ID работы: 343850

-как дела? -нормально все.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон завибрировал при получения сообщения. Я устало разлепил глаза и посмотрел на экран. «Как дела?» - это писал мой друг. Мой лучший друг. Тот, который говорил что он стопроцентный натурал. Тот , который влюбился в своего друга по переписке. Тот, который пренебрег мной предпочитая того с кем он даже не знаком лично. Тот, который теперь все время рассказывает мне о своей любви к НЕМУ. Стопроцентные натуралы, блин! О, как же мне хочется все ему высказать! Я начал с пылом нажимать на кнопки несчастного мобильника. «Прекрасно! У меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Хотя нет…хочешь правду? Я умираю. Да, умираю! Ты…да как ты мог?! И кто-то говорил мне, что он натурал! Была бы у тебя девушка, я бы еще стерпел, но ПАРЕНЬ! Ты его даже не видел! И живет он на другом конце земного шара! И вообще, что это вдруг ты забеспокоился обо мне? Лучше напиши своему «любимому», а не мне. А мне больше никогда, слышишь, НИКОГДА НЕ ПИШИ!» - смахнув слезу, я перечитал свое сообщение. Вдруг, я со страхом подумал, что кроме него у меня больше нет друзей. И если я отправлю ему это сообщение, то я останусь один. Я понял что, умру без него. И морально и физически. Глотая слезы, я стер свое сообщение и написал всего два слова. «Нормально все…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.