Часть 1
26 июля 2015 г. в 13:20
На лето мама правдами-неправдами отправила меня работать. Нет, я не жалуюсь, работа хорошая — это вам не флаеры раздавать под жарким июньским солнцем, которое будто бы плавит асфальт. Я работаю официантом в кафешке со странным названием «Дикий фламинго». Интерьер кафе, как и наша униформа, такая же дикая, как и название. Стены — усеянные фламинго, диваны — розовые, а на наших футболках спереди, в которых мы расхаживаем там, изображена огромная рожа фламинго. Как маму угораздило познакомиться с директором кафе для меня до сих пор остаётся загадкой.
Но ничего плохого в розовом цвете, дикости и куреподобных животных, окружающих меня, я не видел. «Плохое» заключалось лишь в лице сосиски, домогающейся меня день ото дня. У сосиски, то есть, хот-дога, очень доброжелательное, вечно улыбающееся, но какое-то укуренное выражение красивой породистой морды, что меня пугает, голые волосатые ноги, торчащие из тканной бордово-коричневой попки и обутые в красные кеды, большое накачанное тело, для которого маловат тот костюм, и что-то явно не то с мозгами…
В первый день, как я увидел приставучую сосиску, политую горчицей и кетчупом, то не придал особого значения рукопожатию и сумасшедшей улыбке, которой он меня наградил. Только потом, неделю спустя, когда рукопожатия, «приветы» и «дай пять» сменились на «детка, как дела?» и шлепками по моей заднице, я понял, что это не просто хот-дог, это — хот-дог-извращенец! А ещё больная сосиска не забывала совать мне, растерянному, в руки флаеры и рекламировать «У хот-дога», которое было расположено на том же этаже, что и наш «Дикий фламинго».
Я зашёл в торговый центр весь съежившийся — надеялся спрятаться за своими порядком отросшими волосами и в большой на меня футболке. Но бешенная сосиска (или сосис?) умела находить меня в любой толпе, а если учесть то, что было раннее утро, и толком никто не шлялся в такое время по магазинам… Ясен пень, сосиска меня быстро нашла.
— Красавчик, — хот-дог обнял меня за талию, прижимая к своему попахивающему костюму. — Как спалось? Видел эротические сны, которые я тебе пожелал? — на его вопрос я только поморщился, пытаясь вырваться из объятий; забыл сказать, у сосиски была отменная хватка — стальные мышцы рук, покрытых татуировками, не были спрятаны под тканью.
— Отстаньте, пожалуйста, уважаемый хот-дог, — вежливо попросил я, вспомнив слова мамы: «В любой ситуации, даже когда грабишь, не дай бог, будь вежлив!» — Прошу вас, уберите свою руку с моей жопы, иначе мне придётся принять крайние меры!
Сосиска вздохнула, на прощанье смачно шлёпнув меня и засунув флаер в задний карман, и пошла восвояси с опущенной верхней попкой, то есть, головой.
«Актёр хренов, — с раздражением подумал я, быстро идя к лифту и высовывая сложенный вдвое листок из задницы. — Заебала меня уже эта многоуважаемая сосиска!»
Двери лифта плавно закрывались, но тут между створок ка-а-ак влезет чья-то рука! Я чуть кирпичей в свои узкие джинсы не наложил — нельзя ж так людей пугать!
— Нельзя ж так людей пугать! — воскликнул я, когда в лифт зашёл… хот-дог. Он нагло улыбался, будто совершил нечто криминальное, а его карие глаза смотрели прям в меня. — Дайте выйти, меня тошнит! — заистерил я, зная, что не выдержу находиться с этим маньяком все три этажа в закрытом пространстве. Я хотел было эпично выскочить из лифта, но сильные татуированные руки не дали мне этого сделать.
— Куда, котёночек? — прошептал хот-дог, и я издал обречённое «мяу».
Сосиска превосходила меня как и в росте, так и в габаритах. Накачанный мужик, тягающий «железо», наверное, через день, но шляется по этажам в костюме хот-дога… как это понимать? .. Да и ещё меня домогается.
Хот-дог склонился ко мне, держа в своих руках и елозя ими по моей тощей тушке, и дышал куда-то в мою шею, отчего толпище мурашек гасало по моему позвоночнику вверх-вниз.
— Уважаемый хот-дог, — тихо обратился я к нему. — Позвольте узнать, что вы делаете?..
— М-м-м-мг-гм-м-х-х… — послужило мне ответом, и почему-то мои коленки предательски задрожали. А когда этот извращенец провёл своими блядскими губами по моей шее, у меня чуть искры из глаз не посыпались!
Лифт открылся, и я, вырвавшись из крепких объятий, сиганул в направлении к «Дикому фламинго», розовый цвет вывески которого в тот момент грел мою душу лучше, чем алкоголь или тёплое одеяльце в зимнюю ночь.
Я отработал своё, на выходе меня обняла сосиска, вытянув из гущи толпы, и пожмакала меня за жопу. В тот день мы явно перешли на новый уровень: хот-дог ещё ни разу с такой страстью меня не тискал.
***
— Какие ножки! — присвистнул хот-дог, появившись из ниоткуда за моей спиной. Не увидев его на первом этаже, я потряс к лифту, надеясь, что не наткнусь на него по дороге. — Зачем ты их прятал, маленький фламинго? – ну, честное слово, зоофил какой-то.
Да, ещё я был в форменной розовой футболке, сзади на которой было написано «Дикий фламинго».
— … — я остановился, но ничего не сказал и не повернулся к сосиске.
— Джинсы, конечно, тоже тебе идут, но в шортиках ты просто неотразим! — воскликнула сосиска, появившись в моём поле зрения.
— Уважаемый, — я посмотрел на этого больного из-под челки, пытаясь придать своему взгляду злости. — Отъебитесь от меня, — и, подумав, добавил сквозь сжатые зубы: — Пожалуйста.
— Ну, почему же маленький фламинго так нахохлился? — сосиска улыбнулась, взяв меня за руки, как девчонку.
— Хохлятся воробьи, — буркнул я, размышляя, как мне избежать обниманий этого маньяка, которые, несомненно, в скором времени будут.
— Хочешь, проведу? — хот-дог хитро смотрел на меня.
— Э-э-э, нет, спасибо, — я потихоньку так начал вырывать ладошки из его лап. И вырвал. Это победа!
Но в следующее мгновенье сосиска наклонилась вниз и подняла меня в воздух, то есть, на руки.
— Мама! — заорал я от неожиданности, вцепившись, как кошак, в тканную голову сосиски. — Бля-я-я! Куда вы меня несёте, уважаемый, ёбаный в рот?!
Я забрыкался, но хот-дог сильнее прижал к себе.
— Как «куда»? — ответил он мне спустя какое-то время. — Несу в «Дикий фламинго».
— Только не заносите меня в кафе, — взмолился я, перестав быть рыбкой в сетях и вытаращив глаза на сосиску.
— Как получится.
А получилось у него занести меня в кафе под странные взгляды редких посетителей и персонала. Хот-дог поставил меня на ноги, пригладил мою прическу на голове, которой не было, и ушёл, помахав всем на прощанье рукой.
— Нихера-се, — проговорила Катюха — первая, кто очухался от шока. — Нихера-се, ёпт.
— Ага, — сказал я, тоже не веря в то, что меня только что носила на руках бешенная сосиска. — Виски есть? — на морозе так произнёс я.
— Вычитается из твоей зарплаты, — так же на морозе ответила Катюха, неверующе сканируя меня взглядом, будто я призрак.
— Бля, точно, — и я развернулся — на выход.
— Ты куда? — кинулась за мной Катюха.
— В «Биллу».
— Ты ж в дрова бухой от бутылки пива, — заметила она — знала, о чём говорит.
— Бля, точно, — сказал я и пошёл надевать свой чёрный фартук.
Я вышел на перекур — без Катюхи на этот раз. Да и сама она поняла, что меня нужно оставить одного, хоть и прошло уже пару часов с того происшествия.
Я затянулся и блаженно затрепетал ресницами — это было то, что надо… и было плевать на жару, прилипшую ко мне, как скотч, на людей, которые сновали, говорили и смеялись вокруг меня. Жизнь для меня остановилась, и я с облегчением курил.
— Маленьким фламинго вредно курить, — знакомый голос проник в голову, и я распахнул глаза. Удовольствие — коту в жопу.
— Как будто сосиска знает, что хорошо, а что плохо, — хмыкнул я, затянувшись.
— Сосиска всё знает, — ответил хот-дог и тоже закурил.
— Только не летает.
— Для тебя — хоть взлечу, — пыхнул он на меня дымом.
— А уйти можете? — я вопросительно посмотрел на хот-дога.
— Могу, — сказал он. — Но не хочу.
На этом наш разговор был завершён, так как я, шаркнув по окурку ножкой, ушёл от мужика нафиг. Пусть сам стоит там и курит. Дебильный хот-дог.
***
— Доброе утро, мой маленький фламинго, — сосиска ущипнула меня за нос, и я хмуро на него посмотрел. — Как дела? — он приобнял меня за талию, и его рука медленно, но верно, сползла мне на жопу.
— Не айс, — сказал я, уже без надежды на то, что эта тварь меня отпустит.
— У тебя такие ножки офигенные, так и хочется развести их в стороны… — прошептал мне на ухо хот-дог, и моё сердце сделало кульбит, а потом шлёпнулось в желудок.
Я промолчал. Да что я мог сказать? «Прекратите лапать меня за задницу: это возбуждает», что ли?
Да, его руки — накачанные, увитые татуировками, которые я никак не мог разглядеть, — действительно возбуждали меня.
Сосиска вдруг снова подняла меня на руки и потащила хер-знает-куда. Я не сопротивлялся и обнял его за сосисочью шею.
— Вот скажите, вот что вы от меня хотите? — вздохнул я, смотря на красивое лицо мужчины, имени которого я и не знал. — Или вы так с каждым обращаетесь?
— Только с тобой, — улыбнулся он.
Больше ни я, ни он ничего не говорили — молчали. Я сидел у него на руках и никуда не рыпался, чувствовал дыхание у себя на щеке и трясся в такт его большим шагам. И что только мужик от меня хочет? ..
Меня поставили возле входа в туалет, галантно открыли двери. Я, постояв немного в ступоре, зашёл внутрь, и меня тут же прижало тело в костюме к стенке.
— Вашу ж мать! — только и успел я сказать, прежде чем чужие блядские губы впились в мои, умело сминая в поцелуе. Руки полезли под мою футболку, оглаживая шершавыми ладонями бока, щипая за соски. А когда рот хот-дога, такого привлекательного хот-дога, чей костюм был до ужаса нелепым, присосался к моей шее, я тогда потёк, как поломанный кран. Одна рука этой больной гомосексуальной сосиски сжала мой заинтересовавшийся в происходящем член…
— М-м-м, — выдал из себя я, зажмурив глаза и подняв подбородок вверх, аккурат потолку, упираясь макушкой в стену. — Многоуважаемый хот-дог… м-м-м…, а что вы творите?.. А?..
— Делаю маленького фламинго своим, — ответил мужчина, отлипая от меня. Он поднял меня под задницу, прижав к своему сосисочному телу, я обнял его, чтобы не грохнуться по ходу дела.
— А вы знаете… — слова разбегались, как тараканы при резко включённом свете, — что сношение фламинго и сосиски чревато… плохими последствиями…
— И какими же? — мы оказались в довольно просторной кабинке, и меня снова прижали к стенке, зацеловывая мой выступающий кадык.
— Ну… это… выйдет соминго или фласиска… такой… гибрид странный, — с придыханием говорил я, подставляясь под волшебные руки, уже копошащиеся в моих трусах, и рот, целующий мою довольную мордаху.
— А как фласиска будет выглядеть? — шепот прямо в ухо, такой возбуждающий — волоски на руках и загривке у меня дыбом прям встали!
— Такая вот, на длинных ножках… тоже длинная… и клюв такой жёлтый, в перьях розовых… политая горчицей и кетчупом… да… и с булочкой мягкой на спинке… — бормотал я свои фантазии, когда как хот-дог вытряхивал меня из шортов и трусов.
Ладонь сомкнулась на моём стоящем члене, посылая разряды двести двадцать вольт в каждую клеточку моего тела, и принялась двигаться. Движение чужой ладони привело меня в безумный восторг, и я сам принялся тыкаться своими гениталиями в чудо-руку сосиски, не забывая при этом стонать.
Вдруг рука куда-то испарилась, и я с жалобным матом раскрыл свои зенки.
— А зачем вы костюм… снимаете? — с удивлением произнёс я.
— А ты догадайся!
— Я глупенький! — отмазался я и начал обшаривать кабинку взглядом на трусы и шорты: нужно было смываться, и срочно. Мне была более чем дорога своя тощая задница.
— Чтобы сделать тебя своим! — костюм улёгся на пол, и передо мной предстало охуенное тело — накачанное, в татуировках… я прям слюнями изошёл, когда пялился на хот-дога.
Сосиска без своей «кожуры» притиснулась ко мне, забираясь в рот своим языком.
— Мишенька… — прошептал хот-дог, уже не походящий на хот-дог.
— М-м-м… а как вас зовут? — тогда я не задумывался о том, что сосиска знала моё имя. Мне дрочили, и я был на седьмом, если не выше, небе.
— Александр, — ответил хот-дог, у которого всё-таки оказалось имя.
— Александр… — я открыл один глаз. — А вы что, ебать меня будете?.. Если что — я против!
— Никто тебя не будет ебать, — проворчал мне в ухо Саша. — Пока что.
Я хотел сказать «очень обнадёживающе», но в этот момент хот-дог по имени Саша взял в свою широкую ладонь два члена — свой и мой. Я чуть не взвыл от ощущений, переполнявших меня! Возбуждение заполнило всё тело, мой «друг» был готов взорваться!
Не знаю, сколько времени прошло…, но это было нечто. Наше горячее дыхание сплелось в один клубок, я стонал в покрасневшее ухо хот-дога, время от времени матерясь, и крепко держался за его большие плечи.
— Да… да… быстрее, — еле проговорил я, и Саша ускорился.
Оргазм был крышесносным! Это же не моя рука — а похотливой сосиски!
Отдышавшись вместе с Сашей, мы стёрли сперму с наших животов; мой дрожал, а очко сжималось.
— Держи, — хрипло сказал хот-дог, протягивая мне мои трусы и шорты. И как он смог меня раздеть, не снимая обуви?.. Вопрос на засыпку прям.
Я оделся и, посмотрев на натягивающего на себя свою сосиску Сашу, тихо отпёр дверь и так же по-тихому слинял из туалета, не забыв глянуть на себя в зеркало. Чучело еще то! Волосы торчали в разные стороны, губы — красные и мокрые от поцелуев, шея — с алыми пятнами, да и морда моя вся пунцовая была…
Я ломанулся, что есть силы, в «Дикого фламинго» и засел в комнате «для персонала». Там просидел пару часов, попросив Катюху заменить меня.
Высунув нос из помещения, я столкнулся лицом в лицо с Катюхой.
— Вот, тебе мужчина какой-то просил передать, — сказала она, наблюдая за моей реакцией.
— Ка-какой мужчина?.. — аж заикаясь, произнёс я, принимая коробку с конфетами в виде сердца.
— Высокий качок с татуировками, — ответила просто Катюха.
— Он был в костюме сосиски?
— Да нет, в обычной одежде, — нахмурилась Катюха. — А что у тебя, кстати, с тем хот-догом? .. Он тебя на днях занёс сюда… вы друзья?
— Да-а-а… друзья, — пробормотал я, — близкие друзья.
И тогда я ещё понял, что Саша не должен был знать моё имя. Бейджик свой я не носил, да и кто расскажет ходячей сосиске моё имя?.. Тут был подвох.
***
На следующий день, когда я всё обдумал и пришёл к выводу, что конфеты были вкусными, а сосиска — офигенный мужчина… её не оказалось. Сосиски не было! Я даже зашёл в «К хот-догу» — поинтересовался, где их бешенная сосиска, отдрочившая мне вчера, шляется. Никто не знал. А менеджер на меня странно так посмотрел. Ясен пень, я не упоминал о том, как мы страстно «спаривались» в туалетной кабинке, но всё же…
Следующие пять дней Саши, моего ебанутого на всю свою голову хот-дога, не было. Печаль переполняла меня, пришла депрессия, и я жрал практически всё, что видел. Но спасибо моему хорошему обмену веществ: я не поправлялся.
— Что с тобой? — спросила Катюха, увидев, как я присел на высокий барный стул и положил голову на стойку.
— Да такое, — буркнул я, не поднимая головы.
— Может, тебя это хоть каплю взбодрит…
— Ничего меня уже не взбодрит! — громче буркнул, перебив, я.
— Но…
— Никаких «но»! Я в глубокой депрессии!
Катюха вцепилась мне в патлы и заставила меня поднять голову.
— Ай-ай-ай-ай-ай, — запищал я, тут же выпрямляясь.
— А теперь дай я тебе скажу кое-что! — Катюха отпустила меня и грозно посмотрела на меня. Секундой позже её взгляд смягчился, и она продолжила более миролюбиво. — Мужчина этот, который конфетки тебе передал, зашёл в кабинет нашему менеджеру…
Меня уже и след простыл — я ринулся в кабинет Степана какого-то там и чуть ли не выломал к херам двери. На меня уставились две пары глаз, оторвавшись от бумаг, разложенных на столе. Стояли мы так и смотрели друг на друга с минуту.
— Стёп, оставь нас, будь другом, — произнёс Саша, ослабив свой галстук (!) и всё так же буравя меня взглядом.
Менеджер быстро слился, и мы остались одни. Я не знал, что и сказать, но всё же подошёл к хот-догу, который был на этот раз в брюках и рубашке, и встал перед ним, как истукан.
— Как вы меня могли бросить? — вдруг проговорил я, удивлённый оттого, что слова всё-таки пришли на ум. — А как же фласисята? — серьёзно так.
— Так я никого не бросал, — Саша смотрел на меня и смотрел, и я забоялся, как во мне бы не появилась дырка.
— Бросали, — настоял я на своём. — Вы бросили маленького фламинго на произвол судьбы… как так? И вам совершенно не жалко его, многоуважаемая сосиска? – о, как меня распёрло!
Саша притянул меня к себе и присосался к моим губам. Я сразу обмяк в его руках, чувствуя себя самым счастливым в мире. Улыбка всё норовила поселиться на моих губах.
— А вы что, директор «Дикого фламинго»? — спросил я глупо, оторвавшись от сосиски. У нас ходили слухи о таинственном директоре.
— Именно, — ответил Саша. — А еще «У хот-дога» тоже моя кафешка…
Он усадил меня на край стола, не занятый бумагами, и спустился к моей шее, массируя у меня между ног.
— У тебя такие классные ножки, — проговорил Саша, погладив мою беленькую ляжку.
— Ага, — согласился я на автомате, потянувшись за очередным поцелуем.
— И перестань называть меня на «вы», — продолжал Саша, бегло меня поцеловав.
— Ага, — я выгнулся в спине, прижимаясь своей грудью к его.
— Будешь со мной встречаться?..
— Ага, — я накрыл его руку своей и надавил посильней. — О-о-ох!
— Будем делать фласисок?..
— Ага, — всё так же ответил я, моя улыбка тянулась от уха до уха. И плевать я хотел на анатомию! И на то, что вначале эта больная сосиска меня раздражала!