ID работы: 3442893

фанфик про Льва Аксельрода "Помни меня"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Vika10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня супер день. Приезжает Настя-моя лучшая подруга. В честь их приезда все соседи собираются в гараже дяди Паши. Вечер. Мы с Настей уже успели погулять, побегать за её младшим братом и временно разошлись по домам. Вдруг позвонила мама. -Аня, ну где можно лазить? Быстро выходи. Тут Мишку вывели на улицу, кто сидеть с ним будет? -Иду. Я обула кеды и пошла на улицу. Возле гаража я увидела Мишаню. Мишка-мой двоюродный братик, ему три годика, а мне уже 15.Я зашла. -Всем, здрасти. -Здравствуй, Анечка.-сказал дядя Паша. Все со мной, так же, поздоровались. Дядя Паша куда-то ушёл. -Ань, можешь идти гулять с Мишкой дальше...-Вдруг сзади. -У НАС НОВЫЕ СОСЕДИ!!! -ААААААААААА!!!-Я аж запрыгала от страха. -Аня, ты чего?-спросил д. Паша -А чего вы пугаете? -Я думал, тебя ничем не напугаешь. -Вы правы, но это неожиданно. -Ладно, в общем, знакомьтесь с новыми жельцами.-Все познакомились и как раз пришла Настя. -Здрасти, пошли? -Пошли.-Мы ушли. До десяти вечера мы опять бегали за Никитой(брат Насти), зашли в гараж. -Дядь Паш. -Что? -А одолжите нам маски ваши снайперские. -Зачем. -Вопрос жизни и смерти...точнее жизни и смерти от испуга.-Он дал нам маски. Мы их одели и встали с двух сторон у входа в гараж. Мы услышали, как заходит Никита, переглянусь. -АААААААААААААААААААААААА!!! -ААААААААААААААААААА, СТЕРВЫ!!! -КТО?!-мы стянули маски и побежали за ним. POV. Лев Мы переехали в новую квартиру. Мама, папа и Женя пошли на улицу, а я остался дома, за компьютером. Ближе к десяти вечера на улице раздались какие-то крики и слово: "Стервы". Я решил пойти на улицу и проверить, что там. Я взял телефон, закрыл квартиру и вышел на улицу. Во дворе светили фонари. Вдруг, на меня налетела какая-то девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.