ID работы: 3427636

Через тернии к любви

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эриния или Что за хрень утащила Каса

Настройки текста
Вернувшись в мотель, Дин обнаружил мирно спящего брата, который, сложив под себя ладони, лежал на клавиатуре. Взглянув на часы, старший охотник сонно потер глаза. Совсем скоро начнётся рассвет. Видимо, он целую ночь провел на улице, пытаясь достучаться до ангела. Ну, хоть братишка выспался. Аккуратно выудив из-под Сэма ноутбук и не разбудив того, Дин сел на кровать, облокотившись на деревянную спинку. Найдя ранее открытые вкладки, старший Винчестер стал просматривать все, что успел найти младший охотник. -Мм...-Сэм устало потер лицо тыльной стороной ладони.-Дин? -С добрым утром, принцесса.-Пробормотал старший брат. -Иди ты. Когда вернулся? -Недавно. Наткнулся на что-нибудь? -Да, вроде. Сейчас.-Младший охотник сонно побрел в сторону ванной комнаты. Дин проследил за братом, переводя взгляд обратно на монитор. Старший Винчестер даже удивился: Сэм за ночь успел обойти пол интернета, сохранив при этом штук десять разных сайтов. Вздохнув, Дин положил ноутбук на кровать, а сам подошёл к столу и, взяв бутылку пива со стола, снова плюхнулся обратно на свою постель. Дин сделал несколько глотков и откинулся на подушку. -Эй, неужели наводить марафет так долго?-Крикнул старший охотник, заметно улыбнувшись. -Очень смешно.-Ответил Сэм, выходя из ванной. Младший Винчестер вытер лицо полотенцем и небрежно кинул его на стул. -Рассказывай, что нашел. -Есть зацепка.-Сэм присел на край кровати, взял в руки ноутбук, пару раз щёлкнул мышкой и снова повернул монитор к брату.-Так называемые эринии. Боги мести, которых описывают в греческой мифологии. Их рождение приписывают первому совершившемуся преступлению: когда Кронос ранил своего отца Урана, капли его крови, падая, и породили эриний. -Считаешь, что это они напали на Каса?-Недоверчиво спросил Дин. -Вполне возможно.-Сэм пожал плечами.-Вообще, существуют три эринии: Тисифона, мстящая за убийство, Алекто, непрощающая, и Мегера, завистница. Думаю, в нашем случае - это Алекто. -Не понимаю. Кас, если что и делал, то делал это во благо. Да, он совершал ошибки, но разве это повод, чтобы покарать его? -Из личного опыта тебе скажу: обычно они не разбираются, а бьют сразу. Им не важно, что ты хотел, им важно, что из этого получилось.-Вздохнул Сэм. -Эгоистичные хрени!-В сердцах выплюнул Дин. -Ну да, можно и так сказать.-Согласился младший охотник. -Может, ты ещё узнал, где они обитают? -Догадываюсь. Эта троица живёт местью, поэтому местом их так называемого обитания можно считать тюрьмы, развратные заведения и все такое. -А девочки знают, где прятаться.-Улыбнулся Дин.-Что ж, ты ищи у первых, а я... -В окрестностях нет ни одной тюрьмы.-Оповестил брата Сэм.-Так что я поищу пока что, в каких стрип-клубах произошло больше всего нераскрытых или непонятных смертей. -Верно. Ты займись теорией,-начал старший охотник, вставая с кровати,-а я практикой. Младшему Винчестеру осталось только проследить за братом, пока тот не закрыл за собой дверь. *** -Кастиил.-С ядовитыми нотками в голосе потянула девушка. -Я не хотел, чтобы так получилось!-Повысил голос ангел, не смея выходить за границы ловушки, в которую он так нелепо попался. -Падение ангелов - это по-твоему пустяк?-Отчеканила девушка, подходя к самому краю круга, в котором стоял Кас. -Я понятия не имел, что это приведёт к настолько глобальной проблеме. Мои братья и сестры не заслужили этой участи. Я бы никогда не сделал такого нарочно. -И тем не менее это произошло. Двое находились на обшарпанном забытом заводе. Повсюду валялись куски разбитых стекл и старые поломанные предметы бывшей техники. Высокие окна были заколочены деревянными ставнями, так, что солнечный свет не мог проникнуть в помещение. Стоявшая напротив ангела девушка, внимательно всматривалась в лицо Кастиила. Её длинные рыжие волосы красиво струились по плечам, а кончики доходили до талии. Белоснежное обтягивающее платье, подол которого едва касался земли, и спадающие короткие рукава, красиво открывающие острую ключицу, идеально подчеркивали её фигуру. -Чего же ты тянешь? Давай, убей меня, вы же только этим и занимаетесь!-Презрительно выплюнул ангел. Девушка усмехнулась. -Мы с сестрами никогда сами не убиваем. Все куда хуже, чем ты представляешь.-Алекто подняла взгляд на Каса и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.