ID работы: 3437588

Кто я для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти тёмно-синие глаза, пушистые волосы и грубый нрав...Всё..Всё в тебе меня привлекает. С самого знакомства ты был глупым и не опытным мальчуганом, а сейчас? Сейчас ты вырос. Стал большим и сильным. Помнишь, как ты скромничал перед моими друзьями? Как смотрел на меня, умоляя побыть с тобой наедине? Нет? А я вот помню. Помню, когда ты впервые покраснел передо мною, как рассказывал о своих планах на будущее и добавлял меня в них. А что теперь? Теперь у тебя новые друзья. Ты отделился от меня, от всего, что нас связывало. Тебе все равно... Твои глаза закрыты от меня. Те детские, счастливые лучики солнца, теперь не светят мне. Я не вижу тебя. Стич, я не вижу. Я не могу увидеть. Ты изменился. Ты ушёл и оставил меня. Теперь я один и мне одиноко, только дождь идет за окном и бедный, одинокий щенок скулит за дверью, прося, чтоб его впустили, а тебя нет. Помнишь когда-то ты пришёл ко мне весь мокрый и в руках у тебя были конфеты? Как ты и я смотрели фильмы, играли в игры, ах да... Особенно, когда ты обнял меня. Взял и обнял. Это время, проведённое с тобой, мне никогда не забыть. Терри, Террик, Тьюранс... Так ты меня называл? Ахаха, как же я злился тогда, и пытался заткнуть тебе рот,но ты держал мои руки и смеялся, да, ты смеялся, но не теперь. Стич, Стичара, Стяч...Вернись ко мне, умолял я тебя у дома, когда ты уходил к другому, я плакал, а ты смотрел на меня своими бездушными глазами. Кто он? На кого ты меня променял? На Рина? Но он тебе не пара. Он считает тебя ребёнком, а я нет... И вот ты ушёл оставив меня наедине, в одиночестве. Мне было плохо, меня разрывало от боли в сердце. А тебя не было. Да, я не простил тебя и не прощу. И вот ты врываешься ночью в мой дом и обхватываешь моё тело руками, кладя на кровать. Снимаешь одежду, а я не шевелюсь, лишь осуждающий взгляд смотрит в твою сторону, а ты не видишь. Гнев овладел тобой, как и ты мной. В первые мне было больно.. Не морально,а физически. Ты разучился быть нежным, разучился беречь меня, наверное это тот Рин с тобой сделал? Сделал из тебя чудовище, которое забыло меня, забыло те моменты счастья. И вот, эта долгая "игра" с тобой закончилась. И ты лёг рядом со мной, отвернувшись. На следующее утро тебя не было. Ты ушёл, а я остался. Остался опять один. Какая же ты сука, Стич. Прошло четыре года, а от тебя не было новостей, где ты. А у меня семья. Два ребёнка, и прекрасная жена - Рина. И вот ты объявился пьяный, у меня дома, увидел детей и беловолосую девушку, стоящую рядом с ними. Теперь ты понимаешь меня?! Понимаешь как мне было больно?! Ты смотрел на меня, вновь жаждущий игр и веселья, которые ты сам когда-то позабыл. Ты сказал, что любишь меня, сказал, что сильно скучал, но я не поверил и выгнал тебя из дома. А сейчас что? Сейчас я стою около волнующейся жены и непонимающих детей, которые спрашивали про тебя. И вот, наступил этот момент. Я встретил тебя около нашей бывшей школы. Ты со слезами смотрел на меня и говорил ,как скучаешь, как хочешь вернуть всё обратно, каким же был идиотом, но не сказал, что любишь меня. Не сказал тех нежных слов, которые говорил раньше. Я задал вопрос:"Кто я для тебя?". А ты замолчал. Мне было всё понятно. Я развернулся и уже хотел пойти домой, как ты сказал мне лишь одно слово:"Навеки". В этот момент я встал и прикрыл ладонью глаза,чтобы не показывать свои слёзы. Ты не забыл эту клятву. Клятва, которую ты мне дал, что мы всегда будем вместе, а что теперь? Я не могу бросить жену, а уж тем более двух детей из-за старой любви. Я повернулся к тебе с жалостной, но в то же время злобной гримасой на лице, и ты всё понял. Неужели ты вернулся? Неужели мои надежды оправданы? Неужели тот Стич жив? Он подошёл ко мне, погладил по голове и его горячие губы поцеловали мой лоб, в его глазах были видны слёзы, он понимал,что натворил и решил уйти из моей жизни. Да. Он ушёл и теперь его нет. И я ничего не знаю о нём,и что с ним случилось, ведь может он уже и мертв? Или чего хуже.. Ну и ну, мне восемьдесят лет, и я вновь остался один. Дети разъехались, а жена давно на небесах. А ты где? Где ты можешь сейчас находиться? Как тогда? На кухне, готовя мне кофе в одном фартуке? Или с разбитым лицом, после драки с хулиганами? Где же ты? Знаешь, а я до сих пор люблю тебя и всегда любил. Твоя клятва навеки и ты это знаешь. Уже готовясь к своей смерти, я решил погулять в парке, где мы любили с тобой сидеть на скамейке или дурачиться. Парк не изменился, как и мои чувства к тебе. Там сидел парень, ждущий кого-то, держа письмо в руках, к моему удивлению, написано оно было для меня. Оказывается, это был сын Стича. Да, это был он. Те же знакомые волосы, та же милая улыбка. Он отдал мне его и ушёл. Я побоялся открыть письмо, но выбирать не приходится. Присев на старую скамейку, я открыл письмо и взглянул на строки: " Здравствуй, Терри. Ахаха, опять я тебя так называю, смешно не правда ли? Ну да ладно. Терри, прости за тот случай с Рином. Он бросил меня и я пришёл с болью в сердце к тебе и нагло воспользовался тобой, и твоими чувствами. А потом ушёл, и что я делал? Ты, наверное, задавал себе такой вопрос. Я не посмел смотреть тебе в глаза, после такого, а потом хотел прийти и подарить игрушечную лошадку, ведь знал,что ты такое любишь, но меня арестовали и я был 2 года в тюрьме. Ты же видел, что я не на ангела был похож. После освобождения, я пришел к тебе, а тебя не было. Ты переехал, но я нашёл тебя, а ты был не один. Я всё понял, твой отстранённый взгляд, и твои дети, похожие на тебя как две капли воды, перенявшие от тебя и твои зеленые глаза. И я снова ушёл. Ты дал понять, что в этой жизни - я лишний. И когда мы встретились около школы, я не знал,что сказать и ушёл. И вот, теперь я стар и у меня сын от своей жены. А я до сих пор корю себя, за то, что причинил тебе ту боль, за шрамы, оставленные на сердце. Знаешь, когда мы с тобой познакомились, ты таким смешным был, а потом таким...моим. Я всегда любил тебя и люблю. Терри Парк, если ты читаешь это письмо, то знай - я люблю тебя, твою улыбку и как зелёная шелковистая трава - глаза. Да, нам пришлось расстаться, а ведь может мы ещё встретимся? Было бы весело? Я считаю, что да. Ну что ж, прощай мой дорогой Терри. P.S: Если ты прочитал это письмо, то меня давно нет." На меня смотрели люди, думали, что мне плохо, а я захлёбывался в солёных слезах обнимая жалкий клочок бумаги. Немного успокоившись, я пришёл домой,и сел в кресло и снова прочитал это письмо. Лишь с мыслью, что мы встретимся вновь, я успокаивал себя. Да, Стич Мерсер, я увижу тебя и твои яркие глаза, похожие на небеса. А пока, я скажу лишь одно: "До встречи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.