ID работы: 3439314

Неожиданно

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Aule бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью на палубе Thousand Sunny особенно тихо. Где-то там, за бортом тихо плещется вода, сладко и одновременно свежо пахнет от цветущих мандариновых деревьев, а прекрасной навигатору Мугивар сегодня не спится. Эта ночь удивительно светлая и звездная. На поверхности воды играет бликами лунная дорожка, а где-то в глубине вспыхивают таинственные голубовато-белые огни, напоминающие рыжеволосой о блеске драгоценных камней. Море красиво своей особой, мистической красотой. Нами не знает, сколько времени она уже провела, глядя на море, но знает, что готова еще столько же всматриваться в изменчивый рисунок волн и в лунную дорожку, уходящую вдаль за горизонт. Навигатор садится на скамейку, прислонившись спиной к гладкому дереву. Тихо. На палубе настолько тихо, что можно услышать тихий скрип бортов судна, и Нами кажется, что Санни тоже спит, размеренно дыша во сне. Тихие, по-кошачьи мягкие, шаги девушка, погружённая в свои мысли, слышит не сразу. Резко вздрагивает от прикосновения теплой, загрубевшей руки к озябшей (и как не заметила?) спине. – Чего не спишь, ведьма? – в короткой фразе не слышится привычной добродушной насмешки, а Нами ловит себя на неожиданной мысли, что голос у мечника очень даже ничего: хрипловатый баритон пробирает до костей, отзываясь легкой дрожью где-то внутри. – Красивая ночь, правда? – ее ответный вопрос звучит как-то робко, и навигатор внезапно чувствует, как кровь приливает к щекам. Она. Краснеет. Разговаривая. С. Ророноа. Зоро. Вопрос остается без ответа, хотя рыжей кажется, что она знает, каким бы он был. Мечник молча садится рядом с ней. Нами чувствует, как на секунду прогибается скамья под его весом, мелодично скрипнув. Зоро молчит, своим молчанием выражая намного больше, чем смогли бы выразить слова, за бортом мерно плещут волны, и Нами почему-то не хочется, чтобы мечник уходил. Неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.