ID работы: 343287

"Ты нашла то, что искала"

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

- Ты веришь людям? - Я похож на идиота?

- Почему ты не веришь людям? Вопрос заданный ей когда Лолита поднимала большую бейсбольную биту для замаха, остановил ее и она в раздумьях опустила ее. Она хотела убить эту дерзкую девчонку, ведь она назвала себя его младшей сестрой, а ему не нужны такие "грязные" сестры. Она хотела убить ее, чтобы стать ему идеальной младшей сестрой, а он идеальный старшим братиком, и были бы они идеальной семьей. Но вопрос этой "не сестры" заставил задуматься Лолиту. Ох, Боже, сколько они убила таких псевдо - сестер, и никто не спрашивал, а только молил о пощаде, а она в решающий момент своей жизни и смерти задала ей этот вопрос. Этот вопрос ее так раздражал, что Лолита готова была закричать, схватится за голову и проклинать дерзкую девку, но почему ей этого не хотелось. - Почему..? Повторила девушка вопрос, и бита которой было суждено убить ее со звоном упала на кафельный пол. И правда, почему? Может потому что они лживые и эгоистичны? А может потому что Лолита сама пережила предательство? Да, она любила. Давно, давно любила. Она и забыла, как его любила. Любила того человека, готова была сделать для него все, что угодно. На тот отрезок времени она была прекрасна, как та девушка, портрет которой нарисовал бывший "братик" теперь который ее лучший друг.* Он нарисовал такой портрет.... Лолита призадумалась, и девчушка могла сбежать, чтобы избежать быстрой смерти, но почему то так же сидела на полу и внимательно всматривалась в черты лица Лолиты. В глубине ее глаз была сожаление и понимаем. Казалось, что она смотрел на лицо своей убийцы читала ее мысли и воспоминания, как книжку.

Лолита тогда была очень красивая. Длинные белые волосы были распущенны, а на голове красовался розовый бантик. Она была одета в кружевное платьице с разными бантиками и побрякушками, по последней моде, как сказали бы сейчас. У нее были красивые черты лица, из-за чего девушка всегда ходила с охраной, мало какие извращенцы на улицах шастают. Нельзя не скрыть, что она была довольно богата, ее отец был приближенный на царском дворе, почти правая рука Короля.** На тот момент в город приехал один бедняк, по слухам он был чертовски красив, но очень любил себя, как Нарцисс. Поэтому девушки хоть и любовались его красотой, но не влюблялись. Этот слух дошел и королевский кровей, точнее сказать до бедной девушки Лолиты. Она узнала, где чаще всего прогуливается этот юноша, и нарочно прошлась там. Когда она увидела его, до стрелы амура сразили сердце молодой девчушки. Она влюбилась, что и погубило ее. Она познакомилась с ним, и подружилась, хоть и знала про скверный характер. Но. Он оказался довольно общительный, и как позже оказалось любил ее, как сестру. Тогда и она бедняжка, полюбила его, как брата. Или сказать более точнее делала вид. На тот момент в город приехала семья торговцев, у этого торговка была причудливая девчушка. Тициановый цвет волос, а глаза, глаза как жемчужины, смотришь на них и не налюбуешься. И фигурка, и голос и внешность были чудом. И юноша, Нарциис, как прозвали его в городе влюбился в дочь торговца, а Лолиту прожгла боль. Она была намного красивее этой девки, а еще она была богата и влиятельна. Как смел он отвергнуть ее любовь. Злость и обида разорвали хрупкое сердце Лолиты, и пропиталось ненависти, не только к Нарциссу, а и к его возлюбленной. Поздно ночью, она пришла к дом, где после женитьбы жили они, и посмотрела на спящих. Если сейчас она сделает то, что задумала пути обратно не будет. Она больше не обнимет отца, но если план осуществиться Нарцисс будет ее. Убедившись, что снотворное которое она подсыпала возлюбленному подействовало, она подняла руку. В луной свете, который освещал комнату из окна, заблестел серебряный нож. Лолита сделала замах, и проткнула тело дочери-торговца возле сердца. После чего вырезала его, и вытащил посмотрела на него. После чего выкинула, оно больше не будет любить. Лолита легла на ее место, наплевав, что белоснежное платье испачкается багровыми пятнами, она прижалась к Нарциссу, и поцеловала в губы. Так и уснула она, обняв возлюбленного. На утро она проснулась, а Нарцисс все еще спал. Она улыбнулась, и погладила ладошкой его лицо. Он открыл глаза, а она все еще улыбалась. Сначала он ничего не понимал думая, что перед ним его возлюбленная, но когда зрение после сна восстановилась, он с удивлением заметил, что место нее вместе с ним лежит Лолита. Нарцисс удивленно поморгал после чего заметил на ее платье багровые пятна, ужас и страх появились на его лице, и он отстранился от девушки падая с кровати, пытаясь отползти к стене, как рука нащупала что-то, он повернул голову и увидел тело возлюбленной. Широко раскрытые глаза, перепачканные волосы, а в области сердца дыра. Он еле сдержал рвотный рефлекс, после чего медленно повернул голову к Лолите. А та улыбалась, все так же лежа на стороне его возлюбленной. "Ну, милый, не бойся, она больше не помешает нам". Она встала с кровати, и присев на полу начала ползти на коленках в его сторону. А он не шевелился, и весь дрожал. Когда они были в плотную, она в ухо выдохнула ему, сказав: "Теперь я твоя невеста". Он сглотнул, и покачал головой. Улыбка сползла с ее лица, и омрачилось. Он повторила свою фразу, а он снова покачал головой. "Братик больше не любит сестричку" - пропев сказала Лолита, и вырезала и сердце Нарцисса, после чего не выкинула его, а распоров кролика вложила туда, и теперь любовь ее братика с ней, и она верит, что он любит.

Она вспомнила то, что давно забыла. После чего с удивление заметила, что плачет. Все это время она мстила тем, кто не был виноват. Она убивала. Лолита опустила на колени, и зарыдала, как маленькая. Она только хочет любви и ласки. Девочка, которая смотрела на Лолиту подползла к ней, и обняла, шепча успокаивающие слова. - Ты не одна. Промолвила она. Крепче обнимая Лолиту, поглаживая ту по дрожащей спине. - Я буду с тобой. Я буду любить тебя. Лолита улыбнулась. Она нашла счастье. Она нашла ту, которая будет любить ее. Она нашла, то, что искала. И счастливая от этой мысли прижалась к девушке. - Спасибо. * - подразумевается ГГ манги Ибицу, который пытался убить ее, а после его сердце вырезали и вставили в игрушку, когда он захотел стать ее другом. ** - Автор подумал, и решил, что наша ГГ. Была из тех лет, когда правили короли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.