***
Я не думала, что все будет настолько плохо. До тошноты, до паники, уже вторую ночь подряд. Меня ломает. В какой-то момент я надеюсь, что он появится здесь, что извинится за все свои слова, а потом понимаю, что этому не бывать. Этого не произойдет. Никогда. Уже около десяти вечера, а Марка все еще нет. Я понятия не имею, чем он занимается. Возможно он снова проворачивает свои дела, но мне плевать. Я открываю шкаф и начинаю собирать вещи, которые хотела собрать еще два дня назад. Из моих рук выскользнет блузка, когда меня начинает подташнивать. Я совсем не ем. Я вообще забыла, когда в последний раз я ела. Закинув все вещи в сумку, я открываю тумбочку и ищу свою косметичку. Я просто выгребаю из нее все содержимое и начинаю закидывать по одному в сумку. Помада, пудра, расческа, тампоны. Я замираю. Я теряю дар речи, хотя давно не произносила и не слова. Встаю с пола и иду в столовую, взглянув на календарь на холодильнике. — Нет, — произношу я в слух. — Нет, нет, нет. Я бегу обратно в комнату и начинаю выдвигать ящик за ящиком в комоде, пока не нахожу то, что мне нужно. Беру тестовые полоски и иду в ванную комнату. Мои руки трясутся и меня кидает в холод. Мне страшно. Этого не может быть. Только не сейчас. Я закрываю глаза и жду некоторое время, перед тем как открыть их. Я не знаю, молюсь ли я чтобы это оказалось не так, или же наоборот. Я открываю глаза. Две полоски. В дверь звонят, я стою на месте. Я приросла к этому месту, хотя рука тянется к мусорному ведру чтобы убрать улики. Если Марк узнает — он убьет меня. Я выхожу из ванной комнаты и открыв дверь дрожащими руками вижу на пороге Лидию. Мне легче. Я выдыхаю. — Куинни-минни, — осторожно произносит она и я пожимаю плечами. Лидия крепко обнимает меня и поправляет прядь моих волос как делала всегда, когда успокаивала меня. — Марк заходил в салон и сказал, что ты дома, — поясняет она. — У меня к тебе куча вопросов, но… почему ты плакала? Меньше всего я хочу отвечать хоть на один вопрос, касающийся меня. — Как обстоят дела в салоне? Она вздыхает и понимает, что я не хочу сейчас говорить о том, что может причинить мне боль. Я беременна, и это единственная весомая проблема на данный момент. Я беременна от Джастина, человека, который наплевал на меня. Я беременна его ребенком и от этих мыслей у меня мурашки бегут по коже. — Знаешь, единственное что я хочу сейчас, это задать тебе тысячу вопросов, на которые ты мне действительно дашь ответ, но для начала я отмою от себя всю грязь общественного транспорта, — быстро проговорила Лидия и направилась в ванную комнату. Я накрываю лицо ладонями и пытаюсь осознать, что я должна сказать ей, а что упустить. Ох, извини, Лидия, я спала с мужчиной все это время. Я жила у него дома и пыталась кинуть своего мужа за решетку. Кстати, он мафиози. Как тебе такая информация, Лидия? — И не один ответ, Куинн, — проговаривает Лидия, появившись передо мной. В её тонких пальцах находится мой тест на беременность. Я перестаю дышать. — Это шутка, Куинн? — спрашивает она. — Мы обе знает, что ты сделала, чтоб не забеременеть больше. — Меня предупреждали об этом, Лидия, — тихо отвечаю я. — Видимо я — исключение. Она присаживается за стол и кладет чертов тест на стол. — Ты не могла оставить его там? — хмурюсь я. Она цокает, и взяв тест возвращается с ним в ванную комнату, а затем обратно садится за стол. Я кусаю ногти и опустив взгляд в пол пытаюсь сообразить, что мне делать дальше. — Что ты со всем этим будешь делать? — Уеду к родителям, — тихо отвечаю я. — Может аборт? Я поднимаю голову и просто не понимаю, как у Лидии вообще образовались такие мысли в голове. Я отрицательно качаю головой и с ужасом представляю эту картину. У меня ребенок от Джастина и это единственное, что дает мне надежду на нормальное будущее. — Куинн, я просто… Лидия злится. Она ничего не понимает. Я тоже. Но чувствую себя более спокойней чем она. Я, кажется, вообще перестала понимать где реальность, а где сон. У нее вибрирует телефон, и она смотрит на экран. Что-то отвечает и отключает его. — Нам пришла новая партия платьев, — отчитывается Лидия. — Едь, — улыбаюсь я. — Ты в порядке? — переспрашивает она. Я молча киваю. Я действительно в порядке. Лидия поднимается из-за стола и целует меня в лоб. — Мы поговорим позже, только береги себя. — Лидия, — останавливаю я её. — Только никому не говори. Она с улыбкой на губах подставляет к ним палец. Она никому не расскажет. Я верю ей. Лидия уходит, оставив меня наедине с тишиной и только сейчас я понимаю, как все это печально. Я беременна и не могу этим поделиться ни с кем. Я не могу поделиться этим даже с Джастином. Потому что Джастину плевать. Я приподнимаю край майки и кладу ладонь на свой живот. Изменений еще нет, потому что я сильно исхудала за это время. Главное, чтобы Марк не узнал, иначе он убьет меня. Он убьёт Джастина. Я встаю со стула и подхожу к холодильнику чувствуя, что хочу спать. Последние пару дней я слишком много сплю. И я даже не подозревала о том, что действительно является тому причиной. Я думала, что просто измотана. Просто от всего устала. Просто так быстрее проходит каждый бессмысленный день без него. Но теперь у каждого дня есть смысл. И он внутри меня. Ему или ей пару недель, и я уже люблю его. Я встаю со стула и направляюсь в спальню. Я очень хочу спать. Я слишком сильно хочу спать, поэтому скрутившись в комок еще несколько секунд обдумываю возможные варианты, как сказать об этом своим родителям. Что я действительно скажу им? Я не хочу об этом думать сейчас, поэтому добровольно погружаюсь в сон. Мне кажется, что он длится не долго. Не достаточно, чтобы я выспалась. Слышу сквозь сон щелчок, и открыв глаза вижу перед собой дуло пистолета, направленное мне прямо в лоб.Часть 35.
17 октября 2015 г., 22:11
— Я только заберу вещи, — однотонно проговариваю я.
— Куинн, что произошло?
Он смотрит мне в лицо. Он смотрит как я плачу. Уйди с дороги, кретин.
— Неважно, — отрезаю я и толкаю дверь нашего дома.
Марк отходит в сторону, и я вижу, как он до сих пор не может понять, что я здесь делаю после всего, что произошло за этот месяц.
Я была полной дурой и это единственное что произошло.
Это единственное, что оказалось таким значимым.
Я прохожу мимо него, направляюсь в столовую. Все стоит так, как и должно стоять. У меня создается впечатление, что ничего не было. Что я просто вернулась домой после очередного трудного рабочего дня.
Марк закрывает дверь и идет за мной.
Я захожу в спальню и открываю шкаф. Там все еще висят некоторые мои вещи, которые Джастин так и не забрал.
Нахожу дорожную сумку и начинаю в нее скидывать с вешалок платья. Затем следом идут пару блузок и брюки.
Я перестаю что-либо видеть перед собой, потому что пелена слез застилает мои глаза. Я снова плачу. Я плачу слишком много в последнее время.
Чувствую, как на мое плечи ложатся мужские ладони и вздрагиваю.
— Куинн? — зовет он.
Я нехотя оборачиваюсь и нахожу его в смятении.
— Ты выиграл, — выплевываю я. — Я отдам тебе казино, извини, с оружием не очень вышло, но я надеюсь, что смогу возместить это деньгами.
Ты сломал меня, Марк, я поздравляю тебя.
— Мне ничего не нужно, — качает он головой.
Я не понимаю.
— Разве это не то, чего ты хотел? Не то, из-за чего приказал свою охрану утопить меня?
Он качает головой.
— Мне плевать на все это. Мне нужна ты.
Теперь в смятении я.
— Мне нужна только ты, Куинн. Давай попробуем снова?
Я хмурюсь и стираю тыльной стороной ладони слезы. Что он имеет ввиду?
— Давай заведем ребенка и забудем, о том, что произошло. Я хочу, чтобы у нас была девочка. Я хочу, чтобы у нас была Адалин.
Он сошел с ума.
Я смотрю в его сумасшедшие глаза и понимаю, что Марк зациклен. Он зациклен на том, что у нас должна была родиться Адалин. Он не принимает что её нет. Что ее не должно быть и не будет, потому что я не хочу.
Не с ним.
— Я понимаю, что я давлю, — оправдывается он, а я тяжело выдыхаю, — но подумай. Останься здесь. Я дам тебе время.
Я не узнаю его. Того ублюдка Марка нет передо мной. Он выглядит жалко. Он выглядит так, будто болен своей сумасшедшей идеей обзавестись ребенком.
Я киваю.
Не потому, что согласна, а потому, что разбита.
Прежде чем появиться дома, я должна привести себя в порядок. Я должна придумать, что сказать родителям. Я должна собраться с мыслями.
Оборачиваюсь к шкафу и закрываю его вместе с собранными вещами.
Всего пару дней и я вернусь домой. Всего пару дней, чтобы не выглядеть полной идиоткой перед родителями.
Возвращаюсь в столовую за стулом и встав на него в спальне, нахожу скрытую камеру. Вырываю её с проводами и прощаюсь с тем, что все еще напоминает о нем.
О его руках. О его объятиях. О его голосе и запахе.
Я сотру тебя из памяти, несмотря на то, что все еще влюблена тебя, Джастин.