ID работы: 3436073

Детская забава

Гет
G
Завершён
7
автор
Elemi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была игра. Просто детская забава. Как-то раз Овен Кики, единственный мастер, способный восстанавливать и даже воскрешать доспехи Святых, показал своей ученице Аппендиксу Раки, как нужно воздействовать своим Космо на чужие доспехи-Материи, чтобы те сами пожелали оставить своего хозяина. Заставить своё Космо засиять, коснуться мысленно выбранной Материи, обратиться к самому сердцу доспехов, синхронизировать потоки энергии, направить в нужное русло... И — тадамммм! — доспех предстаёт в своей истинной форме где-нибудь рядом с владельцем. Раки раскрыла рот от изумления, увидев это в первый раз — ведь просто так никакие доспехи не снимешь без воли на то их хозяина! -, а потом хихикнула. Первым попался Кога. Он с минуту непонимающе хлопал глазами, когда Материя Пегаса вдруг слетела с него и застыла рядом с "раздетым" хозяином, а тот всё никак не мог закрыть рот, пока Эден не хлопнул его по плечу. Потом попался Сома. Сома долго ругался, а Юна, уже догадавшаяся о смысле подмигиваний Раки, смеялась в кулачок. Потом был кто-то из Серебряных, она не помнила его имени, потому что видела впервые, но это было скучно — тот удивился, но тут же облачился обратно. С Сейей номер не прошёл: стоило ей коснуться своим Космо Материи Стрельца, как он обернулся и очень серьёзно посмотрел в её сторону, и она сразу же раздумала снимать с него доспехи. Потом досталось Харбингеру. Это было смешнее всего, Понтифик в джинсах и серой футболке с надписью “Srike!” выглядел просто уморительно. Харбингер орал что-то на непонятном языке и бегал за девочкой, проворно сновавшей между колоннами и Золотой Материей Тельца, а поймав её, плюхнулся вместе с ней на землю и от души расхохотался. Вот Харбингер понимал её лучше других! Но в тот самый день, как она поняла, что способна сделать подобное, Раки осознала — то, чего она хочет на самом деле... Это было очень сложно. Почти невозможно. Раки перестала шутить над другими, чтобы не выдать тайного плана. Она тренировалась скрывать своё Космо, постоянно надоедала вопросами Харуто, известному мастеру по части маскировки. В какой-то момент у неё начало получаться. Ну, по крайней мере, скрывать Космо. Раки тщательно выбирала место. В Святилище это было неинтересно. В людном месте — неловко. Оставались горы Джамира, где она выросла и знала каждый куст и каждый камень. Она долго выбирала день, но всё получилось как-то само, просто удачно совпало. Раки не пряталась, прятки в таком деле — для слабаков. Просто открыто шла за ним следом. И потом... Золотая Материя Овна, передающаяся из поколения в поколение среди тех, кто был способен возвращать к жизни доспехи Святых, в мгновение ока взвилась в небо, ослепив отражёнными лучами и девочку, и её изумлённого учителя, потом части доспехов словно устремились к слившимся нагруднику и рогам, и покорно застыли в форме золотого овна. — Раки... — восторженно выдохнул Кики, почти не почувствовавший её вмешательства. — Вот научил я тебя на свою голову...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.