ID работы: 3440401

Самый страшный грех

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет, я Джесс и сейчас я хотела бы немного рассказать вам про мою жизнь. Я не супер модель с ногами метр семьдесят, я самая обычная девчонка, но все, же я думаю, вам будет немного интересно выслушать мою историю если нет, то вы можете сразу, же закрыть книгу и перестать читать, но, а те счастливчики, которые остались я хочу пожелать вам удачи и терпения. И так. Начнем!       Как я уже сказала меня, зовут Джесс, фамилия Хэррис. Я нечем не примечательная провинциальная девчонка, которая живет в не большом, но очень милом городе. Учусь я в 11 классе. Честно сказать это очень напрягает. Все это «Учись хорошо, тебе для будущего». Все вокруг меня уже давно решили, кем будут после окончания школы, куда пойдут учиться, а я все колеблюсь от педагогического к медицинскому, так как толком не знаю, куда мне поступить. Самое хорошее это то, что у меня есть еще пару месяцев для размышлений. За эти месяцы может много чего изменить, поменяются взгляды, расширится кругозор, да и сами мы вырастем и вступим в большую жизнь. Вся эта суета перед выпускным классом так сильно утомляет я, конечно, хочу понять, но у меня не получается. Зачем тратить огромную кучу денег ради какого платья я конечно понимаю если ты это платье будешь носить каждый день, но ты оденешь его все один раз и потом он будет пылиться у тебя в шкафу а ты даже и не вспомнишь про него так как оно наверное выйдет из моды. И сейчас меня, наверное, начнут критиковать многие девушки да что там многие все девушки, которые метают о шикарном выпускном с красивым платьем и прической. Я конечно за красивый выход и все такое, но просто надо осознавать некоторые вещи. Стоит ли брать очень дорогое платье ради того что бы в нем один раз потанцевать? Или все таки оно того стоит?       Ну как бы там не было каждый остается при своей точки зрения. У каждого есть выбор. Такой выбор престанет и у меня. Но до выпускного еще 2 месяца, а это значит, что мои мучения только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.