ID работы: 3427636

Через тернии к любви

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашли...

Настройки текста
В первую очередь Дин решил обследовать ближайший стрип-клуб. Солнце давно встало, и на дороге чаще стали появляться машины. Сэм остался в мотеле, предпочитая выискивать информацию в интернете. Остановившись около светофора, который показывал запретный для езды красный свет, Дин устало вздохнул. "Где ты, Кас? Ты только держись, я скоро приду. Держись..." Внезапный противный писк сигнала позади Импалы заставил охотника вздрогнуть и продолжить движение. Спустя 10 минут он был на месте. Припарковав "Детку" ближе к клубу, Дин вышел из машины и направился ко входу. Тяжёлая металлическая дверь со скрипом поддалась. Взору старшего охотника предстал шикарный подпольный клуб. Помещение освещали небольшие лампы на каждом столе и разноцветные светодиодные светильники, освещающие сцену и собственно сам бар. Местные нечасто заходили сюда, поэтому народу было не особо много. Найдя глазами барную стойку, Дин направился в её сторону, попутно отмечая знойных красоток, проходящих мимо него. -Что налить?-Устало выдал бармен уже давно отскакивающую от зубов фразу. -Двойной виски.-Машинально отозвался старший Винчестер.-Спасибо. Дин сделал небольшой глоток и ещё раз обвел взглядом помещение. -Слушай, друг, можно вопрос?-Старший охотник поднял глаза на бармена. -Конечно.-Отозвался тот. -Хорошее местечко. Тут вообще все гладко идёт? Никаких внезапных драк, несчастных случаев по близости? -Не понимаю, какое тебе до этого дело. -Слушай,.. -Сид.-Мрачно отозвался бармен. -Слушай, Сид, мне правда нужно знать.-Дин вытащил из внутреннего кармана фальшивый значок и показал бармену. -Что ФБР забыло в таком месте и в такой глуши?-Сид скептически взглянул на Дина. -Мне приказали, я выполняю. Ну так что на счёт моего вопроса?-Чуть улыбнулся охотник и сделал очередной глоток виски. -Как и во всех подобных заведениях. Драки-не редкость, а про несчастные случаи не могу сказать.-Без особого напряга ответил Сид. -Что, совсем ничего не припоминаешь?-Старший охотник чуть прищурился. -Я же сказал. Я тебе не полицейский участок, приятель.-Грубо ответил бармен. -Ясно, ясно. Спасибо за помощь.-Ответил Дин, допивая прекрасный напиток, бросая мимолетный взгляд на сцену. С тихим стуком поставив пустой стакан на стойку, старший Винчестер направился к выходу, когда мобильник зазвонил и на экране выступило имя: "Сэмми." -Нашел что-то?-Обеспокоенно спросил старший охотник, выходя из бара. -Да. Она у тебя. -Алекто? -Должно быть, да. Куча нераскрытых преступлений, которые так и не раскрыли. Списали все к самоубийствам. -Какие молодцы.-Подытожил Дин.-Ладно, и где ее искать? -По близости должно быть место, где она или они прячутся. -Так, отлично. И как убить этих девиц?-Осторожно спросил Дин, надеясь на то, что брат знает. -Вполне возможно, что ангельский клинок подойдёт. -Вполне возможно?! Зашибись, Сэм, опять вслепую идем.-Старший Винчестер взъерошил волосы на затылке.-Ладно, будем надеяться. Тащи сюда свою задницу как можно быстрее. Выключив мобильник, старший охотник облокотился на капот Импалы. Мысли бегали по кругу, а сердце рвалось на помощь своему ангелу. Открыв багажник, Дин удовлетворенное хмыкнул. Он захватил с собой сумку с половиной арсенала. Немного пошарив в ней, Дин усмехнулся: на дне сверкнул ангельский клинок. -Извини, Сэм.-Пробормотал охотник, закрыв багажник и усевшись в машину.-Ты ж меня знаешь. Я не собираюсь ждать. Заведя мотор, Дин выехал на дорогу. Проехав около пятисот метров, старший Винчестер сделал небольшой круг. Всматриваясь в незатейливые постройки, охотник пытался найти глазами любое заброшенное место. Первым на пути ему попался забытый старый дом. На осмотр небольшого строения старшему брату понадобилось всего пять минут. Но удача все-таки улыбнулась герою: на глаза Дина попался заброшенный завод. Припарковав Импалу не слишком близко к огромному помещению, старший охотник достал сумку, выудил ангельский клинок, пистолет (на всякий случай) и направился к чёрному входу. Осторожно приоткрыв дверь, которая тихо, но неприятно, скрипнула, Дин включил фонарик и зашёл внутрь. Несмотря на то, что сейчас был день, внутри завода практически отсутствовало освещение. Внезапный звук мобильника заставил старшего Винчестера вздрогнуть и чертыхнуться. Звонил Сэм. Быстро нажав отбой, Дин снова осмотрелся. Слишком тихо, чтобы держать ангела в таком месте. Услышав позади тихий скрип, Дин остановился и, крепко сжав в руке клинок, резко развернулся. -Твою мать! Нахрен так подкрадываться, Сэм!-Попытался шепотом выругаться Дин, опуская оружие. Сэм тоже опустил свой клинок, вздохнув с облегчением. -Нефиг сбрасывать!-В той же манере ответил младший охотник. Остальное время братья передвигались молча, обмениваясь только жестами. На глаза Дина попалась ржавая запертая дверь, а Сэм направился осматривать соседние помещения. Пока старший брат пытался отмычками отпереть замок, Сэм перешёл в другую часть завода. Наконец, дверь поддалась. Аккуратно открыв её, старший охотник застыл на месте. На грязном бетонном полу лежал Кастиил. -Кас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.