ID работы: 343853

Я буду для вас идиотом...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду для вас идиотом Красивым, весёлым шутом, Идущий под руку с Миром, Хоть толком с ним не знаком. Вы будете верить мне Мне, никому другому, Самой «тупой» стране И никому иному. Вы верите беспрекословно В ту ложь, что придумал в бреду И ощущение снова, Что себя никогда не найду. Я ещё помню то время, Когда настоящим я был Когда отстоял своё имя И не угасал мой пыл. Но всё это давно в прошлом Того меня больше нет. Я стал тупым идиотом. Таким меня видит Свет. Хотелось бы всё исправить, Но как не старался, увы, Мне просто хотелось жить Обычной жизнью, как вы. Я слишком странный для вас Во мне много противоречий. Я отличен от серых масс Потому что я слишком беспечен. Я всегда верил этому миру, Не сдаваясь искал своё место Я недавно вошёл в эту эру* Никогда не смогу я забыть это. Я предал того человека, Которым всю жизнь дорожил. В той войне далёкого века Он противником мне послужил. Я хотел бы забыть, что случилось И, возможно, вернуть всё обратно Чтоб вина за мной не влачилась, Чтоб исчезла она безвозвратно. Прошло время, и я изменился Не осталось следа от меня Я вырос, остепенился И маску одел на себя. Я буду для вас идиотом Красивым, весёлым шутом, Идущий под руку с Миром, Хоть толком с ним не знаком. Я спрятал себя за маской От вас отдалившись давно Она была наглой и дерзкой. Она казалось смешной. Но вы никогда не видели То, что скрыто за ней. Тогда б вы меня ненавидели, Ведь я на порядок умней. Я всё понимаю прекрасно Но я об этом молчу. И улыбаюсь напрасно, Ведь это не то, что хочу. Я очень хочу, чтоб под маской Вы разглядели меня. Я больше не буду пешкой Мне не нужна болтовня. А пока я лишь маску ношу Миру боюсь я раскрыться И всего лишь мгновения жду Когда всё, наконец, решится… * Я думаю, Америка, по сравнению с другими странами, достаточно молод, поэтому строчка "Я недавно вошёл в эту эру" на мой взгляд вписывается.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.