ID работы: 3426433

Это противно

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это противно», — думает Мираи всякий раз, что бы там не происходило. Попытка спастись ли найти оправдание, может, и вовсе просто привычка.       «Это противно», — думает она о фетише сэмпая и трижды радуется (чтоб его, это противно!), ибо попадает под тот. «Хорошенькая девушка в очках», — самый нелепый комплимент, но единственный, который она вообще слышала из уст парня.       «Это противно», — и всякий раз русоволосая отводит взгляд в сторону (а это тоже, на самом деле, противно), но сделать что-то не всегда выходит. Она протирает очки в надежде, что все обойдется, и никто не заметит. Но ее все давно читают словно открытую книгу, не нужно быть эмпатом.       «Это противно», — вторит Курияма под нос, точно старушка, глядя на цену и понимая, что не хватает. Сакура предлагает оплатить половину и это тоже, да, тоже противно.       «Это противно», — смотрит желтоглазая на очередного йому, прежде чем одержать победу. И все равно противно, ибо за него Аяка-сан дает всего тысячу йен.       «Это противно», — позирует, пытаясь улыбаться старшеклассница. Наряды все равно какие-то откровенные, пусть и не чрезмерно открытые. Воспоминание же о том, что всё это в итоге оказывается у Акихито, еще более противно. Противно-противно-противно вспоминать, что он каждой фотографии ставит оценку и комментирует. Просто противно, но мысль о том, что ему все это нравится… Никуда не уходит.       «Это противно», — потому что девушка не может избавиться от слабостей, от собственных чувств. И от этого «противно» тоже — не может. Она маленькая и крошечная, и она так давно одна…       «Это противно», — вместе с Мицуки наблюдать за парнями. Противно слышать отговорку «как обычно, грею руки». Всё противно!       И не понятно, что жалит больше — собственная слабость или их? Противно быть просто «хорошенькой девушкой в очках», противно видеть руки Хирооми у подмышек блондина.       Просто донельзя противно. Противно-противно-противно! — Это ведь ненормально? — еле слышно, но Мицуки рядом, она не может не услышать.       Но девушка лишь ведет плечами, а Мираи надеется, что ей показалось, что она только что ничего не произносила и что вообще Насэ отреагировала на что-то иное.       Но нет, в глазах у брюнетки тоже что-то не то.       Но ведь любить — это совсем не противно? Пусть он и не подходит под фетиш младшей сестренки или не носит очки…       Противно видеть, что им мешают предрассудки, что они вдвоем прикрываются фетишами, находят отговорки. Это противно — лгать себе.       Да, прежде всего себе.       И Мираи Курияма отлично знает всё. Может, потому так противно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.