ID работы: 3428330

Последняя встреча

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Корусант опустилась ночь. Город зажил своей новой жизнью. Над землёй возвышается пять башен, стоящих почти рядом друг с другом. Это здание внушает уважение. На некоторых этажах Храма Джедаев горит тусклый свет. Почти все мастера и падаваны находятся в медитациях или в своих кроватях. По этажу, где располагались квартиры магистров, раздавались тихие размеренные шаги. Два магистра шли, переговариваясь. Возле одной двери они остановились. -Вы уверены, магистр?- карие глаза неотрывно следят за каждым движением джедая. -Я не могу быть уверенным, пока всё это не доказано,- ответил мужчина. Джедай открыл дверь, пропуская гостя. Затем вошёл сам. -Я понимаю вашу тревогу, магистр Колар. Поэтому и не хочу упустить шанс. Джедай прошёл на кухню и, достав две кружки, поставил их на стол. -Кит, я же просил, когда мы находимся в своих комнатах, не называй меня "магистр". Наутолан усмехнулся, наливая чай. -Как по мне, так "магистр Колар" звучит не так уж и плохо. Прошу, - джедай подал гостю кружку с ещё горячим чаем. - Лично я днём себя в этом убеждаю. Забрак принял кружку. Сделав лёгкое движение рукой, мужчина охладил напиток до нормальной температуры, чтоб не обжечься. -Я не могу избавиться от чувства, что нам осталось недолго,- произнёс Фисто, сделав глоток и отставив кружку в сторону. -То есть, думаешь, нас с тобой заметят? -Нет,- джедай отвёл взгляд.- Думаю, завтра что-то случится. Что-то непоправимое и не очень хорошее. Сама Сила вибрирует от волнения. -Я тоже это чувствую. Но, как говорит магистр Йода, не стоит зацикливаться на том, что может произойти. -Надо жить тем, что происходит здесь и сейчас, знаю. Но просто, если честно, я боюсь,- Кит положил руку поверх руки забрака.- За тебя. За нас. За всех джедаев. -Когда ты стал таким, Фисто?- с лёгкой улыбкой спросил Аген.- Не бойся. Позволь мне избавить тебя от этого страха? Джедай улыбнулся. Он знал, что последует за этим вопросом и лишь немного кивнул. Оба магистра поднялись из-за стола и прошли в комнату. Дверь за вошедшим Агеном закрылась. Мужчина улыбнулся, вместе с наутоланом пройдя к кровати. Фисто присел, поджав под себя одну ногу и устремил взгляд чёрных глаз на джедая. Аген подошёл ближе, присев на колени перед Китом и взглянул на него снизу вверх. Магистр кивнул, словно прочитав вопрос в карих глазах Колара. Пальцы Фисто скользнули по небольшим рожкам джедая, затем зарывшись в чёрные волосы. -Аген,- магистр склонился и прильнул к губам партнёра. Колар положил ладони на плечи Фисто, подаваясь ближе. Их поцелуй был похож на шоколад - такой же сладкий и нежный. Забрак простонал, одна рука скользнула по лекку джедая. Фисто отстранился, зажмурившись от удовольствия. -Кит...- забрак приподнялся, опрокидывая магистра на кровать. -Ммм...Аген...- наутолан притянул магистра ближе, снова целуя его. Когда забрак отстранился, он провёл руками по стройному телу партнёра, замерев на талии. Лёгким движением Аген избавил Фисто от первого элемента мудрённой одежды. Магистр немного мигнул, а затем с такой же лёгкостью избавил Колара от ненужного ремешка. Следом в ход пошла и накидка. Пальцы скользнули в вырез туники, даже сквозь одежду чувствовалось разгорячённое тело партнёра. -Ааагееен...- простонал Кит, откинувшись на подушки. -Тише,- забрак прикрыл ему рот рукой.- Не думаю, что ты хочешь оправдываться перед Старейшим. -Моя комната полностью звукоизолирована,- с привычной улыбкой прошептал магистр. -Ты хитренький,- в карих глазах отразились озорные искорки. Магистр почти не отреагировал на такое заявление, лишь лёгким движением едва не срывая с забрака одежду. -Тсс...Тише, любовь моя,- попросил Аген.- Я не хочу остальным объяснить, почему моя одежда порвана,- но, несмотря на это, забрак тоже не сбавлял темпа, снимая одежду с Фисто. Затем они долго целовались, катаясь по кровати. Пока Аген не прижал магистра к постели. -Я люблю тебя, Кит,- в карих глазах отразились искорки, а голос звучал решительно. Фисто испуганно посмотрел на магистра, коснувшись пальцем губ джедая. -Не говори так. Достаточно того, что я это и без слов знаю,- магистр потянулся, касаясь губ Агена. Когда наутолан отстранился, джедай прильнул к разгорячённому телу. Фисто мелко дрожал, с губ обоих слетали тихие стоны. -Кит,- забрак улыбнулся, поглаживая лекку партнёра, а затем, склонившись, провёл языком по груди джедая. Фисто откинулся назад, полностью отдаваясь возлюбленному. Аген оценил действие джедая. Ладони легли на бёдра наутолану, нежно поглаживая. Спустя несколько минут, Колар склонился над партнёром, уперев руки по обеим сторонам от головы магистра, и с тихим стоном вошёл в него. С губ Фисто слетел протяжный вскрик и мужчина подался навстречу проникновению, делая его более глубоким и страстным. Аген замер на пару секунд, а затем начал двигаться, постепенно наращивая темп. Хвостики джедая легонько касались наутолана, поддразнивая и возбуждая ещё сильнее, заставляя магистра стонать и извиваться под Агеном. Последней каплей было то, что забрак, усмехнувшись, взял в рот одну лекку и начал её посасывать. С губ Фисто сорвался протяжный полустон-полувскрик. Но Аген не хотел останавливаться и он перевернулся на спину, прекращая двигаться. Кит открыл глаза, жалобно хныкнув в ответ на прекращение. Колар, как обычно, давал ему выбор, и Фисто приподнялся над возлюбленным. В чёрных глазах отражались звёзды и наутолан, простонав, медленно вошёл в партнёра, начав двигаться. -Я люблю тебя,- прошептал Аген, притянув магистра ближе и покрывая его лицо нежными поцелуями.- Люблю, люблю, люблю... -Даже сама Сила нас не разлучит,- простонал Кит. -Сегодняшнюю ночь ты не принадлежишь Ордену. Сегодня ты принадлежишь мне. -Ты - мой. Я - твой,- прошептал Фисто давно заученные слова.- Так было и всегда будет. Это была клятва трёх разных рас - наутоланов, забраков и церенов. Она звучит по-разному на их родных языках. Но общий смысл у них один. Затем Фисто выгнулся, прижавшись к партнёру и уткнувшись ему в шею. Наутолан вздрогнул, спустя пару секунд кончив. Аген тихо рыкнул, прижав возлюбленного к себе. Оба магистра ещё несколько секунд пытались отдышаться. Затем Кит приподнялся, сверкающими глазами смотря на партнёра, и устало прилёг поверх магистра, почти мгновенно засыпая. На губах джедая была лёгкая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.