ID работы: 3434250

Опасная влюбленность.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел на сконцентрированное лицо Алисы. Следил, за бегающими по строчкам, глазами. В отличии от Сэры или Майи, Алиса не убирала пряди волос за уши, во время чтения. Она же не обращала на меня внимания. Это было мне на руку.       Сэра уже спит. Майа сидит около окна. Мечница же читает сборник стихов.       Ее бледно-кровавого цвета глаза пугали, а порой отдавали теплотой и заботой. Я - жнец и мне это мешало сблизиться с такой девушкой. Она меня ненавидит. Я благодарен Майе, но я не думал, что буду испытывать к кому-то такие чувства в этой группе. - Ты закончил? - послышалось сквозь раздумья. - Прости? - Ты уже битый час пялишься на меня. Это раздражает. - сказала девушка, переворачивая страницу. - Ну, мне интересно наблюдать за тобой. - выкинул я ответ, в своем стиле.       Мечница оторвалась от книги и посмотрела мне в глаза. Мы сидели так минуту или чуть больше. По какой-то причине я начал смущаться, а лицо убийцы оставалось без эмоциональным. - Что ты делаешь? - поинтересовался я у девушки. - Ничего. - просто ответила мечница.       Я отвел взгляд, что остановился на спящем лице Сэры. "Смешная" - подумал я о ней. - Что? Теперь заинтересовался Сэрой? - как-бы невзначай спросила она меня. - А что такое? - ухмыльнулся я. - Просто спросила. - Да ладно, Алиса... - я подошел к убийце так близко, что чувствовал ее дыхание. Оперся руками о стул, на котором она сидит и подумал, что сейчас самое время попробовать вкус ее губ. - Осторожно, жнец, - начала мечница. - тут рядом катана. Кто знает, что случится. - она дьявольски улыбнулась, пододвигая свое лицо ближе к моему.       Я не удержался и поцеловал девушку. Как ни странно, вкус ее губ напоминал мне сладко-кислые яблоки. Я закрыл глаза и не видел ее. Но боюсь сейчас, все тут зальется кровью. Я отодвинулся. И картина, которую я увидел, заставила биться мое сердце чаще. Вся смущенная, но все с тем же без эмоциональным лицом, она сидела и смотрела на меня. Я понял, что одного вялого поцелуя мне не хватит. И осторожно подвинулся к ней еще раз. Она пыталась отодвинуть голову назад, но я не дал ей это сделать. Я нежно взял ее голову поцеловал еще раз, ощущая все тот же незабываемый вкус ее губ. Я позволил себе запустить язык в ротик мечницы. И та, видимо поняв, что я переборщил, укусила меня за него. Я сморщился от болезненной хватки и оторвался от Алисы. И вот теперь я узнал нашу убийцу. И она явно не собиралась забыть о том, что я сделал. Она медленно взялась за рукоять катаны и вытащила ее из ножен. -Эй, Алиса, спокойно. - я выставил руки перед собой.       Она шла на меня с мечом. И я понял, что если хочу выжить - надо бежать.       Не знаю как, но я смог сбежать от неминуемой смерти. Остановившись на какой-то крыше возле реки, я присел, свесив ноги. - Ты чего сидишь? - послышалось позади. - Игра только началась. - Стой! - успел я выкрикнуть, когда лезвие было уже у моего горла и холодная сталь касалась моей кожи. - Я... - я не мог ничего сказать и лишь выпрямился, ожидая решения девушки. - Ты что? - она решила послушать, что я скажу. - Да ты издеваешься... - Нет. Я хочу убить тебя, но я передам твои последние слова. - Хорошо, тогда.... Передай Алисе, что я люблю ее. - я схватился за затылок весь смущенный. - Ч... - только и смогла она произнести, - А я... - она схватила меня за плащ и крепко поцеловала. - ненавижу тебя. - прошептала Алиса и отвернулась от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.