Избранная / Chosen

NC-21
Завершён
937
20
автор
Фэндом:
Размер:
202 страницы, 58 645 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
937 Нравится 421 Отзывы 260 В сборник

Часть 31.

Настройки
— Тайлер, верно? — интересуюсь я. Этот мужчина привлекает меня больше, чем полный зал людей и автоматов. — Да, мэм, — улыбается он. У него красивая улыбка. — На кого ты работаешь? — На мистера Бибера, мэм, — отвечает он. Неверный ответ, Тайлер. — А на кого работает мистер Бибер? Я пытаюсь его подловить, и он понимает это. — Мне не положено говорить этого. Он явно не Джейсон и обучен держать язык за зубами. Я скучаю по Джейсону так же, как уже и по Джастину. Мне не нравится это место, и я не хочу иметь с ним ничего общего. Здесь полный зал пьяных мужчин и женщин и я рада, что на мне закрытое платье, хотя, это не мешает одному пьяному придурку рассматривать меня. Мне хочется попросить Тайлера стать между нами, чтобы огородить себя от его взгляда. Лучше я буду любоваться своим телохранителем, чем мужчиной. — Веселишься? — слышу я голос рядом, и теплая ладонь вновь возвращается на мою талию. — Как видишь, — усмехаюсь я. — Тебе здесь не нравится? Я качаю головой. Для меня привычней быть дома и желательно в его объятиях. — Мы можем подняться наверх, — предлагает Джастин. — Все-таки у нас ведь был шестичасовой перелет. — Хочешь показать мне Вегас? — намекаю я, и он, облизав губы закатывает глаза. — Или то, что я имею? — То, что ты имеешь, лучше покажи мне, — он хитро улыбается. — А затем я покажу тебе Вегас. Я молча качаю головой и собираюсь дернуться с места, как какой-то парень останавливает нас. На его лице восхищенная улыбка, и он не сводит взгляда с Джастина. — Мистер Андерсон, — произносит он и протягивает руку Джастину. Джастин хмурится, я тоже. Он поправляет галстук и смотрит на парня. — Вы обознались, — отрезает Джастин и берет меня за руку, ведя к лифту. — Да нет же, — идет за нами парень. — Два года назад мы тренировались в одном зале, — не отступал он. Джастин остановился, чтобы нажать на кнопку вызова лифта и делал вид, что не обращает на него внимание. Но обращаю я. — Ты уверен? — спрашиваю я. Парень кивает, а Джастин крепче сжимает мою кисть. Я кривлюсь. Какого черта, Бибер? — Это было в Портленде, — поясняет незнакомец. Двери лифта открываются и Джастин заходит в него, потянув меня вместе с собой. Я гляжу на незнакомца с жалостью и мысленно прошу прощение за столь грубое поведение Джастина. Двери лифта закрываются, и мы остаемся наедине. Я не хочу говорить н слова, о том, что слышала. Он бы и не сказал, если бы я спросила, потому что он нагло лжет о том, что это не так. Мистер Андерсон? Зачем Джастин был в Портленде под другой фамилией? Я не знаю кем он работает, но, возможно это было для какого-то прикрытия. Портленд. Я сразу вспомнила фотографию с дня рождения и разные города, где они были сделаны. А может, мистер Андерсон — это не первая его фамилия? Почему каждый день рождения был в другом городе? Они переезжали? Но зачем? Может они… скрывались? От этой мысли по моему телу бегут тысячу мурашек. Напряжение между нами растет, и я решаюсь прервать тишину, когда мы заходим в номер-люкс. Беру подушку с кресла и кидаю в него. Попадаю в голову и когда он оборачивается, замечаю его удивленный взгляд. Мне смешно. Мне искренне смешно. Он хмурится, а затем я вижу на губах тень улыбки. Хватаю еще одну подушку и вновь кидаю в него, когда он начинает направляться в мою сторону. Затем становится не смешно, потому что он бежит за мной, а я визжу. Запрыгиваю на кровать и получаю подушкой по попе. Пытаюсь вырваться, когда он хватает край моего платья и тянет к себе. Хватаю еще одну подушку и ударяю его по спине. Она разрывается. Перья разлетаются во все стороны и в первые секунду я вообще не вижу Джастина. Делаю шаг назад и соскальзываю с кровати упав на пол. Снова смеюсь и оказываюсь под ним. Он улыбается мне снова той беззаботной улыбкой, и я ловлю себя на мысли что начинаю учиться на ошибках. Теперь я знаю, когда лучше промолчать и перевести все в шутку. Скоро у нас все будет хорошо, Джастин. Он встает с пола и протягивает мне руку, скидывая с меня перья из подушки. Я все еще смеюсь с того, как он выглядел, когда я совершила эту глупость. Джастин оставляет меня в комнате и молча выходит из нее, возвращаясь с двумя бокалами и бутылкой белого вина. — Идем, — кивает он в сторону террасы, и я следую за ним. На столе горят две свечи, а в середине находятся фрукты. Джастин не присаживается за стол. Я тоже. Пока он наполняет бокалы вином, я подхожу к краю террасы и облокачиваюсь на перила. Вид потрясающий. Настолько, что я чувствую какое-то непонятное чувство. Это чувство не восхищение или чего-либо еще. Это чувство… когда вспоминаешь что-то, о чем давно уже забыл. — Я была здесь, — тихо проговариваю я, но эти слова доходят до Джастина. Он смотрит на меня, пристроившись рядом. — Марк привез меня сюда в тот же вечер, когда мы познакомились. Он напоил меня, а потом… — Ты можешь не рассказывать мне этого, — говорит Джастин. Но я хочу. И я так же хочу, чтобы он говорил и мне. — Через две недели я узнала, что беременна от него, — продолжила я. Джастин перемешается с ноги на ногу и протягивает мне бокал. — Как все это было? — Моя мать меня чуть не убила, — усмехнулась я. — Но отец был рад, ведь Марк в свои двадцать шесть имел хороший бизнес. Джастин улыбается и смотрит вдаль. Он о чем-то задумался или вспомнил. Мне так и хочется спросить у него о Хлои, но я не буду, иначе все испорчу. — Куинн? — зовет он меня, когда я опускаю голову и начинаю выводить кончиком пальца узоры. — М? — Как так получилось, что ты потеряла ребенка? Это не лучший вопрос за сегодняшний вечер. Этот вопрос не был бы лучшим ни в один из прошлых или последующих дней. Но я отвечу. — Он столкнул меня с лестницы, — тихо прошептала я. — Он был пьян и зол. Он просто не понимал, что он делает. — Не оправдывай его. Но я оправдываю. — Во всяком случае, это случилось, и я не хочу об этом вспоминать. Джастин понимает, потому что больше не задает вопросов. Мы оба молчим.
937 Нравится 421 Отзывы 260 В сборник
Отзывы (7)