ID работы: 3442893

фанфик про Льва Аксельрода "Помни меня"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Vika10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 и 3

Настройки текста
2 POV. Аня Я налетела на кого-то. -Ой, я случайно. -Ничего, не ушиблась? -Нет, ещё раз извини. -А ты не видела... -Видела, пошли. Насть, сейчас приду. -Ага, мне Никита как раз звонит.-Я повела этого кучерявого незнакомца в гараж. -Я Лев. -Зухра, ахахаха. Мы пришли. -Не смешно.-Он зашёл, кажется, я его обидела, блин. -Ааанька, меня Никита гулять зовёт. -Круто, пойдёшь? -Конечно. Только отпрошусь.-Она зашла в гараж. Её мама знала про её отношения с Никитой Киоссе, да-да. Киоссе-солист группы MBAND. Она, конечно же, отпустила Настю, не смотря на время, потому что доверяет ему. Я посмотрела на Льва, он тоже посмотрел на меня, только зло. Дура я. Настя ушла. -Мам, я домой. -Хорошо, милая. Я ушла. Дома я сходила в душ, надела пижаму и вышла на балкон. С него открывался вид на город. Живу я на десятом этаже. Москва такая большая и красивая, а я такая маленькая и невзрачная. Посмотрев вниз, я увидела, что все расходятся... 3. -Анька, вставай, на практику опоздешь. -Хорошо.-промямлила я в подушку. Я встала и направилась в ванную комнату. Я привела себя в порядок, оделась(Белая майка с надписью "I love you", джинсовые шорты и конверсы, которые когда-то были белые, но я их разрисовала под мой любимы мультик "Время приключений". Когда я вышла из дома, то поняла, что опаздываю и поэтому побежала. Вот я уже забегаю в класс. -О, Соловьёва, по какому поводу опаздываем? -Аммм...яяя...-вдруг, я увидела Льва. Он сидел с Ирой Лебедевой. -Да она просто долго выберала тот бред, который сейчас на ней.-Все засмеялись и Лев тоже. Мне стало очень обидно. -Лебедева! Значит так, сейчас разбиваемся по три человека и работаем.-меня поставили с Лебедевой и Львом, чёрт. Задание нам дали: вымыть класс, а остальных расскидали по школе. Я спокойно мыла доску, Лев и Ира о чём-то там говорили, но мне всё равно. Лев вышел за водой. -Что Анечка, обиделась? -Отстань, Ира. -А ты мне не указывал, серая мышка, на Льва даже не смотри, ты меня поняла? -Больно он мне нужен. -Я принёс воду.-сказал Лев. POV. Автор Незаметно Ира поставила ему подножку. Лев не заметил и зацепился, вся вода из ведра вылелась на Аню. POV. Аня Чёрт. Я теперь вся мокрая. Ира ржет и Лев тоже. Я заплакала и убежала. Побежала я, конечно же, домой. Мамы дома нет-это к лучшему. Я переоделась и заперлась в комнате... Вечер. Мама сказала, что я вечно сижу дома и должна подышать свежим воздухом, поэтому я взяла телефон и пошла на улицу. Настя опять с Киоссе. Я села на лавочку и зашла в вк. Ничего интересного, я вышла и убрала телефон в карман. Солнце уже садится, и наступает самое прекрасное время суток. Именно потому, что жизнь ночью мне нравится больше и почти не сплю, я поздно просыпаюсь. Вдруг, я увидела Льва и он меня. Я опустилась голову. Он сел рядом. POV. Лев -Учительница спрашивала куда ты делась. -... -Ань, прости меня, я не должен был смеяться. -Я уже привыкла(всхлип), не извиняйся. Я хотела извинится за вчерашнее. -Да ладно. Как можно привыкнуть к издевательствам? -Легко.(Всхлип) Ты куда-то шёл? -Да, с Ирой гулять... -Не смею задерживать(всхлип)-она ушла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.