сестренка еще не завтракала. Главное, чтобы она родителям не пожаловалась. Через час обед уже готов, сестра довольная смотрит мультики, а я хочу еще мороженого. В холодильнике его не осталось, вот печаль. Ну, ничего, быстренько сбегаю в магазин и куплю себе свое любимое "Экзо" со вкусом ягод. В магазине пришлось простоять десять минут в очереди. Как же меня бесят людные места. От людей вообще одни проблемы. Я вышла на улицу, беспокоясь о том, чтобы мороженко, изрядно подтаявшее, не растаяло еще больше. И тут находится решение проблемы - я съем мороженое по пути домой!       Ох, как же болит голова от громкого звука. Ну вот зачем, спрашивается, нужно расширять нам тротуар, всё равно тут людей мало, а машин только больше. Говорю же, люди - проблематичные существа.       Я уже собираюсь откусить мороженко, как оно падает мне под ноги. Я не успеваю остановиться и наступают на него. Ну почему моя обувь такая скользкая? И вот сама того ее понимая, я падаю прямо в вырытую яму. Вот зачем нужна яма, если эти рабочие тротуар расширяют? Я чувствую как ломается моя шея, слышу противный хруст позвонков и это последнее, что я слышу. Виной всему является штык, вонзившийся куда-то в область поясницы (какого хрена тут делает штык, серьёзно, они ведь тротуар расширяют?!) Дальше я ничего не вижу, не слышу и не чувствую. А моё тело через пять минут вытащат рабочие, потрясенные зеваки будут снимать видео, пялиться с непередаваемым выражением, какие-то детки будут плакать, а кто-то ничего не поймет. Но мне все равно, потому что я уже в Раю и требую сатисфакцию у производителя мороженки, который тоже уже лет 5 находится в загробном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.